Jump to content

sinichi

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

sinichi's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. hikz, header flash udah di coba n ga berhasil :-S
  2. bisa diperjelas ga kk?masih lom ngerti ni..
  3. tanya kk, di halaman utama PS yang ditampilkan product2 yg telah kita masukkan berikut gambarnya. kalo saya pengen di halaman utama yg muncul gambar icon dari categori bisa ga ya? jadi nanti kalo di klik baru keluar product2 dari categori tersebut.
  4. belum sempet nyoba bro lagi terbentur masalah ini tiap kali post ni new product the field friendly URL is required at least in English (English)
  5. maaf kk, udah bisa kok. ternyata tanda + di tranplant a modulenya harus di klik dulu. sekali lagi thx ya, kk ardian byk bgt membantu gua.. kapan2 kalo gua PM pengen ngobrol boleh ga..? thx
  6. makasih kk,udah bisa, tapi yg masalah mindahin ke blog belom bisa. di module,position kolom hook intonya ga bisa dirubah. gmn ya??
  7. mo nanya ni, di prestashop defaultnya ada tags,categories, view product dll., gmn caranya menghilangkan salah satunya? terus kalo mindahinnya?misalkan view product ada di sebelah kanan pengen gua pindah disisi kiri. maaf ya kalo kebanyakan nanya..
  8. thx reply nya, gua coba dulu ya..
  9. kalo caranya mengaktifkan kartu credit payment gmn ya?? jadi ga lewat paypal dulu tapi kalo langsung via CC
  10. Makasih bgt kk, jelas sekali.. sekali coba langsung berhasil thx
  11. bisa pake lost password, pertama kali gua juga ga bisa. tapi seteleh liat kode errornya dari fitur lost password jadi bisa deh sekarang.. )
  12. Mo tanya lagi ni.. bisa ga kita menggati header dengan flash?? terus kalo pengen background di beri gambar gmn ya caranya?? thx b4
  13. ada yang tau ga cara mengganti footer prestashop yg (powered by prestashop-nya tu pengen gua ganti)?? bisa ga? thx
  14. thx, tenyata kesalah ada di saya, saya salah memasukkan database servernya..
  15. kalo permasalahan gua laon lagi ni, semua dah berhasil pass instal di step 3 macet, berikut keterangan dari prestashopnya Database server was not found. Please verify the login, password, and database server name fields. gmn tu kalo gitu?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More