Jump to content

YouLab

Members
  • Content count

    193
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About YouLab

  • Rank
    PrestaShop Enthusiast

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Activity
    User/Merchant

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.youlab.fr
  • Twitter
    YouLab_France
  1. Google Analytics

    Bonjour, j'ai exactement le même souci. Avez vous trouvé une solution?
  2. Hélas non, j'y ai passé pas mal de temps mais mis à part désactiver le cache je n'ai pas résolu le souci! Pour info, sur un autre site j'ai eu le même problème lors de la mise à jour!
  3. Bonjour, même problème en passant en 1.6.1 mais je n'avais jamais appliqué le correctif décrit ci dessus. E désactivant smart cache cela fonctionne, mais c'est un peu con quand même de s'en priver! Une idée pour résoudre le souci?
  4. Merci docmusicstation, je vais faire comme ça en attendant que PS se réveille...
  5. Même problème depuis passage en 1.6.1.0 Est ce que quelqu'un a réussi à solutionner le souci?
  6. Des nouvelles: nouvel essai aujourd'hui avec une nouvelle version du module sensée corriger le bug, mais toujours rien ça ne fonctionne pas! Désespérant d'avoir un service intéressant mais un module tout buggé qui empêche l'utilisation!
  7. Voici des nouvelles: le technicien de chez envoimoinscher m'a chargé une nouvelle version du module qui fonctionne chez lui. Il a également identifié un bug similaire avec les points relais qui ne chargent pas. De mon côté j'ai tester et retester cela ne fonctionne toujours pas, retour à la case départ donc, j'ai désactivé le module...
  8. J'attends également la réponse du tech envoimoinscher, j'espère qui saura résoudre le problème! Leur module n'a jamais bien fonctionné chez moi, toujours plein de bugs, ce qui m'a fait de désactiver plus d'une fois. Dommage car j'aime bien envoimoinscher!
  9. Bravo Sofano c'était bien le module envoimoinscher le coupable! j'ai des soucis et des bugs avec ce module depuis le début c'est rageant! Du coup je l'ai désactivé et lOPC refonctionne parfaitement, j'ai contacté envoimoinscher j'espère qu'ils seront réactifs pour résoudre ce bug. Je t'invite à faire de même .
  10. Bonjour Sofano, non toujours rien concernant ce souci de OPC. Et c'est bien dommage car au fur et à mesure de mes recherches je me rends compte que beaucoup de monde semblent touchés. Je vois que tu es en version 1.6.0.9 donc à priori ça ne vient pas de la dernière MaJ. Cependant chez moi le souci est apparu lors de cette dernière.
  11. Merci Médiacom, je remet l'OPC quelques heures si vous voulez tester.
  12. Merci Mediacom, je viens d’effectuer le test et le souci est le même avec le thème natif. D'ailleurs tout comme mon autre souci: le cross selling qui ne s'affiche pas sur le panier ajax bien qu'activé. Je ne sais pas si les 2 ont un lien...
  13. Personne? C'est pourtant un souci récurrent puisque j'ai trouvé plusieurs posts en parlant mais hélas sans solution...
  14. Bonsoir, je n'avais pas de souci ace la version 1.6.0.9 de Prestashop. Le problème vient d’apparaître. Avez vous une idée Mediacom87?
×