Jump to content

Romain Pagès

Members
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

About Romain Pagès

  • Birthday 01/17/1984

Romain Pagès's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Salut la Commu, je déterre un peu le sujet … j'ai été confronté à ce même problème de longueur du champ "Feature Value" Ma version PS : 1.6.1.23 À supposer que la manip fonctionne pour les autres version 1.6.x Dans la BDD, modifier la colonne "value" Varchar (255) dans ps_feature_value_lang. De mon côté, je l'ai passé à 500. Dans les classes, modifier FeatureValue.php (à placer dans votre override/classes) Modifier la fonction "FeatureValueCore" dans /* Lang fields */ Changer la valeur "size" à 500 class FeatureValueCore extends ObjectModel { /** @var int Group id which attribute belongs */ public $id_feature; /** @var string Name */ public $value; /** @var bool Custom */ public $custom = 0; /** * @see ObjectModel::$definition */ public static $definition = array( 'table' => 'feature_value', 'primary' => 'id_feature_value', 'multilang' => true, 'fields' => array( 'id_feature' => array('type' => self::TYPE_INT, 'validate' => 'isUnsignedId', 'required' => true), 'custom' => array('type' => self::TYPE_BOOL, 'validate' => 'isBool'), /* Lang fields */ 'value' => array('type' => self::TYPE_STRING, 'lang' => true, 'validate' => 'isGenericName', 'required' => true, 'size' => 500), ), ); Voilouuuuu
  2. Bonjour Lechapelier Et merci de prendre le soin d'apporter de l'eau à mon moulin. Cependant je suis d'un naturel à vouloir comprendre "pourquoi" j'ai ce problème et ne pas faire systématiquement une mise à jour, qui risque de me coûter encore plus de temps (nombreuses personnalisations de templates et CSS). Je cherche encore la source de cette erreur.
  3. Bonsoir tout le monde, Je rencontre un problème de configuration et d'utilisation du module Navigation à Facette v1.8.9 sur un PS 1.5.2 Dans le Backoffice Quand je veux sélectionner les filtres je reste "en attente" indéfiniment ... En FrontOffice : si je sélectionne un critère de la navigation à Facette, ou bien que je souhaite utiliser la pagination de la liste de produit, je suis aussi bloqué sur "Chargement" Tentatives de résolution : Voici les étapes que j'ai suivi jusqu'à présent : - Réinitialiser le module - Dés-installer / Ré-installer le module - Supprimer le module dans www/module/blocklayered - Uploader le module fraichement téléchargé et décompréssé de la version 1.5.2. - Vider le cache prestashop dans cache/smarty/compile et cache/smarty/cache - Décocher le cache de Prestashop ET cocher "Re-compiler à chaque fois" Mais rien n'y fait. J'ai retenté ma chance en essayant d'installer le blocklayered de la version 1.5.4.1 sans succès. Si quelqu'un peut me donner une piste pour la résolution de mon problème, car le module ne fonctionne plus ni en Backoffice ni en Frontoffice. Merci à vous tous, PS : J'ai parcouru des tas de sujets sur le forum, et autres discussions sur d'autres forums utilisateurs mais je n'ai pas trouvé de cas similaires à mon problème mais plutôt des problèmes de génération d'Urls, DuplicateContent etc… Rom
  4. Je ne prend pas de "risque" à passer TOUS mes fichiers en 777 Depuis la racine, jusque dans tout les dossiers/sous-dossiers et fichiers ? Merci à toi, Romain
  5. Bonjour Carl, Je rencontre exactement le même problème. Je passe par un l'hébergeur http://www.axess-online.com/ Quand j'ai déposé tout mes fichiers Ver 1.4.6.2 sur le FTP, je me rend sur la page d'installation de la boutique et je suis bloquer à l'étape de la vérification : Votre configuration n'est pas valide, merci de corriger ces problèmes : Création de nouveaux dossiers et fichiers autorisée (à corriger) Paramètres optionnels Paramètres PHP : Ouverture des URL externes autorisée(à corriger) L'option PHP "register global" est désactivée (recommandé)(à corriger) Mcrypt est disponible (recommandé)(à corriger) L'option PHP "magic quotes" est désactivée (recommandé)(à corriger) J'ai essayé de passer tout les dossiers/fichiers depuis la racine en 775 -r mais ma vérification est toujours bloquée. Dois-je demander à mon hébergeur de faire quelques modifications ? Merci, Romain
  6. Bonjour ChristelleDD, C'est vrai que j'aurais du venir poster ma solution afin d'en faire profiter la communauté, tu fais bien de me rappeler l'importance du partage Voici la manipulation a effectué pour résoudre ce petit problème, Tu dois "Greffer" 5 in 1 Geek Slideshow dans 2 HOOK : Homepage Content et le Header of pages Ensuite tu dois modifier le fichier header.tpl dans prestashop/themes/prestashop/header.tpl En modifiant : <!-- Header --> {$HOOK_TOP} Par <!-- Header --> {$HOOK_TOP} Ensuite tu peux utiliser le LiveEdit pour faire monter ou descendre ton Slideshow où te le souhaite sur ta page d'accueil. Bien à toi, Romain
  7. Bonjour tout le monde, J'ai un problème dans ma procédure de finalisation de commande. J'ai bien configuré mes paramètres So Colissimo. J'ai bien configuré mes options de livraisons (uniquement So Colissimo) dans le BO Dans ma procédure de finalisation de commande, j'ai bien mon transporteur "So Colissimo" mais quand je clique sur suivant pour effectuer le règlement, j'obtient une erreur : an error occurred during shipping step: Lofin FO incorrect J'ai beau cherché une solution mais je n'en trouve pas, Pouvez vous m'apporté conseil ? PS : J'ai envoyé un message aux développeurs du module via le site addons.prestashop il y a 2 jours mais je n'ai toujours pas de retour de leur part ... Merci, Rom
  8. Bonjour, Malgré ma maigre expérience dans Prestashop, je pense savoir d'où vient ton problème. Tu devrais essayer dans ton BO d'aller dans Préférences/Performance et changer les valeurs : Forcer la compilation : Oui Cache: Non Je pense que cela devrait régler ton problème, Une fois en Prod pense à remettre les valeurs d'origine. Rom
  9. Bonjour, je souhaiterais savoir quel est le module utilisé sur ce site pour le menu de navigation à gauche. http://www.horse-prestige.fr/ Si vous avez une solution pour que je puisse savoir tout seul comment identifier un module installé sur une boutique je suis preneur En vous remerciant par avance, Romain
  10. Ooups, j'ai écrit mon post un peu trop rapidement ... Je les ai effectivement contacté hier via le site addons. Je voulais signaler mon problème ici aussi au cas où un utilisateur ai eu le même problème que moi et puisse m'aider rapidement. Merci de l'attention porté à ma demande, Romain
  11. Bonjour, Je viens d'acheter et installer le module Geek Slideshow pour la première fois et je suis confronté à un problème. L'installation est la suivante : Prestashop version 1.4.1.0 Geek Slideshow téléchargé hier. J'ai bien suivi les directives d'installation du module. Je me suis rendu sur la config du module : - j'ai choisi le slideshow que je voulais (Easyslide) - j'ai inséré 2 images de test - j'ai sauvegardé Je me rend sur la page d'accueil. Et la le Slideshow ne fonctionne pas, comme si la bibliothèque JS n'était pas chargé ... Les images sont superposées mais ne tournent pas ... Je joins une capture d'écran. Pouvez-vous m'éclairer ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More