Jump to content

Refuznik

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Refuznik's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Oui oui, Adblock désactivé et exception pour tout le site en 127.0.0.1 & localhost & nom. Et ça me fait pareil sur le même site copier/coller sur un serveur externe (avec tout popup désactivé). Testé avec firefox et opera.
  2. Bonjour, je travaille actuellement sur la version 1.4.6.2 de prestashop. Le problème impossible de débuguer ou de tracer un module. J'ai bien essayé : - dans le config.inc.php /* Debug only */ @ini_set('display_errors', 'on'); define('_PS_DEBUG_SQL_', true); et define('SMARTY_DEBUG_CONSOLE', true); - dans le smarty.config.inc $smarty->debugging = true; $smarty->debugging_ctrl = 'URL'; // 'NONE' on production $smarty->deprecation_notices = false; // so many depreciated yet not migrated smarty calls - et dans le define.inc.php define('_PS_MODE_DEV_', true); Bref pas de console, pas de message d'erreur (ni dans mon fichier de log php), le tags {debug} ne donne rien non plus mais surtout impossible de tracer l'exécution de mon module. Et pourtant je sais que j'ai des erreurs. Voilou, une petite ame charitable pour l'indiquer comment faire.
  3. Désolé de répondre juste maintenant, l'installation fonctionne nickel sur un mutu ovh. je continue a tester les plus de cette version qui est vraiment bien.
  4. Damn, je viens de vérifier j'ai l'impression d'avoir seulement pris la 1.4.5.1 en lançant sur le donné http://svn.prestashop.com/trunk/
  5. Alors petit Up. Avec la version SVN l'installation se déroule sans problème. Attention quant même le générateur de .htaccess dans le Panneau d'administration > Outils > Générateurs à l'air de poser problème sur la ré-écriture d'url. Testé sur installation et malheureusement à la suite de ça pour la boutique, il ne trouvait plus les vignettes et il allait chercher les Catégories et Produits à la racine du site. Voilou, sinon nickel je continue à tester.
  6. Non j'ai pris la version alpha Prestashop 1.5.0.0 du 07/06/2011q ue j'ai installé en local sur un serveur et la même sur un mutualisé. Plus de chance que la svn améliore les choses pour le mutualisé ?
  7. Retour de plusieurs tentatives d'installation sur un mutu. chez OVH dont voici les problèmes rencontrés. A savoir je n'ai rencontré aucun problème pour l'installation d'une 1.4 sur ce même mutualisé ou sur mon serveur apache en local. Première page ok. Je sélectionne une installation avec tous les modules. La 2ieme page normalement là pour tester les composants et les autorisations de dossiers apparait très brièvement et on passe directement à la 3ieme partie. Que l'on ait donné ou non les bons paramètres. Par contre on peut revenir en arrière pour vérifier. 3ieme page (installation de la bdd et test mail). Si on test la bdd, on commence à la remplir (3 Mo) et on obtient donc une erreur à l'installation nous demandant soit une nouvelle base de données, soit de modifier ces préfixes. 4ieme page : Configuration de la boutique. Bah là ça bloque on a beau prendre n'importe quel options, remplir tous les champs ça ne se lance pas. Bref impossible de finaliser l'installation d'une 1.5 actuellement sur un mutu chez ovh.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More