Jump to content

michel35

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by michel35

  1. Bonjour, Je rencontre un problème curieux. J'ai installé la boutique dans un sous répertoire d'hébergement en tant que domaine compagnon. Et évidemment paramétrer sur cpanel tout ce qui devait l'être. Il s'agit de la copie de la boutique, fichier et mysql d'un hébergeur vers un nouvel hébergeur. Je me connecte à l'admin, et je rentre utilisateur et pw. Et il me répond que l'employé n'est pas bon ! Impossible d'entrer dans l'admin. Sur l'ex hébergeur, aucun problème. (gonflant car il faut changer les dns pour passer de l'un à l'autre) Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème et comment l'a-t-il résolu ? Merci
  2. Bonjour, Jai eu le même problème à la suite d'une mise à jour de la version 1.2.5 vers 1.3.4. J'ai trouvé la solution sur le forum anglais. Lors de la mise à jour, les tables ne sont pas updaté ! Il faut : dans la table ps_orders table insert total_products_wt row after total_products (decimal 10,2) dans la table ps_order_detail insert discount_quantity_applied row after ecotax (int) Good luck
  3. Bonjour, Je n'ai pas d'image associé avec les catégories. Mais dans le cadre central, il apparait des blocs "pas d'image disponible" au dessus des titres des catégories. Comment faire pour ne pas avoir ces images fantomes. Merci A l'avenir, merci de mettre RESOLU dans le titre de votre message en éditant celui ci. A bientot. -yoya971
  4. Hello, [Résolu]Il faut placer un htaccess vide,puis se rendre dans l'admin et générer un htaccess. Ensuite mettre à jour le fichier généré avec les tags ne correspondant pas à l'url rewriting de l'ancienne version. Et ça roule. By.
  5. Hi, Malheureusement, cela ne résoud pas le problème ! J'ai découvert aussi des anomalies de mise en page dans les cms désolant.... mais je reviens à la version précédente en attendant de meilleurs jours.
  6. Bonjour, Après mise à jour en suivant la note wiki correspondante : 1 - la 1.2.5.0 n'ayant pas de htaccess, il n'y a pas lieu de faire autre chose qu'une recopie 2 - les images des produits n'apparaissent plus et en examinant le code je constate que le répertoire n'est pas bon au lieu de repertoire racine/img/p/image.jpg, il y a repertoire racine/image.jpg !! Pourtant le fichier settings.inc.php a bien été inclut dans la config ainsi que les images dans img/ Oops! Où est l'anomalie ? Tuyau ? Merci
  7. Hi, [resolu] En allant sur le wiki, je suis arrivé a comprendre le fonctionnement de ce module et j'ai pu réglé le problème. En fait, la procédure consiste à : 1 - créer des modes de transport (transporteurs) 2 - créer les zones 3 - définir le mode facturation des frais de port (onglet transport) : soit suivant poids soit suivant montant commande 4 - suivant le choix de facturation, définir la grille tranches de poids ou tranches de prix 5 - revenir sous l'onglet transport et remplir la grille Frais par transporteurs, zones et tranches Proposition : il serait judicieux de rendre plus clair l'usage de ce module, changer "Tranches de poids" par "Facturation suivant le poids" ... et ajouter quelques bulles d'aide. Bien cordialement
  8. hi, Lorsque je sélectionne frais par transporteurs, zones et tranches j'ai une grille en effet, mais je ne comprends pas! Pour colissimo j'obtiens : Zone / Tranche 5.7€ à 23.25€ et dessous : Europe 0.00 € France 0.00 € Curieux, non! merci
  9. Hi, Un transport c'est pour un intervalle de poids(dixit colissimo) un montant. J'ai donc créé une grille d'intervalle de poids : tranches de poids Mais là ou ça coince, c'est au niveau tranche de prix. En effet il est impossible de mettre le même chiffre dans de et à ! Je ne vois pas comment on fait correspondre poids et prix. merci
  10. :-S Hi, Comment met-on à jour les frais de port pour chaque valeur de poids ? Où est la grille de prix ? Il y a bien la grille de poids dans tranche de poids mais pas pour tranches de prix ! merci
  11. Ebay !!! Jamais utilisé, je ne vois pas le rapport avec paypal! Vous définissez un un taux de frais dans paypal où ? je n'ai pas trouvé ce paramètre. J'utilise ce compte paypal depuis des années avec 2 autres sites sans anomalie de ce genre. problème non résolu
  12. panier ok, frais de port ok mais le paiement paypal indique des frais deport augmenté de 10euros ! et j'ai (normal) un retour en erreur sur le paiement : attention 106,26 € payé au lieu de 96,26 € ! Je ne trouve pas où se situe le bug. merci pour une réponse rapide Best regards
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More