Jump to content

herbalgrosir

Members
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

herbalgrosir's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. agan2 yg baik hati,mau tanya saya install modul hot price kok ga nngol di back officenya,tapi di kloxonya ada .dan modul tsb ga bisa nongol di webstore ane ,itu kenapa gan ,ane pake versi 1.4.3
  2. pada ga jelas nih coba liat kemari https://apotikherbal24.com/
  3. modulnya oke tp tampilannya klo bisa di bikin menarik lagi bos
  4. waduh jangan iseng nampilin link websitenya dong bos gua ke jebak nih di klik ga ada apa2nya buat sobat forum prestashop gua ingetin jangan di klik link nya.
  5. jCarousel on my website can not walk http://apotikherbal24.com
  6. same time, I have no way jcarouel, last week is still ok, but now is not the way http://apotikherbal24.com
  7. ga tau gan kenapa,uda ane coba masuk ke admin tp ga bisa .klo bisa masuk ke admin lg sih enak tinggal ane balikin lg cek listnya,ane cuma bisa login ke kloxonya mohon bantuannya kira2 bag mana yg harus ane edit thanks gan
  8. click on the product name in the search and open the front page
  9. soalnya klo masuk ke admin ga bisa ,yg bisa cuma lewat kloxo -cpanel gitu gan
  10. cara mengembalikan ke defaultnya gmn gan klo ane masuk ke kloxo terus bagian yg mana yg harus ane edit thanks,
  11. ane pake 1.4.4.0 gan emang betul itu ane cek list smartynya,ane coba ke tkp dulu gan thanks
  12. please help homepage error, any posts like this please help homepage error, no such literature Fatal error: Call to undefined method Smarty::registerPlugin() in /home/rajaritel/rajaritel.com/config/smarty.config.inc.php on line 214, how to edit it how thanks
  13. please help homepage error, any posts like this please help homepage error, no such literature, how to edit it how thanks
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More