Jump to content

leste

Members
  • Posts

    312
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by leste

  1. Oupsssss...
    Je reviens la dessus car en faite cette fonction ne marche pas avec la 1.4 j(ai tous essayé et de toute façon le but est d'afficher le message qu'on à choisi dans le BO quand les produits sont Hors Stock mais Commandable
    Donc Je cherche toujours !

    Cela doit être faisable de récupère le code de product.tpl qui lui fonctionne parfaitement et Logiquement !
    A voir, les pro du code car cette fonction nous turlupine depuis les premier jour de prestashop et beaucoup de site
    qui on corrigé à la "bricolo" et j'en fait parti ! voudraient une bonne solution...

  2. Ben ....
    C'est un Bug presta et il est toujours sur la 1.4 désespérant ! ou alors, conception bizard des stock pour les développeur :)
    Quand un produit est à Stock "0" mais commandable il vevrait y avoir le message choisi dans le BO quand le produit est Hors Stock, du style rupture de stock ou en commande etc...
    Ben non ! Youpî, c'est le message "En Stock" de son beau vert reluisant
    Y'avait une solution plus ou moins efficace dans les forums valable pour la 1.2.5 et 1.3 (je crois) a voir si toujours d'actualité sur la 1.4, Je ne suis pas arrivé à remettre la main dessus, si vous avez plus de chance que moi, faites signe...
    je continu de fouiller.

  3. Tout est dans le titre,
    Depuis la mise à jour en 1.4 toutes les commande quelque soit le module de payement sont accompagné de ce message
    WARNING ! the secure key is empty, check your payment account before validation

    Mais qu'elle est donc cette clé manquante, comment résoudre le problème
    je ne trouve aucun commentaire sur les forum avec la recheche
    Quelqu'un à une idée ?
    Merci à Tous

  4. Re à tous !!
    Voici une fonction bien pratique dans la 1.4, pouvoir créer différent prix, dégressif sur un produit
    Le problème c'est que quand on gère ça par un import de fichier, ça coince
    A chaque fois qu'on importe des fiches dans Presta, une ligne de prix s'ajoute !

    
    
    Prix spécifiques actuels

    Devise Pays Groupe Prix (HT) Réduction Période A partir de (quantité) Prix final (HT) Action
    Toutes les devises Tous les pays Tous les groupes 0,00 € 0 % Illimité 1 0,00 €
    Toutes les devises Tous les pays Tous les groupes 0,00 € 0 % Illimité 1 0,00 €
    
    



    Donc si vous faites des imports tous les jours, la quantité de ligne de prix va vite augmenter
    Pire, si vous envoyez des fichiers avec des promo ou solde, à chaque fois nouvelle ligne de prix
    par contre seul la première ligne reste active avec la promo, faut surement mettre des dates pour pallier à une
    partie du probleme.
    Egalement dès qu'une ligne est crée par l'import même sans promo, un message s'ajoute sur la fiche

    5,00 € TTC
    (remise de 0 %)

    trop classe, je sais pas mais pour moi ce fonctionnement est un bug...
    Si quelqu'un à une idée ?

  5. Viré oui en faite vais me virer tout seul pour incompétance :) ahahah..
    J'ai déjà désinstallé le module, viré parmcom pathfile, vidé tous les cash de presta
    y'a rien à faire, j'install l'ancien module c'est OK, mais le nouveau y veux rien savoir
    Le patthfile est crée avec le bon chemin mais toujours c'est 2 erreurs, c'est du délir...
    Ce chemin doit bien être mémorisé quelque part !!! ça m'dépasse

    /monsite/public_html/ventes/modules/atos/bin/request n’a pas les droits d’exécution
    /monsite/public_html/ventes/modules/atos/bin/response n’a pas les droits d’exécution

  6. Bonjour
    Je suis paniqué, avec le module ATOS, version 2.2
    pour les tests directement sur le serveur, j'ai fais une installation complete dans un sous domaine style "ventes"
    Pour la production, transfère complet a la racine du serveur
    Mais à la réinstall de ATOS le lein des request et Response reste figé sur /ventes/ au lieu d'etre à la racine
    Exemple
    /monsite/public_html/ventes/modules/atos/bin/request n'a pas les droits d'exécution
    /monsite/public_html/ventes/modules/atos/bin/response n'a pas les droits d'exécution

    cela devrait etre :
    /monsite/public_html/modules/atos/bin/request n'a pas les droits d'exécution
    /home/monsite/public_html/module/atos/bin/response n'a pas les droits d'exécution

    J'ai vidé tous les caches mais rien y fait
    Idée Urgente bien venue car le chiffre d'affaire est passé à 0 !!! plus de cb

    Et la la porte me guette !!!

  7. Hello
    C'est marrant j'ai le même problème depuis migration 1.4
    et pire de temps en temps le module disparait des options
    de paiement pour le client, il faut le ré-initialiser pour qu'il réaparaisse !

    que du Bonheur...
    Anciènne version ou la dernière en date, c'est kifkif !
    Si vous avez trouvé une solution, je suis preneur, j'ai déjà perdu receive&pay;devenue incompatible
    si ATOS merde aussi, vais me jeter d'un pont !

  8. Salut à Tous
    Après le passage délicat en 1.4, et tous les bugs même avec une clean install !
    le plus dur pour un commerce en activité est de ne pas pouvoir vendre.

    Donc comme dit dans le titre si je suis seul au monde à ne plus pouvoir utiliser
    le module développé par la team et non compatible avec la 1.4 "erreur Fatal"
    sans plus de log d'explication
    l'Erreur fatal apparait simplement quand le client choisi se mode de paiement !
    merci Atos de fonctionner "encore"

    Si vous avez des pistes, je suis preneur et j'espère ne pas être seul

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More