Jump to content

JuanCarlosG

Members
  • Posts

    50
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Interests
    Yo he visto cosas que vosotros no creeríais. Atacar naves en llamas más allá de Orión. He visto Rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la Puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir.
  • Activity
    Freelancer

JuanCarlosG's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

4

Reputation

  1. Hola a todos. La adminitración de la tienda va fenomanal. Todo menos...Importar CSV. Al entrar se queda la pantalla en blanco. Alguna sugerencia? PS: 1.6.1.17 Gracias
  2. Alejop ¡¡. Diste en el clavo. Voy a explicar para qué toda esta movida. Aquí el que no corre vuela y con ese sencillo cambio de etiquetas, conseguimos tener todo ordenado dentro de la página. Antes los h3 eran h5 y eso no gusta tanto a papa google. GRACIAS NADIE ¡¡¡ :-)
  3. public_html/themes/default-bootstrap/modules/blockmyaccount/translations
  4. Hola. Estoy editando el archivo product-list.tpl de la plantilla por defecto en ps 1.6.1.17, en concreto la parte de código: <div class="right-block"> <h5 itemprop="name"> {if isset($product.pack_quantity) && $product.pack_quantity}{$product.pack_quantity|intval|cat:' x '}{/if} <a class="product-name" href="{$product.link|escape:'html':'UTF-8'}" title="{$product.name|escape:'html':'UTF-8'}" itemprop="url" > {$product.name|truncate:45:'...'|escape:'html':'UTF-8'} </a> </h5> Al intentar cambiar los <h5> por <h3> para que sea concordante la estructura etiquetas de página me devuelve 2undefined" en vez de mostar nombres artículos. Ayuda? Gracias
  5. Hola. He probado a desactivar ese módulo y ahora me da error en las url de las categorías. Sigo probando cosas. ¿Alguna sugerencia? La pagina en blanco al guardar, duplicar o borrar los productos me preocupa, al igual que al pagar por transferencia bancaria. La web funciona salvo esas cosillas y lo más peliagudo: Recoge los pedidos pero no manda confirmación de email ni vemos en la administración qué productos ha comprado el cliente. Ayuda? Gracias
  6. Hola a [email protected] Hasta el 06/10/2014 todo iba OK. Los días siguientes sólamente he añadido productos y categorías. No he tocado nada más. Hoy al hacerme un pedido un cliente ha llegado el pago al banco y en la administración está pero sin productos. Tampoco ha llegado el email de alerta al email de administración ni al cliente como que ha realizado la orden correctamente. Lo he comprobado varias veces y por ningún método de pago guarda productos ni manda emails. Si se paga por tarjeta, va a la página del banco y vuelves con un OK. Si se paga con transferencia bancaria, al confirmar se queda pantalla en blanco. También he detectado que al borrar un producto o guardarlo despues de editarlo se queda la pantalla en blanco, aunque la operación se ha realizado. Prestasho 1.5.5.0 Activados los errores en defines.inc.php Notice: Undefined variable: res2 in /home/rdzbogzm/public_html/www.dominio.com/modules/googlesnippet/googlesnippet.php on line 265 Notice: Undefined variable: prices in /home/rdzbogzm/public_html/www.dominio.com/modules/googlesnippet/googlesnippet.php on line 267 Ya he probado a desactivar los productos que he creado estos días e incluso la categoría y nada. También he subido en Preferencias => Productos el Tamaño máximo para la descripción corta ya que lei por ahí que había funcionado a alguno. Alguna idea de qué está pasando. Gracias.
  7. Hola. ¿Sería posible configurar iconos para los atibutos? Peso, largo, ancho, cualquier otro que pudieramos crear para que en la pestaña Ficha técnica se visualizaran estos iconos en vez del texto? Prestashop 1.5.6.2 Dejo imagen por si puede aclarar la duda. Saludos y gracias
  8. Hola Verión PS 1.5.6.2 Si accedo a dominio.es/direccion => Es correcto Si intento acceder a www.dominio.es/direccion => Me da esta dirección con un 404 :: dominio.es/direccion?controller=404 He probado a activar y desactivar urls amigables, activar y desactivar multitienda, activar y desactivar Redirigir automáticamente al enlace principal (cononical URL).....no me crea el .htaccess alguna sugerencia? Gracias Aquí parace tener el mismo error: http://www.prestashop.com/forums/topic/310199-htaccess-problem-prestashop-1562/ He revisado la web y hay el mismo problema pero nada resulto. Help please. Thanks
  9. ...upss...tampoco me funciona sin las www. Miraré de actualziar el tema y el core. Os comento. Gracias
  10. Hola. No se desplega. La reconstrucción de las urls, precios, atributos, etc....se hace OK. Muestra solamente categoría Inicio con su + pero no desplega nada.
  11. Hola. Despues de leer y leer en español y en inglés no consigo solucionar esto. En PS 1.5.5, bloque navegación por facetas. Cree y funcionan correctamente dos filtros, pero al intentar crear uno nuevo, y pulsar sobre específicas no muestra la selección de categorías. (Ver imagen) Le doy a desplegar todas o a las demás opciones y nada. Gracias
  12. Hola. He añadido el código en el fichero php y funciona correctamente. Muchas gracias. Abro otra pregunta relacionada con este tema. Si es encesario pasarla a un nuevo tema me avisáis. Efectivamente estoy utilizando el módulo http://mypresta.eu/modules/front-office-features/html-box.html ¿cómo puedo usarlo varias veces?...si se puede claro. o busco otros módulos html para el resto de categorías. Cada una irá con su módulo. Gracias Saludos y gracias
  13. En ese archivo html.tpl sólo aparece el siguiente código. {$htmlboxbody}
×
×
  • Create New...