Jump to content

boitamalix

Members
  • Posts

    42
  • Joined

  • Last visited

boitamalix's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour, je viens d'installer la dernière version de prestashop et j'utilise depuis 4 ans déjà mondial relay. le module semble bien fonctionner côté frontoffice, mais côté backoffice, quand je regarde ma commande, je ne vois pas le numéro du point relay sélectionné par le client pour son envoi. dela même façon, je ne peux générer aucune étiquette pour les commandes en cours de préparation, mon historiques de commande reste à 0. pour ce point, ce n'est pas très grave, je n'utilisais pas avant. par contre, pour le numéro du point relay, je suis obligée de jouer aux devinettes... merci pour votre aide, Hélène http://laboitamalix.com
  2. a priori, ce n'est pas la disparition du dossier qui est en cause, mais l'utilisation du module. jai le message suivant : Fatal error: Class 'Db' not found in /home/boitamalix/domains/boitamalix.com/public_html/classes/Configuration.php on line 282 j'ai demandé une restauration du site et de la base de données à mon hébergeur, j'espère que ça solutionnera le problème, car là, je n'ai plus rien.plus d'accès au front ni au back office. du coup, je m'interroge aussi sur la possibilité d'upgrader mon site.
  3. Bonjour, concernant ma bdd que dois-je vérifier ? concernant les fichier, ils correspondent à une version juste avant mon dernier essai d'hier, mais je ne sais pas si c'est suffisant. oui, j'ai 3 fichiers, dont un index.php (??)
  4. suite à l'upgrade de la boutique, sans sauver car ça ne passait pas, j'ai maintenant le message suivant en mode debug: Fatal error: Class 'Db' not found in /home/boitamalix/domains/boitamalix.com/public_html/classes/Configuration.php on line 282 je n'ai donc plus de site, que puis-je faire pour résoudre le pb ? merci d'avance, je suis un peu coincée.
  5. j'ai trouvé : Fatal error: Class 'Db' not found in /home/boitamalix/domains/boitamalix.com/public_html/classes/Configuration.php on line 282 sauf que j'ai rien fait dans ce fichier ??
  6. comment je mets en mode debug ? mais je ne comprends pas, car j'ai juste lancer l'upgrade sans les sauvegardes, supprimé le répertoire backups dans admin, puis remis à partir de la sauvegarde que j'avais. du coup, je me demande si c'est pas le serveur qui pourrait être tombé ?
  7. j'ai eu un autre message en ne faisant pas de sauvegarde m'indiquant que le répertoire backups existait déjà...je l'ai supprimé, le site ne fonctionne plus...(erreur serveur) merci pour votre aide
  8. Bonjour, lors de la mise à jour via le module d'upgrade, j'ai eu un message m'indiquant que le dossier backups existait déjà et qu'on ne pouvez pas faire la mise à jour. du coup, j'ai supprimé le répertoire....mon site ne fonctionne plus du tout. Pouvez-vous m'aider ? merci d'avance, Hélène.
  9. On fait comment sans la sauvegarde ? Car là où on choisit "sauver" j'ai mis à non. Et l'installation manuelle j'ai déjà essayer et l'interface d'installation ne fonctionne plus correctement.
  10. Bonjour, quand j'essaie de mettre à jour ma boutique de la version 1.4.8.2 à la version 1.5.4.1, j'ai le message suivant : Analyse des fichiers ...Boutique désactivée. Téléchargement en cours... (ce qui peut prendre un certain temps) ... Téléchargement terminé. Extraction ... Extraction terminée. Suppression des fichiers exemples... Tous les exemples de fichiers supprimés. Sauvegarde des fichiers en cours... [Ajax / Server Error for action backupFiles] textStatus: "error " errorThrown:"Internal Server Error " jqXHR: " "pouvez-vous m'aider, j'ai très peu de notions informatiques. a priori, il faudrait faire la mise à jour en manuel, mais je n'ai pas compris en quoi ça consistait. merci pour votre aide. cordialement, Hélène.
  11. Bonjour, je viens juste d'installer le theme deco evo et l'affichage n'est pas bon (je suis donc revenu sur le thême de base en attendant), auriez vous des pistes pour la résolution ? je suis en 1.4.3 (depuis la problème paypal l'année dernière, je n'ai pas osé upgrader le site). en pièce jointe, comme s'affiche le site.
  12. bonjour, je m'inscruste un peu, car je n'ai pas eu de réponse à mon précédent post.de mon côté, on me propose 188 produits à synchroniser, mais lorsque je synchronise, je n'ai rien du côté de ebay, savez-vous d'où ça peut venir ? merci d'avance
  13. Bonjour, j'utilise prestashop 1.4.3 et ebay 1.3.5. je viens de créer une boutique eby (j'ai envoyé les papiers il y a 15 jours sans réponse, du coup, j'ai créé la boutique quand même). elle est créée depuis hier matin. ce soir, je synchronise les produits, prestashop m'indique que les produits ont été mis en igne, mais je n'ai rien côté ebay, avez-vous une idée d'où ça vient ? merci d'avance. http://boitamalix.com
  14. Pour ma part, j'ai créé un autre type de transporteur : email avec frais de port gratuits pour mes chèques cadeaux. les utilisateurs ont alors le choix pour l'envoi, mais j'ai précisé que les frais de port étaient gratuits uniquement pour les chèques cadeaux. ma boutique : http://boitamalix.com
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More