Jump to content

vestax

Members
  • Posts

    406
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vestax

  1. Bonjour, Je rencontre exactement le même soucis, peut tu nous donner la solution a fin de régler le problème ? Cordialement
  2. bonjour, tester sur prestashop 1.5 la vidéo ne s'affice pas c'est normale ? Cordialement
  3. Hello, I meet with the same problelme update 1.5.4.1 Couldnt execute query2
  4. Hello, I meet with the same problelme update 1.5.4.1
  5. Bonjour, Personne en rencontre de probleme avec ce module ? Cordialement
  6. Bonjour a tous, Je rencontre un probleme avec la mise a jour de prestashop, je suis en 1.4.10.0 et veut passer en 1.5 avec le module 1-Click Upgrade mais a chaque fois jais cette erreur donc impossible de faire la mise a jour. avez vous une idée du probleme svp ?
  7. Bonjour, jais installer se module sur ma boutique qui tourne en 1.4.9.0 Jais réussi a joindre des photos, mais il ne s'affiche pas sur la page. a la place des photos je me retrouve avec des liens. avez vous une idée svp ? cordialement
  8. Bonjour, merci pour cette petite apli, je suis en version 1.4.9.0 jais juste le probleme que les imagene s'affiche pas. jai des liens a la place. jais tenté de remplacer le fichier tpl par la version rc1 mais cela ne change rien avez vous une stuce svp ?
  9. Bonjour a tous, Je rencontre éxactement le meme probleme avec le module atos. Le client passe commande, la commande est ok a la banque mais n'éxiste pas sur ma boutique. je viens de regarder dans la bdd voici ce que jais trouver dans le fichier ps confifuration. (2348, 'ATOS_NOMLOGO', 'merchant.gif', '2012-11-13 16:44:41', '2012-11-13 16:45:21'), (2349, 'ATOS_MERCHAND_ID', '051017807200011', '2012-11-13 16:44:41', '2012-11-13 18:44:01'), (2350, 'ATOS_BANK', 'sogenactifprod', '2012-11-13 16:44:41', '2012-11-13 18:44:02'), (2351, 'ATOS_BIN', '/homez.109/***********/www/modules/atos/bin/', '2012-11-13 16:44:41', '2012-11-13 16:45:21'), avez vous plus d'infos svp je suis hberger chez ovh version de prestashop 1.4.9.0 version de atos 1.3.5 étant chez ovh pouvez vous me dire exactement les chmos qui faut installer dans quel répertoirs et quel fichiers ? Cordialement Voila Merci d'avance pour votre aide
  10. jais bien tester sur une version de prestahop 1.4.8.2 avec le theme d'origine mais cela ne fonctionne toujours pas. que faire ?
  11. Jais acheter ce module ya plus de 1 mois, il ne fonctionne toujours pas sur ma boutique. on ma demander toutes mes infos pour pouvoir se connecter a ma boutique est a mon ftp résulta des cources on a changer la langue de mon site donc les produit été afficher seulement si le site été en italien, donc perte de commande, plus aucuns déscriptife, a se jour jais a 80% remis a ma boutique dans l'axe il me demande encore mais infos pour régler le probleme, une fois mais pas 2. il n'est pas capable de mettre son module a jour selon les version de prestashop. il ne veut pas me remboursser donc pour ma part a éviter jais payer un module qui me sert a rien. de plus en passe par une personne francaise qui re transmet a une autre pas du tout francaise. bref quand il aurons décider de mettre a jour leurs module pour qu'il puisse fonctionner sur ma boutique faite moi signe.
  12. Bonjour, en faite jais réussi a refaire apparaitre plusieurs produits , donc je confirme, il y a bien un probleme avec la langue car jais remarquer, que certains produits ou tous s'afficher sur la boutique, ne s'afficher pas dans la le back office comme par exemple si je veut éditer un produit, ba la je suis obliger de changer la langue pour voir apparaitre le déscriptif court, le long, le titre est les tag. je voudrez savoir comment remetre par défaut la langue dans la bo, dans la boutique est dans la bdd. par exemple dans la bdd sur un produit il éxiste en 3 fois avec les id lang 3/4/5 en faite mon id lang-fr a l'id 2 alors que tous mes produits on un ID 3/4/5 donc aucuns déscriptif ne s'affiche voici ce que je retrouve dans la bdd sur table prestashop-lang : INSERT INTO `ps_lang` (`id_lang`, `name`, `active`, `iso_code`, `language_code`, `date_format_lite`, `date_format_full`, `is_rtl`) VALUES (1, 'English (English)', 0, 'en', 'en-us', 'm/j/Y', 'm/j/Y H:i ', 0), (2, 'Français (French)', 1, 'fr', 'fr', 'd/m/Y', 'd/m/Y H:i ', 0), (3, 'Español (Spanish)', 0, 'es', 'es', 'd/m/Y', 'd/m/Y H:i ', 0), (4, 'Deutsch (German)', 0, 'de', 'de', 'd.m.Y', 'd.m.Y Je me vois mal changer l'ID sur tous les produits de ma boutique, donc comment passer proprement l'id langue fr de l'id 2 a une autre ? comment je peut faire svp ?
  13. Bonjour, Je suis bien en version 1.4.0.9 avant cette version ma boutique été en 1.4.8.2 Jais le theme prestasho-new mais avec le thme par defaut cela ne change rien. donc les titres de mes produits ne s'affiche pas. la déscriptions courte ne s'affiche pas la déscriptions longue ne s'affiche pas Les tag ne s'affiche pas tous sans dans les produits phares, la liste des produits, les produits ou meme les nouveau produits etc.... cela ne peut pas venir d'un probleme de langue ?
  14. Bonjour a tous, depuis le passage a la version 1.4.0.9 ma boutique fonctioonr parfaitement mais je rencontre un gris probleme. les photos des catégories les titres , sous gatégories les titres, les produits sont dspo mais je n'est plus du tous les titres de mes produits, les déscriptions courte, les déscriptions longue, ainsi que les tags. jais pourtant tous dans la bdd avez vous une idée du probleme svp c'est assez urgent sur boutique en production. je n'est plus du tous d'infos sur mes produits dans les produits phares, la liste des produits, les produits eux meme jais juste les photos est le prix afficher. vraiment si on pouvez maider ??? Merci d'avance a toutes personne qui prendras du temps pour maider a régler mon probleme. Cordialement
  15. Bonjour, Je rencontre un probleme avec le se module sur ma boutique 1.4.8.9 une fois installer dans le module je ne peut rien configuré. la démo du module montre bien que sur certains produits ajouter au panier un popup s'ouvre avec la liste de cadeaux que nous avons crée au paravent mais rien de cela ne marche. voici ou ce trouve le module http://belvg.info/promogifts/ avez vous une idée pour les personnes qui on déja installer se module sur leurs boutique ou bien jais du mal a voir des réponse par le programeur du module merci d'avance pour votre aide
  16. Bonjour a tous, Je suis a la recherche d'un module pour prestashop, un module de recherche comme celui présent. Voici un modèle sur se site http://www.123pneus.fr/pneus.html?pk_campaign=google_pkw merci d avance pour votre aide
  17. Bonjour, Je rencontre le même problème a tu trouvé la solution ? cordialement
  18. Bonjour, ma boutique fonctionner sans probleme chez ovh version de prestahop 1.4.8 je viens de changer d'ébergeur, je suis passer chez 1&1 est depuis tous fonctionne sur ma boutique mais certaines images des produits ne s'affiche pas ainsi que les catégories.. jais ce meme probleme de lien d'image qui ne fonctionne pas qui pointe vers une url qui éxiste pas gentema boutique/img/5/4/3/2/image.jpg alors que d'autres fonctionne bien avez vous une idée du probleme svp ? cordialement
  19. Bonjour a tous, Je recherche a savoir comment ajouter un texte juste au dessu de bouton ajouter au panier dans la liste des produits. En gros je voudrez rajouter livraison Gratuite. Merci d'avance pour votre aide
  20. bonjour, comment metre ce theme sur 2 colones seulement SVP. Moi une fois installer il est sur 3 colones
  21. Bonjour a tous, voila je rencontre actuellement un probleme sur ma boutique en production suite a la mise a jour de prestashop est au module paypal. version de presta 1.4.7.0 version paypal 2.8.6 En Gros mon ssl fonctionner parfaitement bien mais depuis je suis obliger de le désactiver dans le back office. quand je rajoute un produit au panier puis que je vais sur paiement puis paypal par exemple si le ssl est désactiver dans le back office est que je clic sur je comfirme ma commande le je suis diriger sur le site paypal sécurisé pour efféctuer le paiement. en revanche si le ssl est activé dans le back office est que je suis le meme procédé est que je clic sur le bouton je comfirme ma commande, la la page se charge mais je reste sur la emem page donc impossible d'aller sur paypal pour éfféctuer un paiement. jais désinstaller paypal plusieurs fois puis réinstaller cela ne change rien. donc actuellement les clients peuvent éfféctuer un paiement mais seulement si jais désactivé le ssl alors que sela fonctionner parfaitement bien avant. merci pour votre aide afin de pouvoir régler ce probleme rapidement. cordialement
  22. Bonjour, Un grand merci pour ce module, ceci dit je viens de le testé sur prestashop 1.4.7.0 le module s'affiche bien mais il reste ouvert il ne se cache pas. je suis sur le theme d'origine. Avez vous une idée svp ? Cordialement
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More