Jump to content

Flobike

Members
  • Posts

    33
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Flobike

  1. Bonsoir à vous, Je voulais savoir comment changer l'aspect du bloc "catégorie" et compagnie.. j'aimerai en changer la couleur, la forme et supprimer les coins blancs. Je n'ai trouvé aucune page qui en parle.. Merci par avance. Version Prestashop 1.4.5.1
  2. Bonjour à tous, J'utilisais la version 1.4.4.0 et j'ai voulu mettre à jour vers la 1.4.5.1. Ha oui, je suis chez 1&1.. J'ai rencontré tout un tas de galères comme vous, et j'ai suivi les nombreux tutos.. J'ai mis le php. ini à la racine du site, puis dans le dossier autoupgrade. J'ai eu le meme message d'erreur ...49 core file have been modified (250 total). avec ou sans le 49. Mais impossible de mettre à jour, je precise que ma boutique etait bien desactivé. J'ai ensute essayé de le mettre dans le dossier admin et là miracle ça à marché!!! J'éspère que ce retour pourra aider certaines personnes.. Bravo et merci aux développeurs Prestashop
  3. Ho là là Merci BEAUCOUP Pascal7 !! je n'arrivais pas à le supprimer ça charge puis page blanche, j'ai cliqué sur le bouton de gauche et ça y est!! Je peux à nouveau paramétrer mes transporteur comme bon me semble.
  4. Bonjour à tous! Je ne suis pas là par hasard... J'ai également ce problème de Mr_null!! Il m'est apparu après avoir touché aux transporteurs, comme Martine, j'ai essayé différents modules, mondialrelay, envoimoinscher.. Il m'était alors plus possible de passer à l'étape "paiement" et ce uniquement lorsque je choisissais le transporteur "retrait dans ma ville" J'ai d'abord pensé à un problème de tranches, puis un problème de montant minimal, mais le problème A persisté (j'parle au passé ) J'ai ensuite essayé de modifier les tranches, de prix, de poid.. pas de resultat..! J'ai donc supprimé tout mes transporteurs, puis les ai re-créer. Dans un premier temps "retrait dans "ma ville"" à fonctionné puis après avoir ajouté "laposte" Je vois à l'étape 4: pas de transporteur dispo pour livrer à cette adresse... gggrrr J'ai essayer de déconnecter ma session client et vider mon panier à plusieurs reprises lors de ces étapes. Mon fichier controllers.php semble identique au votre.. J'ai donc créer les tranches de poid de 0-50kg pour "laposte" et "retrait dans ma ville" > pas de transporteur!!! ( alors que laposte est selectionné dans T. par défaut) pour info, ce n'est pas moi qui est renommé "commande" J'ai paramétrer la géolocalisation, paramétré l'adresse de la boutique.. enlever mon ip (de maintenance") J'ai créer une tranche de prix et là seul le transporteur "retrait dans ma ville" est visible mais tjs avec ce problème de Mr null.. Si quelqu'un aurait une piste.. Cela fait des heures et des heures que j'essaie de paramétrer les transporteurs Si quelqu'un a une idée pour faire avancer le problème, qu'il n'hésite pas J’espère aider à trouver la solution mais j'avoue que ça me dépasse.. J'utilise la version 1.4.4 sur serveur dédié 1&1. Au passage je cherche quelqu'un qui pourrai me rajouter un menu horizontal Bonne lecture! et merci àvous pour les futures réponses.
  5. Ok Merci pour ces conseils Atch! J'en profiterai pour faire la mise à jour. J'avais pas compris ou editer les pages, un ami m'a expliqué. Quand j'ai un peu de temps je testerai tout ça. Je modifirai le titre une fois résolu. Cordialement Flobike
  6. Bonjour à toutes et à tous! Je travaille sous Prestashop 1.3.7. et j'ai plusieurs problèmes avec mes liens permanents: mon "plan de site" me dirige vers une erreur 500 Et mon lien favoris est inactif. J'aimerai également que mes icones "visa, mastercard, paypal" renvoient vers les sites concernés. Est-ce que quelqu'un pourrai gentillement m'aider ou m'aiguiller afin de régler ce désagrément? Merci d'avance pour vos réponses. Flobike
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More