Jump to content

Alexa

Members
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alexa

  1. Bonjour, Je viens de trouver le problème, il me manquait la page index.php Merci de ton aide, tu m'as fait vérifier toutes les pages
  2. Bonsoir, Ça fait un peu plus d'un an que j'ai installé presta et ça marchait très bien jusqu'à maintenant. J'ai fais une boulette mais impossible de la trouver.... Je suis sous ovh plan 90 je rentre très bien dans ma partie admin mais lorsque je veux aller sur le site j'ai le message : Ceci peut se produire lorsque vous ouvrez une page qui est redirigée vers une autre page laquelle se redirige à son tour vers la page originale. j'ai regardé ma page .htaccess franchement je sais plus... Quelqu'un a une idée ??? Merci d'avance
  3. la page blanche avec une ligne de code erreur ne se produit qu'en mode simple, mais figures toi que sans revenir sur le site la commande est validée, alors qu'en mode url directe j'ai beau cliquer sur retour en boutique la commande ne se valide pas, dans les 2 cas j'ai bien un ticket cb pris en compte. Par contre tu as raison j'ai l'impression que le problème vient du code url retour validation qui n'est pas bon ce qui expliquerait la page blanche. Comme j'ai changé ce code dans mon back office paybox, je lui donne 24h pour voir si ça change quelque chose, et aussi non je contacterai le credit agricole pour qu'il le change et voir si le problème est toujours là. Varod, j'avais envie de mettre un lien vers ton site pour te remercier de ta contribution, ça te dit ? Bonne soirée
  4. Bonsoir Varod pour la correction, bien utile !!! La commande se valide bien seulement lorsque je retire Url Http direct car aussi non c'était pareil (pas de commande seulement le ticket cb). En revanche après paiement en cb, le client a une page d'erreur blanche avec un code.... j'ai changé le code retour sur mon admin de paybox mais ça ne change rien, à moins que les modifs soient prises en compte plus tard... as tu encore une petite idée, oh grand génie !!!! Merci !!!
  5. Salut, pour le message d'erreur que j'avais à disparu au bout de quelques heures car le matin j'ai vérifier mes codes e-transaction et iles étaient ok donc j'ai rien touché, et le soir ça marchait. Par contre es tu rentré dans le back office de e-transaction pour vérifier les liens ? Par contre j'ai quand même du l'enlever le module car les clients me payaient par cb et mon problème est que ça ne me génère pas de validation de facture donc si ton client paye puis annule le panier t'es foutu ! voila, bosses bien !
  6. Bonsoir, Ben j'ai un petit soucis, j'ai bien mis l'url code retour chez paybox, mon problème est que mes clients passent la commande la paye mais elle n'est pas généré en tant que commande, je ne reçois que le ticket de paiement, le client aussi, alors que pour toute autre commande j'ai normalement un double par email, quelqu'un à t'il le même problème ? Merciiiii
  7. ben en fait ça y est, ça marche !!! coooolllllllllll Merci Vincent pour ce super module, tu viens de rendre un grand service à la communauté prestashop, et si t'as besoin de dragées ou faire part, n'hésite pas je te ferai une remise !!! Alex
  8. Merci Stephaval pour ton aide, je sens qu'on approche !!! je viens donc de changer l'attribut et là j'ai une nouvelle erreur : PAYBOX INPUT ERROR (code -10) Version 304 - Sources 5.01 Linux web488.90.ha.ovh.net 2.6.27.10-grsec-mutu-grs-ipv4-32 #4 SMP Mon Mar 2 13:09:19 UTC 2009 i686 GNU/Linux j'ai déjà mes codes de e-transaction, je les ai configuré dans mon module....
  9. Stephaval, Merci pour le fichier, peux tu m'expliquer comment mettre l'attribut 755 ? Merci, Alex
  10. Bonjour, justement j'ai plusieurs sites moi aussi et j'ai demandé à e-transaction, il faut faire des nouveaux contrats avec nouveaux droits d'entrée et abonnement mensuel de 16€... à toi de choisir ta solution, pour moi les deux autres restent en paypal pour le moment ça me coutera moins cher ! Bonne journée Alex
  11. eh ben j'suis toujours là !!! j'ai télécharger différents modules de paybox mais j'ai toujours la même erreur, quelqu'un a une idée sous ovh 90 plan, lequel je dois télécharger de chez paybox ? pas trop français ma phrase non ??? c'est les idées qui s'embrouillent en fin de journée ! Merci d'avance
  12. Bonsoir, En fait j'avais un autre site en ligne que j'ai effacé pour mettre le nouveau, du coup le dossier /cgi je viens de le créer et de mettre mon doc dedans, du coup nouveau message d'erreur soit je mets mon dossier /cgi-bin direct à la source / et là j'ai le message suivant : Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. soit je le met dans le repertoire /www et là j'ai le message suivant : Not Found The requested URL /cgi-bin/modulev2.cgi was not found on this server. est ce qu'il me manque pas des choses dans mon répertoire cgi-bin puisque j'avais tout effacé ?? Qu'en pensez vous ? Merci d'avance
  13. Bonjour, Et tout d'abord merci 1000fois pour ce module !!! Par contre j'ai du louper quelque chose, je suis sous ovh en 90plan, et j'ai télécharger la version Module v2.10 : LINUX 64 bits noyau 2.4.22 libc 2.3.2 j'ai donc renommer ce document en : je l'ai ensuite mis dans mon dossier paypox que j'ai ensuite télécharger dans mon modules, j'ai changer l'url dans mon backoffice de paybox et j'ai voulu faire un essai sur mon site, là j'ai donc l'icone de paiement par cb mas lorsque je clique dessus j'ai une page blanche avec ecrit : Not Found The requested URL /cgi-bin/modulev2.cgi was not found on this server. Quelqu'un a une idée de ce que j'ai pu louper ? peut être que je n'ai pas télécharger la bonne version sur paybox ???? Merci d'avance ! Alex
  14. Parfait, merci pour ce module, très facile d'utilisation, impec !!!
  15. donc je suis allé sur ma phpmyadmin, j'ai exporter ma base sou format .csv, je suis allée dans l'admin du nouveau site, outils impor, de la j'ai chargé mon fichier en point csv et sur la partie du bas j'ai choisi mon fichier, catégorie et lorsque je clique sur suivant j'ai mon apache qui plante et je dois tout fermé, lorsque j'y retourne rien n'a été télécharger, est ce que je dois faire cette manip quand le site est en ligne ?
  16. Bonjour, Voial j'ai crée mon site avec prestashop (produit génial) et je souhaite crée un 2ème qui reprend une partie du catalogue et produits du 1er. Pour aller plus vite je me suis dit que j'allais copier la base de donnée, je suis donc allée sur myphp j'ai exporter et importer mais ça marche pas, je suis ensuite allée sur prestashop outils import mais ça marche pas non plus, est ce possible de faire ce que je cherche et si oui, quelqu'un a une idée ???? Merci d'avance ?
  17. Bonjour, j'ai cherché pour voir si il n'y a avait pas de réponse sur ce sujet mais j'ai pas trouvé. Voila je suis sur ovh9plan, mon site est bien en ligne mais sur : www.dragee-bapteme.com/dragee-bapteme/ car si je vais sur dragee-bapteme.com j'ai une page blanche avec ecrit index, j'ai ajouté la ligne RewriteBase /dragee-bapteme/ dans mon .htaccess mais ça change rien, le but est donc de mettre mon site en page principal, quelqu'un à une idée ? Merci d'avance !
  18. Bonjour, J'ai le même problème lorsque je vais sur ma partie admin, impossible d'accéder aux modules ainsi qu'aux paiements, j'ai la même erreur qui est : Fatal error: Cannot redeclare class Paypal in /homez.116/drageeba/www/prestashop/modules/paypal/paypal.php on line 414 que dois-je faire, j'ai reinstallé via fitezilla mais ça n'a rien changé, je suis sur ovh plan 90... merci !
  19. Merci ! merci merci ! après plusieurs jours de galère mon problème est résolu !!!!
  20. oui j'ai ddéjà cherché des posts sur le sujet avant d'en créer un mais mon problème n'est pas le même que ceux trouvés...
  21. la fonction recherche ? si cela veut dire de demander l'affichage des erreur php je l'ai fais mais ça n'a rien donné de plus...
  22. Bonjour, Voila j'essaye de mettre en ligne mon prestashop sur ovh mais je n'y arrive pas. J'ai un plan 90 et j'utilise Filezilla, j'ai corrigé mon dossier settings, mais lorsque je vais sur ma page d'accueil j'ai une page blanche avec un dossier prestashop et lorsque je clique dessus j'ai tous les liens sans aucune mise en page, quelqu'un peu m'aider ? Merci d'avance !!!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More