Jump to content

laurent_cv

Members
  • Posts

    104
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by laurent_cv

  1. Solution temporaire :

     

    dans "address.tpl" du thème il faut enlever "is_required validate" dans la balise <input>

     

    Remplacer :

    <input class="is_required validate form-control" data-validate="{$address_validation.$field_name.validate}" type="text" id="postcode" name="postcode" value="{if isset($smarty.post.postcode)}{$smarty.post.postcode}{else}{if isset($address->postcode)}{$address->postcode|escape:'html':'UTF-8'}{/if}{/if}" />
    

    Par :

    <input class="form-control" data-validate="{$address_validation.$field_name.validate}" type="text" id="postcode" name="postcode" value="{if isset($smarty.post.postcode)}{$smarty.post.postcode}{else}{if isset($address->postcode)}{$address->postcode|escape:'html':'UTF-8'}{/if}{/if}" />
    
    
  2. Mon probléme est résolu:

    Vous devez ajouter le domaine avec les WWW à votre boutique.

    Pour ce faire, allez sur votre compte prestashop.com, dans "Détails de la boutique" > "Ajouter un nom de domaine" > "J'ai déjà un nom de domaine" et renseignez "www.monsite.com".

    Ensuite, patientez un peu moins de 30 minutes pour que le domaine devienne actif sur votre boutique.

     

    Par défaut celui qui a été renseigné automatiquement été monsite.com.

     

    Mettre à jour le sujet pour aider les autres.. merci

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More