Jump to content

leste

Members
  • Posts

    312
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by leste

  1. Hello à tous

    Mise à jour 1.6.0.11 et depuis j'ai une erreur chaque fois que je change la quantité dans les fiches produit le message ci-dessous s'affiche à la place de "donné enregistré" dans la fenètre ajax en haut à droite

     

    Voici l'erreur :

    parsererror: SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<'

     

    Doit y avoir une petite ligne à corriger kekpart !  Si vous avez des pistes pour corriger ou la cause je suis preneur

    Merci à Tous

  2. Hello

    Retour de bug après maj prestashop 1.6.0.11 le module reste en partie fonctionnel si déjà installé mais plus possible de modifier les paramètres dans le BO car tout est invisible certainement un problème de css

    et dans le BO de commande reste juste menu transporteur et la également un problème d'affichage

    A suivre peut être une petite maj... :)

    Bon courage

     

    *** Je confirme que si le module n'est pas installé avant la mise à jour, il ne fonctionne plus, et n'aparait plus dans le BO des commandes

  3. Remonté de topic,

    Je remonte à la surface car j'ai le même problème depuis la mise à jour du module en 1.7.2 avec une version de presta en 1.5.6.2

    Le seul problème constaté sur le module c'est de ne pas pouvoir activer la case pour "Remettre automatiquement les produits en vente"

    Pour info signalé au Dev Module mais y'a déjà un certain temps et les message d'alerte ebay se succèdent à chaque mise à jour produit ! dur....

    Avez vous résolu le problème ???

     

    Cordialement

  4. Hum...

    OH 1 Bug !  tellement étonnant sur ce module !    :D

    Bonjour,

     

    Je voudrais signaler un bug du module.

    Une commande ayant le statut "remboursé" a été remise en statut livré par le module, je suppose par le suivi automatique, car à 4h14 du matin, ce n'est pas moi.

    En cours de livraison le 23/6

    livré le 30/6

    remboursé le 16/7 à 21h41

    livré le 17/7 à 4h14

    Et si je corrige et que je la remets en statut "remboursé", elle sera de nouveau en statut "livré" demain matin ?

     

    Voilà, c'est sur la version 1.8.13, à voir sur les versions plus récentes.

    Bon ok je sors....

    Aller je te repond quand même, c'est comme ça depuis que le module existe !!!

    La seule solution est de changer le transporteur avant ou après avoir passé le statut en "Remboursé"

     

    Mais défois la V2.0 à modifié ce problème avec les milliers d'autre bug mais ça métonnerait !

  5. Bon je me répond à moi même tout seul comme un grand :)

     

    La solution est :

    dans le module TNT

    Modifier la ligne 1169 du fichier tntcarrier.php pour ajouter un test de variable non vide : empty($info)

    Remplacer :

    if (!$serviceCache->getFaisabilityAtThisTime())
    

    Par:

    if (!$serviceCache->getFaisabilityAtThisTime()&& !empty($info))

    Bien tester avant mise en prod évidement !

  6. Aller je me réponds à moi même tout seul :)

    Ebay V1.6.7  fichier Class EbayOrder.php ligne 539

    remplacer par :

    $name = str_replace(array('_', ',', '  ', '@', '(', ')'), array('', '', ' ', '', '', ''), (string)$name);

     

    Cela résoudra 99% des problèmes d'import bloqué et rien ne vous empêche d'en rajouter en fonction de ce que vous avez vue plus haut dans ce post

    Avis au DEV à rajouter dans les futures versions ! mais il est dommage que ebay permette autant de fantaisie dans les nom les code postaux les email etc..... <_<

    Bon courage à tous, d'autre surprises nous attendent encore avec ce module, il a le mérite d'être gratuit et merci pour ça !

  7. Hello,

    Il est vrai que le module est géré par 202ecommerce mais n'ayant pas de nouvelle de leur par pour la correction et comme je ne reçois plus de commande ebay depuis le 13 juillet je post ici defois que ! :)

     

    j'ai le même problème aucune commande importé dans le BO et je ne sais pas pourquoi, la première fois c'etait un client qui avait mis un @ devant son nom et depuis plus de commande, j'ai validé la commande dans le bo ebay et les autres commandes se sont importé et depuis rebelotte...plus de commande et pas de caractère bizard visible dans les nom ou adresse des clients sur ebay.

    Si solution suis preneur !

    Merci à tous

     

    Log erreur :

    *ERROR* Property Address->firstname is not valid at line 837 in file classes/ObjectModel.php
     
    ou message d'erreur en BO :
    [PrestaShopException]
    Property Address->firstname is not valid
at line 837 in file classes/ObjectModel.php
    831. 
    832. 			$message = $this->validateField($field, $this->$field);
    833. 			if ($message !== true)
    834. 			{
    835. 				if ($die)
    836. 					throw new PrestaShopException($message);
    837. 				return $error_return ? $message : false;
    838. 			}
    839. 		}
    840. 
    841. 		return true;
    	•	ObjectModelCore->validateFields - [line 255 - classes/ObjectModel.php] - [0 Argument]
    	•	ObjectModelCore->getFields - [line 455 - classes/ObjectModel.php] - [0 Argument]
    	•	ObjectModelCore->add - [line 170 - classes/Address.php] - [2 Arguments]
    	•	AddressCore->add - [line 188 - modules/ebay/classes/EbayOrder.php] - [0 Argument]
    	•	EbayOrder->updateOrAddAddress - [line 513 - modules/ebay/ebay.php] - [0 Argument]
    	•	Ebay->importOrders - [line 478 - modules/ebay/ebay.php] - [1 Arguments]
    	•	Ebay->hookHeader - [line 689 - modules/ebay/ebay.php] - [1 Arguments]
    	•	Ebay->hookBackOfficeTop - [line 156 - override/classes/Hook.php] - [1 Arguments]
    	•	Hook::exec_15 - [line 66 - override/classes/Hook.php] - [5 Arguments]
    	•	Hook::exec - [line 1875 - classes/controller/AdminController.php] - [2 Arguments]
    	•	AdminControllerCore->init - [line 150 - classes/controller/Controller.php] - [0 Argument]
    	•	ControllerCore->run - [line 214 - override/classes/Dispatcher.php] - [0 Argument]
    	•	Dispatcher->dispatch_15 - [line 80 - override/classes/Dispatcher.php] - [0 Argument]
    	•	Dispatcher->dispatch - [line 53 - *****/index.php] - [0 Argument]
    
  8. Hello

    Remonté de topic à la surface, ayant le même problème sur les versions bien plus récente que celle de l'époque du topic (12/2013)

    avez vous trouvé une solution, n'ayant pas de réponse ou solution rapide du dev ?

    ***Rappel c'est bien le module ebay à chaque import de commande toute les 30mns en moyenne et c'est aléatoire !

    et bien sur la commande ne s'importe pas, faut la faire manuellement dans le BO Presta, et la valider envoyée sur ebay, et parfois les autres commandes s'importent mais très aléatoirement !! donc dur de trouver la cause !

     

    L'erreur dans les logs est : Property Address->firstname is not valid at line 837 in file classes/ObjectModel.php

     

    Pas de défaut visible dans le BO EBAY

    Une idée ?

    Merci d'avance

  9. hello à tous... remonté de topic ! pas si vieux d'ailleur !

    J'ai effectivement le même problème que le 1er post, si vous avez trouvé une solution, je suis preneur

    Message envoyé au DEV du module entre autre !!

     

    ****
    Nouveau problème avec le module TNT depuis la mise à jour du module en 1.9.10 quand un client non connecté au FO ajoute un produit au panier il faut + de 20" pour que l'effet l'ajax aparaisse, si le client est connecté à sont compte aucun problème.
     
    La désactivation du module TNT élimine le problème
    Si vous avez une solution
    ****
  10. Hum Hum... pour ma part 5 messages dans les logs de ce type :

    1- The function hookExec (Line 2623) is deprecated and will be removed in the next major version.
    2- The function imageResize (Line 2614) is deprecated and will be removed in the next major version.
     
    Ensuite j'ai reçu environ 2700 Mail tip top avec un beau message :
    Attention : vous avez reçu un nouveau message d'alerte dans votre Back-Office.

    Vous pouvez voir ce message dans votre Panneau d'administration dans Outils > Log.

     

    et toujours rien d'autre dans le BO, j'ai identifié le module qui s'occupe d'import de mass compatible jusqu'a la 1.6 mais plus donc pour la prochaine....

     

    Seul solution pour ne plus recevoir les mail passé les alertes en 4 à la place de 3 mais bon.....

  11. Hello à tous

    J'ai une erreur récurrente dans le BO, quelqu'un aurait il une idée de la cause

    Elle se produit en accès commande dans le back office, une commande qui ne pose pas de problème apparent !

    Merci de votre aides

    [PrestaShopException]
    Cannot load Order object
at line 141 in file controllers/admin/AdminOrdersController.php
    135. 		if (Tools::isSubmit('id_order'))
    136. 		{
    137. 			// Save context (in order to apply cart rule)
    138. 			$order = new Order((int)Tools::getValue('id_order'));
    139. 			if (!Validate::isLoadedObject($order))
    140. 				throw new PrestaShopException('Cannot load Order object');
    141. 			$this->context->cart = new Cart($order->id_cart);
    142. 			$this->context->customer = new Customer($order->id_customer);
    143. 		}
    144. 
    145. 		parent::__construct();
    	•	AdminOrdersControllerCore->__construct - [line 128 - classes/controller/Controller.php] - [2 Arguments]
    	•	ControllerCore::getController - [line 207 - override/classes/Dispatcher.php] - [1 Arguments]
    	•	Dispatcher->dispatch_15 - [line 80 - override/classes/Dispatcher.php] - [0 Argument]
    	•	Dispatcher->dispatch - [line 53 - boutique/index.php] - [0 Argument]
    
  12. Bonjour à Tous

    Dans la liste des champs imports produit, le champs out off stock est présent mais je n'arrive pas à effectuer la moindre modification via un import csv dans prestashop

     

    Explication :

    Boutique paramétrée comme cela :

    - Autoriser la commande de produit Hors Stock : NON

     

    Dans la table ps_product , le champs Out off Stock si produit dispo "2" Si produit pas dispo  c'est toujours marqué "2"

    Je veux autoriser certain produit à être achétés et d'autre non

    Donc je ne comprend pas comment gérer ça par imposrt csv, y à t'il un autre paramétre ?? la logique devrait être Pas dispo à la commande 0 dispo 1 !

     

    Qulqu'un à t'il une idée ??

    Merci

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More