Jump to content

leste

Members
  • Posts

    312
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by leste

  1. OK voilà le déroulement :
    Les élément de test : Presta 1.4.3 sans modification
    Module Twenga 1.7
    Un client clic sur un produit dans le comparateur TWENGA
    Il arrive sur notre site web via le lien twenga
    Il commande, valide sa commande, de temps en temps commande OK apparait bien dans le BO et de temps en temps
    Commande fantôme n'apparait pas dans le BO, principalement via le mode paiement Kwixo ou ATOS
    (pas testé avec Paypal mais d'autre site on également le problème avec)
    Ensuite :
    Si la commande apparait dans le BO, quand passage à un autre état exemple "Préparation en Cour", voir photo
    Faut désactiver le module twenga pour changer d'état et tout rentre dans l'ordre
    Voilà me semblais avoir déjà détaillé tout ça, mais effectivement c'est peut être plus précis !!!

    48597_I7lqoVhE14sZdvnZFpGC_t

  2. Salut à tous
    Petit problème récurent depuis le passage à la 1.4 et 1.4.3 de presta, je n'ai plus de key_secure par exemple pour les taches cron dans le module followup, mondialRelay etc..
    Dans le BO voici le code à rentrer dans les tache cron :
    http://monsite/modules/followup/cron.php?secure_key= <-----rien !!!

    Avant (Presta.1.2.5) le code apparaissez et plus maintenant, faut il l'ajouter dans un fichier ??
    Une idée ?? je suis preneur
    en espérant ne pas être le seul à avoir ce problème... :-S

  3. Tout est dans le titre, je voudrais qu'on m'explique la nouvelle gestion d'image dans la dernière Version
    de PS 1.4.3 car la j'ai du mal
    Création d'un dossier dans P (produit) Numéroté de 1 à......
    d'un sous dossier N°0
    de 8 Sous dossier de 0 à 8
    dans chacun de ces huit sous dossier 8 ou 9 sous dossier et (ouf....)
    ah non c'est pas fini... dans chacun de ses sous dossier les fichiers images (Mais pas tjs les même
    Ah oui moi être perdu :bug: , vous non....

    Donc qu'elle est la logique ? :ohh:
    Une petite explication sur le but ? (pas trouvé nul part !)

    Et surtout avec plus de 20000 Photos sur un site est ce qu'il est possible de choisir de migrer vers la
    nouvelle gestion d'image sans risque ou est ce que c'est comme la régénération de miniature, ça dur beaucoup plus que les 500 seconde d'un serveur mutualisé ????

  4. Hello à Tous
    Mise à Jour 1.4.3 fatal pour le module Mondial !
    A la création d'étiquette, Il ne fonctionne plus, un Triangle Rouge avec " ! " apparait mais pas le message d'erreur à Coté, Les boutons ne s'activent pas
    Dans le SVN il y a déjà des corrections mais après test cela ne change rien, seul solution remettre l'ancienne version de Mondial 1.3 et tout rentre dans l'ordre. (sauf bien sur les bugs qu'elle avait déjà)
    :)
    A Suivre

  5. Merci de votre réponse rapide, la version est celle inclus avec Preta 1.4.3 donc la TWENGA 1.6
    Pour info si cela peut faire avancer, la notification de Paiement OK par ATOS n'a pas non plus était envoyé dans le BO
    et le client nous dit avoir reçu un message d'erreur !!
    A Suivre
    Merci


    Une mise à jour du module (Twenga 1.7) est disponible. Elle corrige peut être vos soucis.

    http://addons.prestashop.com/fr/2053-twenga-ready-to-sell.html

    Pourriez vous faire la mise à jour de votre module dans votre back office ?
    Si vous avez toujours les erreurs, pourriez vous me les copier coller ici ?


    OK donc mise à jour 1.7 OK mais problème identique toutes commande en provenance de twenga sont invisible
    Pas de confirmation que le paiement est accepté, erreur de paiement affiché, si je convertie en Paiement accepté manuellement
    en allants sur la fiche client et voir sont panier, voici l'erreur :
    Erreur n°31 : Cet Appel aux Services Web Twenga à échoué et à retourné un statut HTTP de 31. Ce qui veut dire : No order found. Please check following parameters : order_id, user_id, cli_email or basket_id.

    Pour valider la commande faut désactiver le module twenga et la tout rentre dans l'ordre !
  6. Bonjour "Twenga"
    J'utilise le module Twenga en version 1.4 de presta, je suis inscrit depuis le 28 Janvier 2011
    Mais à ce jour rien ne bouge, le tracking est bien activé meme si l'etape intégration de votre catalogue reste figé !!
    Cause peut être des 500 clics offert ?
    Mais depuis ce matin après MAJ presta en version 1.4.3, voici le message d'erreur pour les commandes en provenance de twenga :
    Erreur n°31 : Cet appel aux Services Web Twenga à échoué et à retourné un statut HTTP de 31. Ce qui veut dire : No order found. Please check following parameters : order_id, user_id, cli_email or basket_id.

    Pourtant toutes ces info sont bien dans la base !
    Une solution, merci d'avance...

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More