Jump to content

twisted355

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

twisted355's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour, J'ai le même problème de page blanches sur mes 4 boutiques..... J'ai essayé de télécharger votre correctif comme ci-dessus, mais je n'ai rien à par un page blanche qui ne ce charge pas, auriez vous un autre lien à proposer ? Merci de votre aide....
  2. Bonjour, j'ai exactement le même problème, j'ai voulu ajouter des taxes sur mes produits, et rien ne semble changer .... Je pense sérieusement a changer de CMS si je ne trouve pas de solution :/
  3. Bonjour, voila pour réglé le problème il vous suffit de - 1 Désinstaller les modules qui ce sont déplacer dans le header - 2 Réinstaller 1 par 1 les modules disparu. - 3 Ne plus jamais toucher a live édit !!!!!
  4. Bonjour, Oui effectivement j'ai réinstaller PS sur le serveur FTP du site web de ma société, j'ai supprimé la DB et j'ai réinstaller de zéro PS. J'ai un template modifier de PS, pas de gros changement, couleur de textes, changement d'image pour modules... Pour les caches et les temporaires, je viens de le faire, mais visiblement rien n'a changé. Par contre j'ai trouvé une alternative, pour remettre les modules un par un. Il semblerait que tous les modules ce soit déplacé dans le header, aller savoir pourquoi : / Je continue de chercher d'où peut venir le problème, bien que j'ai trouvé une sorte de solution de secours... On ne sait jamais que cela se reproduit.
  5. Configuaration: Version:1.4.1.0 themes: Par defaut + un customisé Modules: par defaut -------------------------------------------------------- Bonjour, Voila, cela fait depuis hier que je cherche sur le forum et sur google le problème qui est survenu hier. Je vous explique mon problème, mon patron ma demandé de virer quelques modules et d'en déplacer quelque un dans la colonne droite. Ce que j'ai fait via l'application "lIVE EDIT". Seulement voila, je ne sais pour quelles raison ma colonne semble avoir complètement disparu !!!!!! Voici les procédures que j'ai fait pour régler le problème. - Remplacement du fichier module.php (echec) - Désactivations et désinstallations de modules qui pourrais "buger" (echec) - Réinstallation de Prestashop avec une nouvelle DB (echec) - Remise du template par défaut prestashop (echec) - Ce taper la tête dans le mur ( fait très mal mais ne règle pas le problème ) Je vous remercie d'avance pour vos réponses en espèrent trouver une solution, car je suis dans le caca la boutique doit être fini fin de la semaine :/
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More