Jump to content

chris13

Members
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

chris13's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

5

Reputation

  1. Merci Patric il y a des informations intéressantes quoi qu'un peu vieilles. Sur les quelques posts récents, il est question d'une solution qui se nomme OpenSI qui a l'air pas trop mal. Il existe un connecteur gratuit disponible dans les modules prestashop : http://addons.prestashop.com/fr/outils-administration-modules-prestashop/5249-opensi-e-commerce.html Si quelqu'un a un retour d'expérience à propos d'OpenSI ou d'une autre solution ERP ça serait intéressant.
  2. Bonjour, Y a t-il des personnes qui utilisent un ERP avec Prestashop 1.5 ? Il y a le module "ERP" qui est intéressant mais pour le moment non compatible 1.5 : http://addons.prestashop.com/fr/transport-logistique-livraison-modules-prestashop/4510-ERP.html Merci de vos retours.
  3. J'ai ouvert un ticket sur le bugtracker : http://forge.prestashop.com/browse/PSCFV-5644
  4. Bon, le champ "Actif (0/1)" sert bien à activer/désactiver le produit. Le champ "Etat" correspond à la condition > neuf, occasion, reconditionné. Par contre, quand je mets actif à 0 le produit est bien importé mais il est activé. Il y donc un bug à ce niveau là !
  5. Quelle est la différence entre le champ 'Etat' et le champ 'Actif (0/1)' dans l'import CSV ? J'ai mis des produits en actif 0 et ils sont toujours activés. Je suppose que pour les désactiver il faut mettre le champ 'Etat' à 0 ? Mais dans ce cas, à quoi correspond le champ 'Actif' ? Merci?
  6. Il s'agit très certainement d'un bug. J'ai ouvert un ticket sur le bugtracker : http://forge.prestashop.com/browse/PSCFV-5623
  7. Dans le fichier category.tpl, il y a : {if $subcategory.id_image} <img src="{$link->getCatImageLink($subcategory.link_rewrite, $subcategory.id_image, 'medium_default')}" alt="" width="{$mediumSize.width}" height="{$mediumSize.height}" /> {else} <img src="{$img_cat_dir}default-medium_default.jpg" alt="" width="{$mediumSize.width}" height="{$mediumSize.height}" /> {/if} {$subcategory.id_image} renvoie "fr-default" donc n'est pas nulle, c'est donc l'image de la catégorie qui tente d'être chargée et non pas l'image par défaut. Avez-vous rencontré ce problème ?
  8. Je précise que je suis en 1.5.2. Il me semble que ça ne le faisait pas avant.
  9. Bonjour, Je viens de m'apercevoir que les images par défaut des catégories ne s'affichent pas quand l'URL simplifiée est activée. L'image normalement chargée est la suivante : http://www.votreboutique.com/img/c/fr-default-home_default.jpg Avec l'URL simplifiée activée : http://www.votreboutique.com/c/fr-default-home_default/nomdelacategorie-.jpg Cela se produit même avec le thème par défaut. Quand je désactive l'URL simplifiée l'image se charge correctement. Je pense qu'il y a un problème avec la fonction getCatImageLink() de la classe LinkCore. Une idée ?
  10. Merci bien Loic. Par contre quand on fait un : $product = new Product(); Comment prestashop sait s'il faut instancier la classe product d'origine ou bien celle surchargée. Je suppose que ça se passe dans l'autoload mais je ne vois pas où.
  11. Salut, je relance le sujet car j'ai une autre question. Je suis toujours en train de modifier la classe AdminImportControllerCore. Comment dois-je faire si je veux ajouter une propriété en passant par l'override ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More