Jump to content

leste

Members
  • Posts

    312
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by leste

  1. Navigateur non je pense pas, puisqu'en WiFi aucun problème et en 3G avec un signal à fond et en "position fixe", je vois pas pourquoi non plus, la question c'est de savoir si d'autre possesseur d'iphone ou ipad on se problème ...
  2. Salut à tous, voici un problème assez étrange, J'accède sans problème au BackOffice avec mon iphone ou ipad ou tout autre smartphone, mais par contre des que je suis en 3G j'arrive une fois sur deux à entrer, mais au moindre clic sur une fonction je suis rejeté au log d'entrée et la plus possible d'y accéder, je soupçonne un problème de htaccess mais j'ai pas la solution Je m'étonne d'être le seul à avoir ce problème d'ailleurs vue la quantité d'iphone sur terre car j'ai pas trouvé la moindre trace de se problème Suis je le seul ???
  3. DSL aucune réponse la 1.4.1 n'a pas corrigé le problème, la seul chose à faire et de mettre des date de départ et de fin mais si une mise à jour par import se fait avant la date de fin, la modif n'est pas pris en compte Faut allez supprimer l'ancien prix à la main !!!!
  4. Hello J'utilisais ce module excellent jusqu'à la 1.3 mais depuis la 1.4 il ne fonctionne plus, est il possible de faire une petite évolution pour la 1.4 de presta ? ou si quelqu'un peut se pencher dessus pour voir les modifs à faire ! Merci à tous...
  5. Tout est dans le titre, en V1.4.1 Quand vous importez un fichier CSV, les nouvelles Marques ne sont pas crées automatiquement alors que c'était le cas des versions précédente avant la 1.4 A suivre ! Edit.... Après avoir scruté la base, en faite, la marque est bien crée avec l'import, mais elle est désactivée, comment faire en sorte qu'elle s'active par défaut ?
  6. Oui OUI .... Bien étonnant tout ça, vais regarder attentivement le code ! Mais les deux module ATOS et Receive&Paid;on était (par la team) mise à jour pour la 1.4 et le problème est toujours la ! A Suivre A la limite un détail des modif dans le code serait bienvenu pour les non "PRO" !
  7. En fonction du poids...avec le prix c'est facile à faire !!
  8. Ben non, c'est la version 1.4 de base !! et en plus y'avait aucun problème avec la 1.4 le problème est apparue avec la 1.4.1
  9. Idem effectivement, j'ai pas encore testé sur tous les navigateurs les plus exotiques mais si c'est que visuel, ouffffff mais étrange quand même !!
  10. Petit Bug d'affichage, après la mise à jour 1.4.1, dans produit phare, des "points" apparaissent à gauche ou droite du texte idem sur les mini-images des modules New, Déjà vue et Promo Pour info ces point sont les même que l'on trouve dans le haut du menu dans "plan du site" J'ai beau chercher dans firebug mais je ne trouve pas comment enlever ce maudit point !!!
  11. +1 Rassures toi, tes pas seul, c'est la misère, impossible d'importer après maj 1.4.1, utf8 à la rue !!
  12. Un déterage de topic, pour trouver une bonne "Âme" qui adapte cette solution à Presta 1.4.1 On en a tous besoin avant d'être ruiné !!! Je parle bien sur des frais de port gratuit QUE pour la France
  13. Même demande, effectivement la modif fonctionne juqu'à la version 1.3 après faut une idée génial, avis au pro du Code Merci à Tous
  14. En théorie, si tu as reçu un email de confirmation, on peut imaginer que le client aussi !
  15. Dire que je cherche depuis tot ce matin la raison, j'ai le même problème pour la première fois et sans avoir fait la moindre modification, c'est un mystére et très inquiétant. Version 1.4 de presta Pour info, donc, la commande n'apparait pas dans le BO, les email sont bien envoyé, en cliquant sur le client, un message marqué commande invalides... Et pourtant tout est OK, à noter que c'est une commande en HT (outre mer) si y'en a d'autre qu'on le problème et une idée !!!!! Pour conclure, tout est OK dans la base SQL... Je séche là !!
  16. Hello J'ai le module R&P;et y'a pas de problème, le 3Fois sans Frais ou à Crédit sont ensemble Le deuxième choix étans le paiement en une fois C'est après que le client choisi quand il est dans l'interface R&P;.
  17. Hello, Vraiment du très bon travail et un grand merci pour le partage, en plus compatible 1.4 que du bonheur ! Une fonction manque et me parait importante, c'est une prévisualisation avant d'activé le module histoire de voir les mise en page et modif, sauf si cette fonction est cachée quelquepart ??? Merci
  18. Good change, compatible with version 1.4 But the problem with Google Adsense Module v1.1 The text this GoggleAdsene ad disappears when viewing the FAQ Header few changes and it will be perfect!
  19. OK merci pour le partage, en faite perso je n'ai aucun problème avec les catégorie cela fonctionne sans aucune modification Juste le problème des taxes qui est maintenat résolu, tellement simple que je n'y avais pas pensé !!! ***Pour tous d'ailleur, la modif fonctionne également pour le module "idéalo" qui est basé sur "leguide"
  20. Heu... Tramber !! Tu peux partager la modif que tu as fait éventuelement ! A moins que tu ais simplement ajouté une table ?
  21. Je déplace dans BUG car c'est un "BUG" Re à tous !! Voici une fonction bien pratique dans la 1.4, pouvoir créer différent prix, dégressif sur un produit Le problème c’est que quand on gère ça par un import de fichier, ça coince A chaque fois qu’on importe des fiches dans Presta, une ligne de prix s’ajoute ! [/code]Prix spécifiques actuels Devise Pays Groupe Prix (HT) Réduction Période A partir de (quantité) Prix final (HT) Action Toutes les devises Tous les pays Tous les groupes 0,00 € 0 % Illimité 1 0,00 € Toutes les devises Tous les pays Tous les groupes 0,00 € 0 % Illimité 1 0,00 € Donc si vous faites des imports tous les jours, la quantité de ligne de prix va vite augmenter Pire, si vous envoyez des fichiers avec des promo ou solde, à chaque fois nouvelle ligne de prix par contre seul la première ligne reste active avec la promo, faut surement mettre des dates pour pallier à une partie du probleme. Egalement dès qu’une ligne est crée par l’import même sans promo, un message s’ajoute sur la fiche 5,00 € TTC (remise de 0 %) trop classe, je sais pas mais pour moi ce fonctionnement est un bug… Si quelqu’un à une idée ?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More