Jump to content

creaclaire

Members
  • Posts

    270
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by creaclaire

  1. Tu m'excuseras Utaku.. pour le moment mon fichier xml est vide... comment fais tu pour savoir si c'est du chmod 777 ??
  2. Bonjour Et bien je suis pas sur pretsahsop 1.5 mais 1.4.8.3... je ne sais si mon soucis est normal. J'ai contacté OVh chez qui je suis hebergé car il y a des erreurs visiblement... J'attends donc leur retour, mais si y a rien, et bien je ne sais pas quoi faire car avant mise a jour ça allait .... Je crois que je vais finir chez le psy quand meme
  3. Merci pour ta réponse. Le module se met bien, est installé, et genere un sitemap vide... voici l'erreur que j'ai : Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log.
  4. Est ce que ça parle a quelqu'un ? J'ai testé plusieurs modules, j'ai toujours cette erreur, et en guise de sitempa.xml, une page blanche... Merci de votre aide, comme vous savez google va pas aimer !!!
  5. Bonsoir à tous, J'ai un petit soucis avec le module qui genere le sitemap.. la mise a jour ne se fait pas ! j'ai une erreur : TECHNICAL ERROR[object XMLHttpRequest Et le site map ne se modifi pas dans la base du site... Si je ne trouve pas le moyen de le mettre a jour, est que je peux le faire manuellement et par le bais de quel site ? Merci d'avance Claire
  6. Bonjour Hedrad Merci pour ta réponse. Y a t'il une différence entre cette solution sur google tools ou j'excluerai les url et la redirection 301 ? Je me dis que peut etre la redirection serait utile aussi pour d'autres moteurs de recherche.. non ? Merci de votre aide claire
  7. Bonsoir à tous, Le sujet a été traité mais ce n'est pas la premiere fois que je cherche et passe des heures a me triturer la tete sur ce que je dois faire... si vous pouviez juste me confirmer que c'est bien la solution... Le probleme : je suis sur PS 1.4.8, et mon cher google tools me dit que j'ai du duplicate content. (en double et meme en triple !! Il mémorise mes anciennes url, les meta etc...) Est ce que la redicrection 301 est la solution ? Dois je le faire pour chaque url une par une ? Il suffit juste de me repondre, pour que je garde des cheveux Merci d'avance
  8. Super toutes ces infos ! Je vais tester pour voir si ça fonctionne ! merci bcp
  9. Bonjour à tous Je me demandais si l'importation de fichier csv supprime les produits déjà présents dans la boutique..? Avez vous un fichier type csv ? car celui disponible sur le BO ne fonctionne pas chez moi...(d'ailleurs je ne comprends pas popurquoi) Avez vous réussit à intégrer les images dans le CSV ? car visiblement ça pose probleme... Merci de vos retours avant que je me lance..
  10. Bonjour, pierre : j'ai vu ça ce matin cette page en effet.. mais je prefere garder mes url /fr... que les anciennes url. Pour le moment dans google tools, ça augmente toujours... DPOD : ça risque d'etre tres long a faire url par url.. j'en ai presque 600 en double ! merci pour vos réponses claire
  11. Quelqu'un aurait eu ce soucis sur la version : 1.4.8.3 ?? (car je regarde le sitemap, dedans je n'ai pas de doublons....) Merci pour votre aide !
  12. Bonjour, Apres modification de mon site, je viens de resoumettre mon sitemap. Sur google webmaster, je m'aperçois que toutes mes url sont en double dans les balises html. Par exemple je vais avoir : www.monsite/truc.html www.monsite/fr/truc.html Google prend ça comme doublon.. comment n faire pour oter ça ? Merci d'avance Claire
  13. Je viens d'installer le module sur ma vieille version 1.1.05 prestashop. Le bouton se met bien où je veut, j'ai oter celui sous les produits pour qu'il apparraisse sur la colonne de droite. Lorsque je clique "j'aime", c'est bien notifié sur ma page en tant que "personne " sur facebook. mais pas sur la page de mon site sur facebook. je n'ai pas trouvé l'endroit où marqué les "chiffres" de ma page facebook.. quelqu'un a trouvé ? Merci d'avance
  14. Super travail ! Je suis le module, et j'ai hâte de voir tout ça en place. Est ce qu'on pourrait voir à quoi ressemble un PDF généré ? (avec et sans traits de coupe) Le design pour le module "tee shirt" n'est pas de la même couleur que celui pour la "personnalisation des cartes," est ce qu'on a le choix entre les 2 couleurs ? (le gris est à mon gout plus joli) Voilà, c'est super sinon. Claire
  15. Bonjour, Je recherche un module pour personnaliser mes cartes et faire-part. J'ai vu un ou 2 modules qui pourraient correspondre mais il n'y a pas toutes les options, ou le design n'est pas comme j'aimerai. Il faudrait un module fonctionnant sur 1.4.2 (quand cette version sera dispo). EN cliquant sur un bouton "personnaliser le modele" sur la fiche produit, le module de personnalisation s'ouvre, afin que le client change : les typos texte (env 10 au choix), les couleurs de fond du faire-part, change les différents textes, insertion photo... Une fois la création "validée" par le client, j'ai accès à un PDf haute def de la création avec bord de coupe 3mm (pour lancer les impressions). Valable pour 1 face à 4 faces (si modele s'ouvrant en 2) Merci de me contacter pour plus d'infos ! Claire www.faire-party.com
  16. Bonjour, Je viens de tomber sur le module, que je cherche moi aussi. Dans mon cas, générerun PDF haute def de l'image totale serait super (carte et faire-part). Ainsi il n'y aurait plus qu'à lancer les impressions. Est ce que ça pourrait être possible ? (ça éviterait de devoir relancer le logiciel de créa) Peux t'on modifier le design graphique du module pour le client ? Merci pour vo sréponses www.faire-party.com
  17. Bonjour et merci pour ta réponse. ça peut etre une bonne alternative, il faudrait juste voir si c'est compatible 1.4 Mais sur la nlle version 1.4 le module par tranche de prix n'est pas intégré ? si quelqu'un pouvait voir ce serait sympa.
  18. Bonjour, J'ai testé la démo de la 1.4 mais ne voit pas dans le BO onglet price ou tarif, si on peut faire ce genre de chose : De 1 à 8 unités : X € De 9 à 20 unités : X € etc... j4ai l'impression qu'on ne peut pas faire des tranches de prix...quelqu'un aurait il la version installée pour me dire ? Merci Claire
  19. Bonjour à tous, Je ne viens pas donner mon avis, juste renforcer la question du post qui m'interesse vivement, sur la nlle version 1.4.1. Avez vous vu des bugs ou est ce vraiment stable ? En effet je me tate pour changer ma boutique pour passer d'une ancienne version 1.1.0.5 à la 1.4.1... Merci Claire
  20. Bonjour, Je mets cette petite annonce car j'ai un soucis avec les champs de personnalisation "texte + photo" de ma boutique PS : faire-party.com En effet, mes clients remplissent les textes + photo, mais ceux çi ne me parviennent plus dans le BO...ça ne s'affiche plus ! Est ce que quelqu'un voudrait voir ça ? quel serait le tarif ? Merci Claire
  21. Bonjour à tous, Je mets le projet en attente pour le moment, car comme beaucoup me l'ont dit sur le forum ou en MP, il vaut mieux attendre la version 1.4 stable ! Merci pour vos réponses Claire
  22. Bonsoir, Je recherche quelqu'un qui pourrait transférer ma boutique actuelle (version 1.1.0.5) dans une version récente par ex, 1.4. Sachant que la boutique a été pas mal modifiée, je pense que le mieux est de récupérer les produits, fiches + tarifs et de les mettre sur une boutique vierge. (sauf s'il est possible juste transférer) www.faire-party.com J'attends vos tarifs éventuels. Merci C
  23. Bonjour, Comme je ne trouve pas de solutions à mon soucis techniques et que ce n'est pas mon métier, je préfére que quelqu'un prenne la relève ! Je vous explique mon soucis, puis vous pourrez me donner vos tarifs de prestation par MP. Bonsoir, Depuis 2 semaines, (depuis que j'ai installé un module non compatible avec ma version de prestashop), les clients ne peuvent plus payer par paypal ni laisser de commentaires. Problème 1 : Quand les clients arrivent sur la solution de paiement, soit paiement cheque ,soit paypal, et qu'ils cliquent sur « paypal » rien de se passe, il n'y a plus de lien vers le site paypal. Il doit y avoir une erreur à ce niveau : (firebug) [removed]$(’#do_paypal_form’).submit(); J'ai d'ailleur changer de module paypal pour voir si ça venait du module mais j'ai toujours le même soucis. Problème 2 : Les clients ne peuvent plus laisser de commentaires sous les différents produits. Je pense que ça vient du même soucis que paypal, les boutons ne se cliquent plus, les liens ne sont plus bons..?? mon site : faire-party.com module installé il y a 2 semaines : http://www.mygeeksgifts.fr/product.php?id_product=18&p=4 SVP Help !! Merci pour votre aide Claire
  24. J'ai tenté avec un plus ancien module de paypal version 1.4 et toujours le bouton "payer avec paypal" ne fait pas le lien vers le site paypal. est ce que ça pourrait venir du cart ? où faut il que je regarde si le lien ne se fait plus ? Merci !
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More