Jump to content

jhugues

Members
  • Posts

    51
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jhugues

  1. Je tiens à remercier les développeurs qui ont posté ce code et répondu aux « newbies ». Cela m’a permis d’arreter les &#[spam-filter]@ spamers sur notre site. Verion 1.5.6.2 merci !
  2. Bonjour wwwiMax j'ai essaye votre solution et j'ai toujours une page blanche apres suppression des articles du panier. (j'ai bien force compile et vide cache) Pourtant votre explication tiens la route!
  3. le problème de filtre est résolu. cela venait apparement de l'heberguer sans que je ne puisse en savoir guère plus. je marque le topic comme résolu. @Eric je vous suggère de re-ouvrir un topic.
  4. It works again. Apparently the problem was on the host. I don't know much more.
  5. Le webmaster de O2switch essaye de voir ce qui cause un timeout serveur
  6. J'ai poste une "issue" sur bugtracker: http://forge.prestashop.com/browse/PSCFI-5104 J'attends de voir c qu'il va ressortir. Il me semble que j'ai aussi une erreur interne au serveur. @eric je suis herberge chez O2switch et vous ?
  7. Furthermore I have the following log on the host: Wed Mar 07 08:39:18 2012] [error] [client XX.197.100.XXX] File does not exist: /home/jhugues/public_html/500.shtml, referer: http://www.castelass...2a06e7e4XXXXXXX
  8. je viens de trouver ceci dans le registre d'erreur du serveur, peut etre cela aidera-t-il quelqu'un a trouver d'ou mon pb peut venir. [Wed Mar 07 08:39:18 2012] [error] [client XX.197.100.XXX] File does not exist: /home/jhugues/public_html/500.shtml, referer: http://www.castelasshop.fr/adminjbh/index.php?tab=AdminOrders&token=64a447d7008f239cf2a06e7e4XXXXXXX
  9. Hi Everyone, I have the following issue, In the BO, when applying a filter to a list of orders, or client or product I get a blank page. I also occurs when using the arrow to change page on that list. Shop has worked for a long time, I don't recall making any changes. When switching the display errors on in config no errors show. PS 1.4.1 Any help welcomed!
  10. Devnet ou autre bonne ame, Quelqu'un pourrait-il me pointer dans une direction pour essayer de comprendre d'ou vient ce probleme. Pour memo, je n'arrive plus a faire de recherche dans le BO ni a changer de page (liste commande, clients, produits). Le pb n'est pas lie a un changement et tout fonctionnait correctement jusqu'a ces jours ci. Merci d'avance
  11. I have also checked and I did not find the exact same problem. I am now to report it as a bug although I am not convinced it is one. Thank you anyway
  12. En fait c'est celle de la page en cours d'erreur , l'url ne semble pas changer. Si vous arrivez a afficher la page, clikez sur la fleche "page suivante" et vous aurez la page blanche.
  13. Thanks Carl I have not, I have never used it. I hope it is easy. I will report here what I find. Do you have such knowledge of a similar prolem reported in bug tracker?
  14. Merci Devnet Voici le lien portant sur la page blanche. Je peux vous donner acces par pm si cel peut vous aider. edited J'ai depuis nettoyé la base (connection) et bien sur ça chnge rien. Par manque de comptence Je n'arrive pas trouver une ficelle pour me guider vers le pb. C'est tres sympa de m'aider
  15. Devnet Page entierement blanche, pas d'entete ni de pied voila la page: <html> <head></head> <img class="twisty " role="presentation" /><body> <pre></pre> </body> </html>
  16. Hi Carl, I have a similar problem with a list of orders or clients products. The back office order page will show the first page and then will display a blank page if I go to the next page (or if i use the filter). I have turned on the recommended debug options (display error and sql ) and nothing shows on the blank page. Everything has worked well for months and this suddenly happened.
  17. Merci Devnet, voila les flags de config.inc.php @ini_set('display_errors', 'on'); define('_PS_DEBUG_SQL_', true); $start_time = microtime(true); /* Compatibility warning */ define('_PS_DISPLAY_COMPATIBILITY_WARNING_', true); j'ai force la compil et mis le cache off dans "performance" et la page est toujours blanche quand je change de page dans la liste de commande par ex. c'est tres gentil d'essayer, je suis pret pour la suite!
  18. Bonjour, J'ai depuis quelques jours le problème suivant et je suis à cours d'idée. Lorsque que j'affiche une liste dans le Back Office, par ex: Produits, Clients ou Commandes la page s'affiche bien mais des que je choisi de filtrer sur une donnée précise ou changer de page, le BO affiche une page blanche apres un delai assez long. La version est 1.4.4.1. Cela a toujours fonctionné jusqu'à présent, je n'ai que 1400 commandes et 1200 clients (depuis 2009). Je tourne en rond et Il doit y avoir quelque chose d'évident que je manque. Votre aide sera grandement appreciée. Merci. JB
  19. What's going on?. Could tht be a hack attempt like the on that happened a few months back?
  20. Merci pour ce post qui m'a permis de faire fonctionner le smtp d'un compte email OVH. On peut bien sur entrer le serveur mail sous la forme smtp.mondomaine.xx
  21. Lapostesync de addons est compatible 1.4. Il s'adapte fort bien aux statuts tres changeants de la poste. Par contre il y reste un bug ou de temps à autre il change le statut pour exactement le meme statut un certain nombre de fois pour une meme commande. Par exemple il dira que la commande est livrée 10 fois, consequence: le client recevra 10 mails! Vu la complexité du sujet et l'efficacité du module je le recommande malgres tout.
  22. Bonjour, J'ai aussi ce pb, pas 100 fois mais 2ou 3 fois. Et pas toutes les commandes. C'est ennuyeux pour un module qui est assez cher. Jb
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More