Jump to content

jfranpino

Members
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

jfranpino's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. Bueno lo he resuelto, el problema era por la cache, fui a preferencias/rendimiento y vaciar cache y se soluciono todo. Gracias
  2. Hola que tal, tengo la ultima version de prestashop, y me estoy volviendo un poco los al configurar el mega menu. Bueno en mi caso sale como advante mega menu, pero aparentemente son semejantes. El caso es que solo quiero que aparezcan las categorias padres y al hacer click se desplieguen los hijos, pero no hay manera. Alguien sabe de algun tutorial o decirme como se configura? Gracias
  3. Precisamente, he descargado la nueva versión porque la que tenía 1.35 dejó de funcionar y ni me dí cuenta, pero con esta versión me ocurre lo mismo, se instala perfectamente lo configuro pero no aparece nada ni en el Top ni en el Footer. puedes ayudarme?
  4. He actualizado de 1.6.0.11 a 14 sólo porque no me funciona los PRECIOS ESPECIFICOS, siempre me sale "Se ha producido un error al actualizar un precio específico." pero parece que no se ha solucionado con la nueva actualización. Sabéis como solucionar esto?? Me da que fué al actualizar de 1.6.0.9 a 1.6.0.11 que alguna tablas se quedaron sin campos, ya que solucioné otro fallo de esta manera. Sabéis que tablas estan relacionadas con los precios especificos para comparar tablas con una instalación limpia?? Gracias.
  5. Ya lo he solucionado, y lo comparto por si alguién más le ocurre, en la lnea 44 del archivo shopping-cart.tpl del tema movil, hay un input en varia lineas, pues solo teneis que quitarle los espacios y dejarlo asi: <input type="number" class="qty-field cart_quantity_input" name="product_cart_quantity_{$product.id_product}" value="{$product.cart_quantity}" min="0" max="{$product.quantity_available}" data-mini="true" data-initial-quantity="{$product.cart_quantity}" data-id-product="{$product.id_product}" data-id-product-attribute="{$product.id_product_attribute}" /> Un saludo.
  6. Pues eso, la web funciona correctamente, pero en la versión móvil, cuando quieres añadir al carrito, no sale nada, solo sale la cabecera y el pie. He sobrescrito el tema movil de un tema por defecto, pero sigue igual. Sabéis de que puede ser? Gracias
  7. He notado que añadiendo un nuevo grupo y creando una regla de catálogo, me hace el descuento pero no me tacha los precios antiguos, solo me muestra el nuevo precio con el descuento. Creo que está todo relacionado con los precios especificos....es posible que al actualizar de la 1.6.0.9 a 1.6.0.11 se haya dejado algún campo de alguna tabla por el camino??? Ya me pasó la semana pasada con el Error 500 que daba los pagos con transferencia al finalizar el proceso, y que solucione porque la actualización maldita me dejo dos campos sin crear. Alguién sabe algo???
  8. Hola, tengo la web https://amedidapc.com y quiero añadir una serie de productos en ofertas y que aparezca el precio antiguo tachado. Pues dentro del producto en añadir Precios especificos, siempre me sale, Se ha producido un error al actualizar un precio específico. He probado añadirle el descuento tanto con impuestos como sin impuestos, en porcentaje o unidades de moneda y nada, siempre falla. Aunque la verdad preferiria no tener que poner porcentajes sino un nuevo precio fijo Decir que he actualizado desde la 1.6.0.9 a la 1.6.0.11 Gracias
  9. Pues eso, he creado un grupo de clientes VIP con un 5% de descuento, con permisos para ver todos los módulos. Pero al entrar no te deja entrar a ningun modulo o categoria. Por otro lado si intento añadir una Regla de Catálogo al darle a guardar no me lo guarda, si salgo y entro la lista de reglas de catálogo esta vacia. Prestashop 1.6.0.11. Os pasa a alguién más? Gracias
  10. Hola que tal, tenemos la web: https://amedidapc.com con Prestashop 1.6.0.11 Y vemos que vá muy lenta, la compresión está activada y segun pagespeed a veces la detecta activada y a veces no. Y me he dado cuenta de que la primera solicitud GET al server tarda más de 1seg. Esto es normal? Hemos hecho otra instalación limpia con el tema default y hace los mismo, más de un segundo, que pensais, es normal? Problema de la versión 1.9.0.11 o problema de mi servidor?
  11. Yo estoy en la misma situacíon, la verdad que no encuentro explicación. Como ha podído desaparecer Categorias de la configuración del tema...ahora solo me sale en la izquierda,
  12. Hola, tengo prestashop 1.5.6.2 y el módulo contrareembolso v1.3 configurado así: Minimum Surcharge: 0.0€ Recargo: 300 Free from: 100€ Cuando el pedido es superior a 100€ los gastos de envio son gratis y así sucede al realizar el pedido. En todos los pasos sale como Gastos Gratis....y cuando ya confirma el pedido, llega un mail al cliente y en la factura se ha añadido 1€ como gastos de envio, y no lo entiendo. Sabéis de que puede ser? Gracias.
  13. Hola que tal a todos, tenga la web funcionando con una plantilla hecha por mi, y todo bien, pero en la versión mobile el logo sale un poco desplazado hacia abajo y me pisa algunas cosas y no queda bién. Con el firebug veo que la clase es #header_logo para la versión PC, pero en la versión Mobile no sé que clase es. He intentado crearla la misma clase en /themes/Mi_tema/mobile/css/global.css pero no funciona. Alguién sabe como modificarlo? Gracias anticipadas La web es www.biosticker.es
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More