Jump to content

robbysens

Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

robbysens's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hello, Same problem and no response at this time from 202 ecommerce... After several tests, it's like the bug comes from CURL or OpenSSL version installed on the server. I have made 2 tests : Test server with Curl 7.21.0 + OpenSSL 0.9.8o 01 Jun 2010 = autorization ebay page ok. Server Prod more recent with Curl 7.38.0 + OpenSSL 1.0.1e-fips 11 Feb 2013 = autorization ebay page bug. Very strange...
  2. Bonjour, Après plusieurs tests, il semblerait que le bug viennent des versions de Curl ou OpenSSL installées. Rien à voir avec un bug du module ou un problème chez Ebay... Serveur Test avec Curl 7.21.0 + OpenSSL 0.9.8o 01 Jun 2010 = page autorisation tierce fonctionnelle. Serveur Prod plus récent avec Curl 7.38.0 + OpenSSL 1.0.1e-fips 11 Feb 2013 = Bug erreur autorisation tierce. Comment solutionner ce bug ? Merci par avance
  3. Bonjour, Après plusieurs tests, il semblerait que le bug viennent des versions de Curl ou OpenSSL installées. Rien à voir avec un bug du module ou un problème chez Ebay... Serveur Test avec Curl 7.21.0 + OpenSSL 0.9.8o 01 Jun 2010 = page autorisation tierce fonctionnelle. Serveur Prod plus récent avec Curl 7.38.0 + OpenSSL 1.0.1e-fips 11 Feb 2013 = Bug erreur autorisation tierce. Comment solutionner ce bug ? Merci par avance
  4. Bonjour, Après plusieurs tests, il semblerait que le bug viennent des versions de Curl ou OpenSSL installées. Rien à voir avec un bug du module ou un problème chez Ebay... Serveur Test avec Curl 7.21.0 + OpenSSL 0.9.8o 01 Jun 2010 = page autorisation tierce fonctionnelle. Serveur Prod plus récent avec Curl 7.38.0 + OpenSSL 1.0.1e-fips 11 Feb 2013 = Bug erreur autorisation tierce. Comment solutionner ce bug ? Merci par avance
  5. Bonjour, Après plusieurs tests, il semblerait que le bug viennent des versions de Curl ou OpenSSL installées. Rien à voir avec un bug du module ou un problème chez Ebay... Serveur Test avec Curl 7.21.0 + OpenSSL 0.9.8o 01 Jun 2010 = page autorisation tierce fonctionnelle. Serveur Prod plus récent avec Curl 7.38.0 + OpenSSL 1.0.1e-fips 11 Feb 2013 = Bug erreur autorisation tierce. Comment solutionner ce bug ? Merci par avance
  6. Après plusieurs tests, il "semblerait" que le bug viennent des versions de Curl ou OpenSSL installées. Rien à voir avec un bug du module ou un problème chez Ebay... Serveur Test avec Curl 7.21.0 + OpenSSL 0.9.8o 01 Jun 2010 = page autorisation tierce fonctionnelle. Serveur Prod plus récent avec Curl 7.38.0 + OpenSSL 1.0.1e-fips 11 Feb 2013 = Bug erreur autorisation tierce. Vraiment dommage Robbysens
  7. Après plusieurs tests, il "semblerait" que le bug viennent des versions de Curl ou OpenSSL installées. Rien à voir avec un bug du module ou un problème chez Ebay... Serveur Test avec Curl 7.21.0 + OpenSSL 0.9.8o 01 Jun 2010 = page autorisation tierce fonctionnelle. Serveur Prod plus récent avec Curl 7.38.0 + OpenSSL 1.0.1e-fips 11 Feb 2013 = Bug erreur autorisation tierce. Vraiment dommage Robbysens
  8. Bonjour Egalement même souci, j'ai tenté de vider mes cookies, j'ai réessayé des dizaines de fois avec IE, firefox et Chrome + modifier tous les droits des dossiers et fichiers du module ebay en 755 puis en 777 et toujours bloqué. 202 commerce nous avons besoin de vos lumières ! Merci Nicolas
  9. C'est clair, gare à ne pas appliquer 2 fois les mêmes règles de taxe sinon vous allez dupliquer tous vos produits. Comment les développeurs ont pu laissé un bug pareil, à croire qu'ils ne testent même pas ce qu'ils codent ! Alors effectivement il y a la solution de @Maleo de remplacer la table ps_tax_rule mais pour les novices il y a plus simple, vous connecter à votre Phpmyadmin sur votre BDD et supprimer 1 par 1 sur cette table les Id_Country dupliqués ayant le même id_tax_rules_group pour n'en laisser qu'un et c'est bon.
  10. Bonjour à tous Moi aussi, j'ai installé ce nouveau module 2.0 et pas de trace du fichier index_sitemap généré, c'est totalement incompréhensible. L'équipe presta, allô ? A quand un module sitemap qui marche svp? A bientôt
  11. Salut à tous Je viens de tester le version 1.5.2 qui n'est vraiment pas mal mais j'ai noté 2 soucis qui me paraissent majeurs. Lorsque l'on souhaite modifier la forme des url des catégories dans SEO & URLs (par exemple: {rewrite}-{id} ) , le sitemap généré garde la forme d'url par défaut du PS à l'install, soit {id}-{rewrite} et le sitemap contient donc des url catégories qui ne marchent pas. Egalement j'ai noté dans ce sitemap que l'url des produits ne sont pas réécrite proprement en url friendly mais sous cette forme : http://www.example.com/prestashop/index.php?id_product=3&controller=product , je ne sais pas ce que sais on dirait une redirection 301 de l'url, vraiment bizarre ! Trouvant ces 2 bugs plutôt génant, je m'empresse de faire la mise à jour sur la 1.5.3 pensant que ce serait rectifié mais non c'est pire, là il est tout simplement impossible de modifier les formes d'url, vous faites la modif dans SEO & URLs et la ce sont et les liens du site et les liens du sitemap qui restent toujours dans la forme par défaut d'install. Bref un vrai casse-tête à en passer des nuits blanches... J'ai également ouvert un tuto sur Forge, je m'en remets à la communauté afin de voir si des solutions existent car là je suis dans l'impasse.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More