Jump to content

leste

Members
  • Posts

    312
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by leste

  1. Hello à tous

    Petit problème récent, depuis la multiplication des catégorie et nombre de produit, enfin je pense que c'est la cause, impossible de générer le sitemap, ou d'utiliser des module comme google shopping, le fichier ne se crée pas et l'erreur fatal menace accompagné d'une belle page blanche

    Pas de problème de mémoire déjà paramétré à 128M, serveur dédier

    par contre un module comme leguide.com fonctionne très bien pour générer les fichiers csv même avec 25000 produits !

    voici le mess.

     

    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 75 bytes) in /public_html/classes/MySQL.php on line 159

     

     

    Toutes idée ou piste est la bien venue !

  2. Ah y'avait longtemps...hello à tous

    Un petit bug depuis mise à jour de la 1.4.6 à la 1.4.7, les email envoyés au clients dans le champ "Destinataire" sont précédé d'un jolie code que les boites antiSpam vont aimer !!

     

    Exemple :

     

    QWxhaW4gU1RFV0FSVA== <email client>

     

    pas de probleme pour les email reçu en BackOffice et les email arrivent bien

    Quelqu'un a le problème Une piste ???

  3. Ah Ah il est domage que le classement des topic ne soit pas mieux archivé surtout la recherche qui ne trouve plus rien depuis la mise à jour des forums (ou en tout cas "moins Bien") <_<

    Mais je doit être le seul à constater ça puisque personne ne le dit !

     

    Suget déjà abordé il y à tellement longtemps à l'echelle des MAJ de presta

    Mais problème toujours la

    http://www.prestashop.com/forums/topic/108353-acces-au-bo-avec-iphone-en-3g/page__fromsearch__1

     

    Le problème est lié à la 3G, car avec ton iphone en WiFi tu pourra te connecter au BO sans problème

    On avait déja penser à un problème de redirection ou cookie mais personne n'a suivi cette piste

    Topic perdu dans les bafond du forum....

  4. Bonjour à tous et une très très bonne fin d'année

     

    J'ai effectué la mise à jour Kwixo 3.1.2 qui corrige de nombreux problèmes comme les commandes en échec due à la non prise en charge de certains transporteurs, comme socollissimo, UPS etc... mais j'ai tous essayé et le mode de paiement kwixo pour les clients ne s'affiche pas, pourtant rien n'a été changé, j'ai même désinstallé et réinstallé le module, forcé smarty, rien à faire

    La base template est presta d'origine 1.4.6.2 sans modif du core

     

    Une piste ?????

    Merci

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More