Jump to content

leste

Members
  • Posts

    312
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by leste

  1. Hello a tous Le module devrait pouvoir fonctionner sur la 1.4 la seul modif à faire c'est la gestion de l'id des taxe qui plante Erreur SQL iD Taxe A Voir
  2. Je remonte ce topic à la surface !!! Si un de vous est tenté de faire l'adaptation de tout ça pour la 1.4, on résoudra à nouveau ce problème toujours dans le template presta !! un comble ! Merci...
  3. Oupsssss... Je reviens la dessus car en faite cette fonction ne marche pas avec la 1.4 j(ai tous essayé et de toute façon le but est d'afficher le message qu'on à choisi dans le BO quand les produits sont Hors Stock mais Commandable Donc Je cherche toujours ! Cela doit être faisable de récupère le code de product.tpl qui lui fonctionne parfaitement et Logiquement ! A voir, les pro du code car cette fonction nous turlupine depuis les premier jour de prestashop et beaucoup de site qui on corrigé à la "bricolo" et j'en fait parti ! voudraient une bonne solution...
  4. On cherche désespérément ce code, y'a plein de sujet divers lancé, ce serait bien de tous les rassembler pour trouver la solution une bonne fois pour tout, avis à la Team : Le code est parfait dans product.tpl alors pourquoi ce code n'est pas repris dans product-list.tpl alors que c'est la même fonction ! Un grand mistère !!! http://www.prestashop.com/forums/viewthread/62568/configuration_et_utilisation_de_prestashop/enlever_en_stock_quand_stock0_ http://www.prestashop.com/forums/viewthread/59747/configuration_et_utilisation_de_prestashop/produits_dispos_ou_sur_commande http://www.prestashop.com/forums/viewthread/53548/configuration_et_utilisation_de_prestashop/resolu_comment_enlever_la_mention_en_stock_ http://www.prestashop.com/forums/viewthread/53287/configuration_et_utilisation_de_prestashop/mesage_en_stock_dans_categorie etc...
  5. Pardon, c'est pas un bug, on va dire que c'est une conception bizard des stock:)
  6. Ben .... C'est un Bug presta et il est toujours sur la 1.4 désespérant ! ou alors, conception bizard des stock pour les développeur Quand un produit est à Stock "0" mais commandable il vevrait y avoir le message choisi dans le BO quand le produit est Hors Stock, du style rupture de stock ou en commande etc... Ben non ! Youpî, c'est le message "En Stock" de son beau vert reluisant Y'avait une solution plus ou moins efficace dans les forums valable pour la 1.2.5 et 1.3 (je crois) a voir si toujours d'actualité sur la 1.4, Je ne suis pas arrivé à remettre la main dessus, si vous avez plus de chance que moi, faites signe... je continu de fouiller.
  7. La solution, et qui est valable pour tous les modules, faut juste adapter suivant l'onglet atos.php ligne 20 remplacez par $this->tab = 'payments_gateways'; et dans config.xml ligne 8 remplacez par payments_gateways voilà c'est Noel !!!
  8. Excellent module, très beau travail ! chapeau ! Il est vraiment dommage de ne pas pouvoir l'utiliser sur la V1.4 En effet les étiquettes se crés mais il est impossible dans le BO d'accéder au réglages avancé A voir peut être prochaine MAJ
  9. Tout est dans le titre, Depuis la mise à jour en 1.4 toutes les commande quelque soit le module de payement sont accompagné de ce message WARNING ! the secure key is empty, check your payment account before validation Mais qu'elle est donc cette clé manquante, comment résoudre le problème je ne trouve aucun commentaire sur les forum avec la recheche Quelqu'un à une idée ? Merci à Tous
  10. effectivement une faute jamais vue ... un moment de fatigue ! Ben voilà, vive le Français !
  11. Ouahh Bravo Bien vue ! le coupable dans la table ATOS_BIN_DIR garde en mémoire l'ancien chemin du module Merci Je test dans la journée.....
  12. Hello du Soir ! Gros travail de code sur un des fichiers dans le module de la part de la Team, merci à Eux... Je suis très surpris de leur intervention si rapide avec la charge de travail qu'ils ont Les chose s'améliore, c'est vraiment bien, très très bien même ***qu'on se le dire, surtout pour ceux qui "ralent " régulièrement sur les forums
  13. la team toujours dur d'y accéder, temps de réponse par mail indéterminé, mais je parts toujours du principe que si j'ai le problème d'autre ont le même, je perds pas espoir !!! juste un peu des commandes.... et j'imagine qu'une mise à jour ne devrait pas tarder vue la vitesse ou elles s'enchainent !
  14. Re à tous !! Voici une fonction bien pratique dans la 1.4, pouvoir créer différent prix, dégressif sur un produit Le problème c'est que quand on gère ça par un import de fichier, ça coince A chaque fois qu'on importe des fiches dans Presta, une ligne de prix s'ajoute ! Prix spécifiques actuels Devise Pays Groupe Prix (HT) Réduction Période A partir de (quantité) Prix final (HT) Action Toutes les devises Tous les pays Tous les groupes 0,00 € 0 % Illimité 1 0,00 € Toutes les devises Tous les pays Tous les groupes 0,00 € 0 % Illimité 1 0,00 € Donc si vous faites des imports tous les jours, la quantité de ligne de prix va vite augmenter Pire, si vous envoyez des fichiers avec des promo ou solde, à chaque fois nouvelle ligne de prix par contre seul la première ligne reste active avec la promo, faut surement mettre des dates pour pallier à une partie du probleme. Egalement dès qu'une ligne est crée par l'import même sans promo, un message s'ajoute sur la fiche 5,00 € TTC (remise de 0 %) trop classe, je sais pas mais pour moi ce fonctionnement est un bug... Si quelqu'un à une idée ?
  15. J'y ai pensé mais y a t'il des fichiers dans la BDD pour ATOS ????? si oui Ou !!
  16. Viré oui en faite vais me virer tout seul pour incompétance ahahah.. J'ai déjà désinstallé le module, viré parmcom pathfile, vidé tous les cash de presta y'a rien à faire, j'install l'ancien module c'est OK, mais le nouveau y veux rien savoir Le patthfile est crée avec le bon chemin mais toujours c'est 2 erreurs, c'est du délir... Ce chemin doit bien être mémorisé quelque part !!! ça m'dépasse /monsite/public_html/ventes/modules/atos/bin/request n’a pas les droits d’exécution /monsite/public_html/ventes/modules/atos/bin/response n’a pas les droits d’exécution
  17. Merci (Yann) J'avait lancé pour info un autre post pour un problème de Cach résiduel (j'imagine) Si certain on une piste.. http://www.prestashop.com/forums/viewthread/99536/
  18. Texte ATOS sur addons : Compatibilité PrestaShop v1.2 - v1.4 Ben vi ! L'ancien fonctionne mais n'est pas reconnue dans le dossier payement, le nouveau non plus d'ailleur !! AH.. pour info message laissé à la team mais l'espoir d'une réponse rapide n'est que fumée pour l'instant !
  19. Salut à toi du bout de ce Dimanche !! C'est la version dispo actuelement sur addons, et en ce qui concerne les log, pas dans les log voici le message d'erreur fianet_transport_xml.php - get_xml() Transport type undefined Fatal error et pourtant le transport est bien défini !!!!!
  20. Bonjour Je suis paniqué, avec le module ATOS, version 2.2 pour les tests directement sur le serveur, j'ai fais une installation complete dans un sous domaine style "ventes" Pour la production, transfère complet a la racine du serveur Mais à la réinstall de ATOS le lein des request et Response reste figé sur /ventes/ au lieu d'etre à la racine Exemple /monsite/public_html/ventes/modules/atos/bin/request n'a pas les droits d'exécution /monsite/public_html/ventes/modules/atos/bin/response n'a pas les droits d'exécution cela devrait etre : /monsite/public_html/modules/atos/bin/request n'a pas les droits d'exécution /home/monsite/public_html/module/atos/bin/response n'a pas les droits d'exécution J'ai vidé tous les caches mais rien y fait Idée Urgente bien venue car le chiffre d'affaire est passé à 0 !!! plus de cb Et la la porte me guette !!!
  21. Hello C'est marrant j'ai le même problème depuis migration 1.4 et pire de temps en temps le module disparait des options de paiement pour le client, il faut le ré-initialiser pour qu'il réaparaisse ! que du Bonheur... Anciènne version ou la dernière en date, c'est kifkif ! Si vous avez trouvé une solution, je suis preneur, j'ai déjà perdu receive&pay;devenue incompatible si ATOS merde aussi, vais me jeter d'un pont !
  22. Salut à Tous Après le passage délicat en 1.4, et tous les bugs même avec une clean install ! le plus dur pour un commerce en activité est de ne pas pouvoir vendre. Donc comme dit dans le titre si je suis seul au monde à ne plus pouvoir utiliser le module développé par la team et non compatible avec la 1.4 "erreur Fatal" sans plus de log d'explication l'Erreur fatal apparait simplement quand le client choisi se mode de paiement ! merci Atos de fonctionner "encore" Si vous avez des pistes, je suis preneur et j'espère ne pas être seul
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More