Jump to content

leste

Members
  • Posts

    312
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by leste

  1. Hello DSL Délai de réponse mais je ne recois plus les notifications ! le problème est aléatoire est uniquement visible en BO une fois sur 30 et pour l'instant ne se reproduit que très rarement je supprime les fiches incriminé au cas ou et ça à l'aire de rouler ! merci quand même de ton attention ! A+
  2. Remonté de message à la surface !!! Depuis 2013 avez vous trouvé la cause et une solution ou reçu des infos de l'hébergeur ?? Car j'ai ce problème actuellement Merci
  3. RE... personne n'a solutionné le problème ou mise à jour ce module ?
  4. Hello à tous Mise à jour 1.6.0.11 et depuis j'ai une erreur chaque fois que je change la quantité dans les fiches produit le message ci-dessous s'affiche à la place de "donné enregistré" dans la fenètre ajax en haut à droite Voici l'erreur : parsererror: SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<' Doit y avoir une petite ligne à corriger kekpart ! Si vous avez des pistes pour corriger ou la cause je suis preneur Merci à Tous
  5. Hello Retour de bug après maj prestashop 1.6.0.11 le module reste en partie fonctionnel si déjà installé mais plus possible de modifier les paramètres dans le BO car tout est invisible certainement un problème de css et dans le BO de commande reste juste menu transporteur et la également un problème d'affichage A suivre peut être une petite maj... Bon courage *** Je confirme que si le module n'est pas installé avant la mise à jour, il ne fonctionne plus, et n'aparait plus dans le BO des commandes
  6. Hello I have the same problem after update 1.6, have you found a solution ??? thank you
  7. Remonté de topic, Je remonte à la surface car j'ai le même problème depuis la mise à jour du module en 1.7.2 avec une version de presta en 1.5.6.2 Le seul problème constaté sur le module c'est de ne pas pouvoir activer la case pour "Remettre automatiquement les produits en vente" Pour info signalé au Dev Module mais y'a déjà un certain temps et les message d'alerte ebay se succèdent à chaque mise à jour produit ! dur.... Avez vous résolu le problème ??? Cordialement
  8. Hum... OH 1 Bug ! tellement étonnant sur ce module ! Bon ok je sors.... Aller je te repond quand même, c'est comme ça depuis que le module existe !!! La seule solution est de changer le transporteur avant ou après avoir passé le statut en "Remboursé" Mais défois la V2.0 à modifié ce problème avec les milliers d'autre bug mais ça métonnerait !
  9. Bon je me répond à moi même tout seul comme un grand La solution est : dans le module TNT Modifier la ligne 1169 du fichier tntcarrier.php pour ajouter un test de variable non vide : empty($info) Remplacer : if (!$serviceCache->getFaisabilityAtThisTime()) Par: if (!$serviceCache->getFaisabilityAtThisTime()&& !empty($info)) Bien tester avant mise en prod évidement !
  10. Yes Fabien et effectivement grace au log on s'en sort à la bricole et t'en qu'il y aura des passionnés de presta. no problème, cela compensera le problème de manque de temps pour débug de certain DEV "Officiel" des modules !
  11. Aller je me réponds à moi même tout seul Ebay V1.6.7 fichier Class EbayOrder.php ligne 539 remplacer par : $name = str_replace(array('_', ',', ' ', '@', '(', ')'), array('', '', ' ', '', '', ''), (string)$name); Cela résoudra 99% des problèmes d'import bloqué et rien ne vous empêche d'en rajouter en fonction de ce que vous avez vue plus haut dans ce post Avis au DEV à rajouter dans les futures versions ! mais il est dommage que ebay permette autant de fantaisie dans les nom les code postaux les email etc..... Bon courage à tous, d'autre surprises nous attendent encore avec ce module, il a le mérite d'être gratuit et merci pour ça !
  12. Hello, Il est vrai que le module est géré par 202ecommerce mais n'ayant pas de nouvelle de leur par pour la correction et comme je ne reçois plus de commande ebay depuis le 13 juillet je post ici defois que ! j'ai le même problème aucune commande importé dans le BO et je ne sais pas pourquoi, la première fois c'etait un client qui avait mis un @ devant son nom et depuis plus de commande, j'ai validé la commande dans le bo ebay et les autres commandes se sont importé et depuis rebelotte...plus de commande et pas de caractère bizard visible dans les nom ou adresse des clients sur ebay. Si solution suis preneur ! Merci à tous Log erreur : *ERROR* Property Address->firstname is not valid at line 837 in file classes/ObjectModel.php ou message d'erreur en BO : [PrestaShopException] Property Address->firstname is not valid
at line 837 in file classes/ObjectModel.php 831. 832. $message = $this->validateField($field, $this->$field); 833. if ($message !== true) 834. { 835. if ($die) 836. throw new PrestaShopException($message); 837. return $error_return ? $message : false; 838. } 839. } 840. 841. return true; • ObjectModelCore->validateFields - [line 255 - classes/ObjectModel.php] - [0 Argument] • ObjectModelCore->getFields - [line 455 - classes/ObjectModel.php] - [0 Argument] • ObjectModelCore->add - [line 170 - classes/Address.php] - [2 Arguments] • AddressCore->add - [line 188 - modules/ebay/classes/EbayOrder.php] - [0 Argument] • EbayOrder->updateOrAddAddress - [line 513 - modules/ebay/ebay.php] - [0 Argument] • Ebay->importOrders - [line 478 - modules/ebay/ebay.php] - [1 Arguments] • Ebay->hookHeader - [line 689 - modules/ebay/ebay.php] - [1 Arguments] • Ebay->hookBackOfficeTop - [line 156 - override/classes/Hook.php] - [1 Arguments] • Hook::exec_15 - [line 66 - override/classes/Hook.php] - [5 Arguments] • Hook::exec - [line 1875 - classes/controller/AdminController.php] - [2 Arguments] • AdminControllerCore->init - [line 150 - classes/controller/Controller.php] - [0 Argument] • ControllerCore->run - [line 214 - override/classes/Dispatcher.php] - [0 Argument] • Dispatcher->dispatch_15 - [line 80 - override/classes/Dispatcher.php] - [0 Argument] • Dispatcher->dispatch - [line 53 - *****/index.php] - [0 Argument]
  13. Hello Remonté de topic à la surface, ayant le même problème sur les versions bien plus récente que celle de l'époque du topic (12/2013) avez vous trouvé une solution, n'ayant pas de réponse ou solution rapide du dev ? ***Rappel c'est bien le module ebay à chaque import de commande toute les 30mns en moyenne et c'est aléatoire ! et bien sur la commande ne s'importe pas, faut la faire manuellement dans le BO Presta, et la valider envoyée sur ebay, et parfois les autres commandes s'importent mais très aléatoirement !! donc dur de trouver la cause ! L'erreur dans les logs est : Property Address->firstname is not valid at line 837 in file classes/ObjectModel.php Pas de défaut visible dans le BO EBAY Une idée ? Merci d'avance
  14. hello à tous... remonté de topic ! pas si vieux d'ailleur ! J'ai effectivement le même problème que le 1er post, si vous avez trouvé une solution, je suis preneur Message envoyé au DEV du module entre autre !! **** Nouveau problème avec le module TNT depuis la mise à jour du module en 1.9.10 quand un client non connecté au FO ajoute un produit au panier il faut + de 20" pour que l'effet l'ajax aparaisse, si le client est connecté à sont compte aucun problème. La désactivation du module TNT élimine le problème Si vous avez une solution ****
  15. Hum Hum... pour ma part 5 messages dans les logs de ce type : 1- The function hookExec (Line 2623) is deprecated and will be removed in the next major version. 2- The function imageResize (Line 2614) is deprecated and will be removed in the next major version. Ensuite j'ai reçu environ 2700 Mail tip top avec un beau message : Attention : vous avez reçu un nouveau message d'alerte dans votre Back-Office. Vous pouvez voir ce message dans votre Panneau d'administration dans Outils > Log. et toujours rien d'autre dans le BO, j'ai identifié le module qui s'occupe d'import de mass compatible jusqu'a la 1.6 mais plus donc pour la prochaine.... Seul solution pour ne plus recevoir les mail passé les alertes en 4 à la place de 3 mais bon.....
  16. Yes bien sur... mais le problème c'est que depuis la mise à jour je reçois un mail par seconde, meme en désactivant les mail ils arrivent toujours....par contre pas de message dans les log supplémentaire !!!! c'est un grand mystère.
  17. Hello Même problème suite MAJ 1.6.0.8, j'ai même restauré la base en arrière et j'ai toujours 1 mail par seconde !!!
  18. Hello à tous J'ai une erreur récurrente dans le BO, quelqu'un aurait il une idée de la cause Elle se produit en accès commande dans le back office, une commande qui ne pose pas de problème apparent ! Merci de votre aides [PrestaShopException] Cannot load Order object
at line 141 in file controllers/admin/AdminOrdersController.php 135. if (Tools::isSubmit('id_order')) 136. { 137. // Save context (in order to apply cart rule) 138. $order = new Order((int)Tools::getValue('id_order')); 139. if (!Validate::isLoadedObject($order)) 140. throw new PrestaShopException('Cannot load Order object'); 141. $this->context->cart = new Cart($order->id_cart); 142. $this->context->customer = new Customer($order->id_customer); 143. } 144. 145. parent::__construct(); • AdminOrdersControllerCore->__construct - [line 128 - classes/controller/Controller.php] - [2 Arguments] • ControllerCore::getController - [line 207 - override/classes/Dispatcher.php] - [1 Arguments] • Dispatcher->dispatch_15 - [line 80 - override/classes/Dispatcher.php] - [0 Argument] • Dispatcher->dispatch - [line 53 - boutique/index.php] - [0 Argument]
  19. Bonjour à Tous Dans la liste des champs imports produit, le champs out off stock est présent mais je n'arrive pas à effectuer la moindre modification via un import csv dans prestashop Explication : Boutique paramétrée comme cela : - Autoriser la commande de produit Hors Stock : NON Dans la table ps_product , le champs Out off Stock si produit dispo "2" Si produit pas dispo c'est toujours marqué "2" Je veux autoriser certain produit à être achétés et d'autre non Donc je ne comprend pas comment gérer ça par imposrt csv, y à t'il un autre paramétre ?? la logique devrait être Pas dispo à la commande 0 dispo 1 ! Qulqu'un à t'il une idée ?? Merci
  20. hermes1383 Le module 2.0 est encore pire ! mais il est ICI bon courage !!!
  21. OK Samyha, nous restons tous très attentif au retour d'un "Good" Module MondialRelay... Merci
  22. Mais pour les impatiens et testeur fou de bug le voici ! mondialrelay 2.0.zip
  23. Y'a pas de lien, la version 2.0.1 est envoyé directement par votre service coM. MondialRelay sur demande par Mail, mais apparement elle ne fonctionne pas sur la 1.6, c'est pas pour rien que ce module n'est plus sur l'addons !!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More