Jump to content

axodav

Members
  • Posts

    180
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by axodav

  1. Moi j'ai une erreur a l'étape "4.1. Configurez le module avec Prestashop 1.5" --> Allons voir ce nouveau menu : Fatal error: Cannot redeclare class AdminTabCore in C:\wamp\www\XXX\classes\AdminTab.php on line 31 J'ai bien copier les fichier dans les répertoire et exécuter db_dump.sql (bizarre j'ai une croie rouge sur afficher la table) Je tourne sur Ps 1.5.4 De plus je ne voi pas le menu crée dans la partie administration, mais il est présent dans la partie module. "encore un bug de la 1.5.4"
  2. Depuis la mise a jour 1.2, plus rien ne fonctionne sur ps 1.5.4 et bien sur sur la 1.2.5
  3. Bonjour, J’ai deux erreurs sur la home page sur la Ps 1.5.4 et 1.2.5 Notice: Undefined variable: res2 in C:\wamp\www\XXX\modules\googlesnippet\googlesnippet.php on line 221 Notice: Undefined variable: prices in C:\wamp\www\XXX\modules\googlesnippet\googlesnippet.php on line 223 Autrement sa marche toujours pas sur Ps 1.2.5 (pas les rich snippets dans la source) Encore merci pour le module
  4. Bonjour, Merci pour le module Je vient de tester sur une 1.2.5 J'ai pas les rich snippets dans la source (grsprice itemtype = "http://schema.org/Offer") J'ai bien la compilation smarty (%%F5^F56^F5619E88%%googlesnippet-header3.tpl) C'est possible de rendre compatible le module sur la 1.2.5? J'ai tester en locale sur une 1.5.4 sa marche, j'ai bien rich snippets sauf <link rel="author" href="0">> Le module ne prend pas en compte le settings.
  5. Je vient de tester la dernier version qui est disponible sur Github (voir pièce jointe). Url rewriting marche sauf que j'ai toujour EAN13 a la fin du lien et le module ne tien pas en compte des configurations personnalisé SEO. exemple: {category:/}{rewrite}-{manufacturer}-{id}.html XXX/fr/detecteur-de-fumee/1-detecteur-de-fumee-29-fr-0047871072.html au lieu de XXX/fr/detecteur-de-fumee/detecteur-de-fumee-29-fr-kidde-1.html gsitemap.zip
  6. Bonjour, Je voudrai savoir pourquoi on modifie le fichier product.js ? J'ai fait les modification sur une 1.5.4 (par comparaison avec la 1.5.2), il me manque pas mal de balise (dont l'image en miniature) par rapport a l'exemple snif. Merci pour l'astuce
  7. Attention votre bouton validé de la newsletter est décalé sous Firefox. Ligne 43 de footercustom.css margin: 0 28px; Sa passe !!!
  8. Bonjour, Les balises sont codées en dur dans product.tpl ou dans les modules (utilisé firebug pour localisé les balise) , éditer le fichier si vous avez besoin d’apporter des modifications (attention il faudra certainement retouché le css associer si le style ne vous convient pas). Vous pouvez injecter des balises du genre H* dans vos fiches produits via le back-office en sélectionnent le mot puis allé dans format et titre 2 pour du H2 titre3 pour du H3 ect….
  9. Merci pour la correction, mais cher moi ça marche pas pour les produits. Liens du produit XXX/en/smoke-detector-kidde-smoke-detector-29-en-kidde-1.html Liens généré par le sitemap XXX/en/smoke-detector/1-kidde-smoke-detector-29-en-0047871072.html Je pense que mon problème vient que j’ai changé la config SEO (Route vers les produits : {category}-{rewrite}-{manufacturer}-{id}.html) Le lien fourni par le sitemap ajoute à la fin le code EAN13, met id au début du non du produit et ne sépare pas la catégorie, bref je pense que le sitemap ne tiens pas en compte les options SEO du back-office.
  10. Merci pour l’info. Je viens de faire le test en local. Tout est OK sur le thème par défaut de prestashop. Mais sur mon thème perso (la base, est le même que le le thème de la 1.5.4) tous les modules passent en anglais. Donc au final c’est pire qu’avant.
  11. Merci de l’astuce mais cher moi ça marche pas pour les produits. Liens d’origine XXX/en/smoke-detector-kidde-smoke-detector-29-en-kidde-1.html Liens génère par le sitemap XXX/en/smoke-detector/1-kidde-smoke-detector-29-en-0047871072.html Je pense que mon problème vient que j’ai changé la config SEO (Route vers les produits : {category}-{rewrite}-{manufacturer}-{id}.html) Le lien fourni par le sitemap ajoute à la fin le code EAN13, met id au début du non du produit et ne génére pas la catégorie, bref je pense que le sitemap ne tiens pas en compte les options SEO du back-office. De plus il ne crée que les liens de lange (en) des produits.
  12. Si le code $_MODULE['<{blockcart}ddf>blockcart_377e99e7404b414341a9621f7fb3f906'] = 'Commander'; est généré suite a une traduction via le backoffice (création d'un fr.php dans le theme) Le problème est que les traductions dans le module ne sont pas prise en compte. $_MODULE['<{blockcart}prestashop>blockcart_6ff063fbc860a79759a7369ac32cee22'] = 'Commander';
  13. Merci de l’info Pas top d’avoir un changement d’architecture à chaque version mineur de presta. Cher moi ça ne marche pas J'ai une différence de code, exemple sur une ligne : Traduction manuelle (code générer par PS) $_MODULE['<{blockcart}ddf>blockcart_377e99e7404b414341a9621f7fb3f906'] = 'Commander'; Code fourni dans le module du répertoire translations $_MODULE['<{blockcart}prestashop>blockcart_6ff063fbc860a79759a7369ac32cee22'] = 'Commander'; Sur le thème par défaut sa doit marcher
  14. Idem je vous mets en pièce jointe mon module blockcart. Bien sûr faite une sauvegarde avant et un CTRL+F5 dans votre navigateur. Pour vos problèmes d’image; avez-vous le problème sur le thème par défaut avec URL simplifiée désactiver. De plus, essayer de mettre optimisation au minimum votre site ? onglet Performances blockcart.zip
  15. Bon je mets en pièce jointe mon fichier de traduction de mon theme Traductions du front-office (Langue: Français (French), Thème default) : Expression à traduire : 1333. Total des expressions manquantes : 0. Copier le répertoire Lang dans \themes\nom votre theme\. N’oubliez pas de faire une sauvegarde avant de copier le répertoire et faite un CTRL+F5 dans votre navigateur. lang.zip
  16. Je viens de mettre en prod mon site après mise a jour en 1.5.4, bonne nouvelle j’ai devisé par 2 le temps de chargement. Vous avez remarqué cette amélioration chez vous ? Bon je suis sur un mutualiste OVH. J’espère que ce n’est pas un effet de lundi de pâque, là ou personnes est connecté.
  17. Pour info il y a un bug dans la recherche Tag. Si vous cliquez sur un tag du bloc, vous verrez une erreur. Edité le fichier classes\Search.php Ligne 661 GROUP BY product_shop.id_image Et remplacer par GROUP BY product_shop.id_product Source: http://forge.prestas...owse/PSCFV-8548
  18. Bon j’ai localisé le problème Pour ceux que ça intéresse le PB vient d’une ligne de code dans <!-- accessories --> du fichier product.tpl Chercher la ligne {if ($accessory.allow_oosp || $accessory.quantity_all_versions > 0) AND $accessory.available_for_order AND !isset($restricted_country_mode)} Et remplacer par c’elle la {if ($accessory.allow_oosp || $accessory.quantity > 0) AND $accessory.available_for_order AND !isset($restricted_country_mode)} Ps : Je ne connais pas grand-chose j’ai juste mi le code qui marchai sur la 1.5.3.1
  19. J’ai tout les produit a une quantité supérieure à zéro (je ne fais pas de hors stock), Si PB de stock j’aurai le même pb sur le thème de la 1.5.3.1 Merci
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More