Jump to content

yvanb

Members
  • Posts

    274
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by yvanb

  1. Bonjour à vous deux. Effectivement c'est une bonne question. Depuis que je l'utilise... j'ai eu énormément de demande "d'ajustement" de prix qui, 3 fois sur 4, ont conclut à la vente des produits en question. Je ne dis pas cela par ce que je suis le dev du module, mais par ce que j'utilise les modules que je dev...
  2. Bonsoir, merci pour ces infos. Question, avez-vous le message "Ce produit ne semble pas exister." sur les produits où l'image n'apparait pas ? Pour la traduction, faites un tour dans "l'onglet" default et non dans Betterprice.
  3. Oui, nous venons de corriger l'archive en version Jquery avec Captcha. Le soucis venait de la gestion du multi-boutique. Encore une fois, rendez-vous sur mon site pour la télécharger, upload ici impossible.
  4. Bonsoir et désoler pour ce silence... J'ai uploadé un module 1.6 sans Jquery et sans Captcha, normalement, il fonctionne, je n'arrive toujours pas à faire fonctionner la version Jquery, j'ai la même erreur que beaucoup "Se produit ne semble pas exister" sur les produits qui ne sont pas rattaché à la catégorie Accueil/Home... Normalement, l'archive 1.6 que je viens d'envoyé fonctionne, elle est en service sur ma propre boutique et fonctionne quel qu’en soit le produit... Effectivement, le fait d'enlever le Jquery, le formulaire "BetterPrice" apparait dans le code source de la page. Mais bon, ça fonctionne. Nous allons nous pencher sur le sujet avec okom3pom.
  5. Bonjour, oui je connait le règlement depuis le temps, mais effectivement l'archive est trop grosse et ne passe pas sur le forum. La modif que tu à fait concernant la taille n'a rien changé, le forum refuse toujours mon archive.. (3.95Mo) ?!!
  6. Bonsoir, oui c'est normale, car vous demander au formulaire de "s'envoyer" et de fermer la fenêtre en même temps alors que le résultat de l'envoi du formulaire doit s'afficher dans cette fenêtre... (J’espère que c'est pas trop confus). C'est pour cela que le code que je vous ais donner devrait fermer la fenêtre après le résultat d'envoi du formulaire.... Je vais testé deux trois solutions et vous fait un retour.
  7. Bonjour, oui cela doit être faisable en ajoutant ceci: parent.$.fancybox.close(); Après ça : $("#betterprice_frm").hide(); dans le fichier views/js/betterprice.js. Cette manip est une hypothèse, je ne l'ai pas encore testée. Effectivement, je me suis aperçu que sur certains produits, ça ne marchais pas... Et je n'arrive pas à en déterminé la cause, même si je soupçonne une histoire de URL rewriting/URL SEO.
  8. Je viens d'envoyer une nouvelle archive, testez là, et dites moi si vous avez toujours des erreurs
  9. Bonsoir, re-téléchargez l'archive, le soucis devrait être corrigé. Oui, cela devrait être faisable, je vais regarder ça
  10. Bonsoir, si le prix reviens à 0.00, c'est que, soit le champ de la BDD n’existe pas, soit, le backoffice de prestashop n’envoie pas le contenu du champ RRP à la BDD
  11. Ok, je comprend, les fichiers sont toujours là, mais effectivement, n'apparaissent pas dans le footer du produit.
  12. Merci pour cette idée d'amélioration. Mais j'ai regardé ton module et le formulaire est quand même dans productfooter.tpl... Ou je dis une connerie ?
  13. Bonjour, et merci. Le truc con, que l'on ne sait pas, et qui te faire dire "Poa, énorme"... Effectivement, le formulaire de l'admin à meilleure mine juste avec ce petit bout de code. Je "corrige" l'archive.
  14. Bonjour et désoler pour ma réponse super tardive. Je pense que mon topic est devenu obsolète à partir du moment, où, okom3pom à fait son module gratuit Loi Hamon, disponible ici compatible 1.5 et 1.6. Merci à lui Je reste quand même dispo si vous préférez, ou continuez, à utiliser ma méthode "barbare", que j'utilise toujours personnellement avec quelques améliorations, notamment en utilisant l'override pour éviter de tout refaire à chaque MAJ de PS. @houin, le fichier cgv_fr.pdf (et/ou cgv_en.pdf), doivent être créées à la main puis déposer dans le dossier /docs/
  15. Bonjour et désole pour ce déterrage. La version de Matt75 est partiellement compatible avec la version 1.6. Partiellement, car il n'est pas responsive. C'est pour cela que je viens d'adapter le module de Matt75 sur la version 1.6 pour le rendre 100% responsive. Le module fonctionne très bien, il y a juste la page dans le backoffice qui présente une mise en page pas Top Top (surtout au niveau des boutons FR et EN qui sont des liens). Je vous envoi le module tel quel, il fonctionne, est stylé coter client. Voir Screenshot en dessous. [EDIT] La page du backoffice est devenu un peu plus jolie grâce à akom3pom. Merci [/EDIT]
  16. Bonjour, @okom3pom => Merci, du coup, je crois que cela résous, en partie, le problème de compatibilité avec le SSL. C'est le discalmer.jpg qui n'est pas appelé en ssl avec la variable {$base_dir} ET l'url du bouton quitter qu'il faut mettre en SSL.
  17. Bonjour et désoler pour mes réponses tardive. De Topic à totalement disparu de mon flux de sujet. Déjà, merci à vous pour le test sur la version 1.6. Une version responsive devrait être faisable, c'est juste une question de css. Je me remet au "turbin" pour tenter de vous sortir une version Responsive sur la 1.6 et corriger cette faille avec le SSL. Oui effectivement, c'est un peu "cochon" et une fonction intégré dans le back-office serait sympa...(Mais plus le temps :/) Le logo est dans le .tpl, remplacez simplement la ligne : <td width="625" align="center" valign="top"><a href="{$base_dir}" title="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}"><img src="{$img_ps_dir}logo.jpg" alt="{$shop_name|escape:'htmlall':'UTF-8'}" /></td> Par ceci : <td width="625" align="center" valign="top"></td> Pour supprimer la demoiselle, editez le fichier disclaimer.jpg. Pour retirer la page CMS modifiez la ligne : <td rowspan="3" align="left" valign="top"><div style="height:385px;width:615px;overflow:auto;"><br /><p align="center"><font color="#FF0000" size="5" style="text-transform: uppercase; font-weight: bold;">{$cms_title}</font></p><font color="#000000">{$cms_content}</font></p></div></td> Par ceci : <td rowspan="3" align="left" valign="top"><div style="height:385px;width:615px;overflow:auto;"></div></td> Pour faire ceci, il suffit d'enlever la création du cookie dans le fichier hopopup.php, supprimez cette ligne : $hopopup_cookie_value = isset($_COOKIE[Configuration::get('HOPOPUP_COOKIE_NAME')]) ? $_COOKIE[Configuration::get('HOPOPUP_COOKIE_NAME')] : false; Ainsi que cette ligne : 'hopopup_cookie_name' => Configuration::get('HOPOPUP_COOKIE_NAME'), Quelle est votre faille, effectivement je ne l'ai pas testé avec SSL. PS: Une version simplifiée a été créée à cette adresse : http://cyrilchalamon.fr/produit/popup-sur-page-daccueil-prestashop-1-5/
  18. Bonjour et désoler pour ma réponse très tardive. @Bodo502 : je ne veux pas dire de bêtises, mais le dossier \products dans le répertoire override\controllers\admin\templates\ n'existe pas d'origine. Il faut le créer. Pour ce qui est du thème, il n'y a pas de dossier products, il faut modifier le fichier themes/votre_theme/product.tpl, comme indiqué dans l'archive
  19. Hi all, see this link for integration on Prestashop 1.6.0.9 : http://www.prestashop.com/forums/topic/368228-mod-prix-public-conseill%C3%A9-ps-1609/ And this link for 1.5.x : http://nemops.com/prestashop-rrp-price/
  20. Bonsoir, après quelques recherche infructueuses, j'ai adapté un code pour avoir le PPC sur votre boutique, sans acheter de module. Testé à l'instant sur PS 1.6.0.9. Tout d'abord, vous devez vous rendre dans PhpMyAdmin pour ajouter un champ RRP dans la table ps_product. Utilisez cette requête : ALTER TABLE ps_product ADD rrp decimal(20,6) after price Ensuite, prenez l'archive jointe : RRP 1.6.0.9.zip et remplacez les fichiers. ATTENTION, l'archive contient le fichier original product.tpl du thème default-bootstrap ! Pour mettre en place le RRP sur votre thème, éditez le fichier product.tpl comme ceci : Ouvrez product.tpl (celui de votre thème) et recherchez ceci : <!-- prices --> Ajoutez, juste en dessous, ceci : {if $product->rrp|floatval} <p>{l s='RRP:'} <strike> {convertPrice price=$product->rrp} {if $tax_enabled && ((isset($display_tax_label) && $display_tax_label == 1) OR !isset($display_tax_label))} {if $priceDisplay == 1}{l s='tax excl.'}{else}{l s='tax incl.'}{/if} {/if} </strike></p> <p>{l s='You Save:'} {if $priceDisplay >= 0 && $priceDisplay <= 2} {convertPrice price=($product->rrp - $productPrice)} {l s='(~'}{round((($product->rrp - $productPrice) / $product->rrp) * 100, 0)}%{l s=')'} {elseif $priceDisplay == 1} {convertPrice price=($product->rrp - $productPrice)} {l s='(~'}{round((($product->rrp - $productPrice) / $product->rrp) * 100, 0)}%{l s=')'} {/if} </p> {/if} Voila, le champ PPC/RRP apparait dans l'admin et si vous indiquez le prix, il sera automatiquement calculé sur la fiche produit avec et sans promotions. Il ne vous reste plus qu'à faire un tour dans les traduction de Prestashop pour traduire les nouvelles "variable" RRP. Voici ce que cela donne :
  21. Bonjour, regardez bien le source code que j'ai/nous avons indiqué, il y a les N° de ligne en face du code. Cela vous permet de savoir où ce met le code.
  22. Bonsoir, j'ai me permet de remonter ce topic car depuis le passage de la 1.4.9 à la 1.6.0.6, je rencontre ce même soucis. Le module "Bloc Nouveaux Produit" ne n'affiche plus rien. Lorsque je clique sur Nouveaux Produits dans le footer, par exemple, j'arrive sur une page avec un joli message indiquant qu'il y a aucun nouveaux produits... Et ce, dans le bloc, sur le front (TAB) et sur la page dédié à cet effet... Hors, pas mal de mes produits on la mention NOUVEAU (le bandeau en biais à droite)... Une idée ?
  23. Bonjour, petit déterrage, simplement pour vous dire que le module fonctionne également sur PS 1.6.0.6...
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More