Jump to content

lugora

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

lugora's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Nosotros estabamos igual, llevabamos desde Julio con este problema con infinidad de emails al desarrollador del modulo, al servicio técnico de paypal, al hosting.......y sin solución. Aparentemente todo estaba correcto, incluso compramos un modulo de pago (paypal con recargo) y nos daba el mismo problema. Habiamos hecho una web de prueba con la versión 1.7 y funcionaba bien. Al final como te comenté, reinstalamos el tema de cero, forzamos compilación, borramos cache tanto de la web como del navegador y finalmente se arregló. Espero que te ayude nuestra experiencia Un saludo
  2. Al final se nos solucionó el problema instalando de nuevo la plantilla del tema que teníamos. Por si te sirve puedes intentar forzar la compilación de tu plantilla o instalarla de nuevo.
  3. Hola, A mí me pasa exactamente lo mismo, no hay manera de hacer que funcione. Tenemos 2 webs en el mismo hosting con la misma configuración, pero una en prestashop 1.6.1.20 y la otra en 1.7 La de la versión 1.6.1.20 no funciona el modulo de paypal Nuestro hosting nos ha confirmado que toda la configuración está correcta (TLS 1.2, CURL, etc.) y el soporte del addon de paypal braintree está investigando......... Estamos un poco desesperados, llevamos con esto dos semanas y estamos viendo que la única solución para aceptar pagos por paypal es actualizar la web a 1.7 Alguna idea? Gracias de antemano
  4. Tengo un problema con el modulo de google analytics. Tengo prestashop en la versión 1.6.0.6 y configurado en multitienda, desde hace una semana ha dejado de funcionar el tracking del analytics sin motivo aparente. Los ID de cada tienda están correctamente escritos. En la configuracion en analytics me indica que el codigo de seguimiento no está funcionando. He desinstalado y vuelto a instalar el modulo en su version 1.8.2 y sigue el mismo problema Alguna idea de cual es el problema y cual podría ser la solución? Muchas Gracias
  5. He instalado el módulo y no funciona el envío del email de verificación ni tampoco el del cupón de descuento. Al hacer pruebas sale : "Suscripcion exitosa, pero ha ocurrido un error al enviar el email con el cupon de descuento, por favor, pongase en contacto con nosotros para obtener su regalo." Un Saludo
  6. Si alguién pudiera ayudarme, Cuando le doy a factura de cualquier cliente solo me genera un archivo en blanco con los datos de la empresa en pequeño. No pone ningún dato más (no hay logitpo, productos, info del cliente, etc.) Gracias.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More