Jump to content

freeeze

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by freeeze

  1. Bon, j'ai repéré le bug et l'ai corrigé....En faisant click-droit>propriété sur l'image, j'ai remarqué que les images sont stockées dans images/tmp... En vidant tout le tmp, les problèmes d'images redondantes n'apparaissent plus en back-office...Purée, il fallait trouver... Je pense qu'il serait bon que vous ajoutiez une table à votre DB qui contient les caches d'images, les liens temporaires, etc.. Ajouter un onglet en back-office afin de vider cette cache résoudrait pas mal de problèmes. Comme je l'ai déjà dis, votre code est très propre par contre repenser la DB avec cette table serait un luxe non-négligeable. Codeurs à vos DBDesigner 4 Selon mon expérience, la DB serait optimisée en moins d'une journée après analyse des clés primaires/secondaires, des cardinalités, et des nouveaux champs à ajouter.. C'est peut-être la clef pour la v2 Par contre vous tuyauter de conseils ne posent aucuns problèmes, bien au contraire, Prestashop est une chouette solution e-commerce que j'ai bien envie de voir évoluer !
  2. Type d’install (nouvelle/MàJ) : Nouvelle Version de PS : V1.1 Finale Thème (défaut/perso) : Origine, modifié seulement les couleurs Code (original/modif) : Original Hébergement : one.com Version de PHP : 5 Version de MySQL : 5 Navigateur(s) utilisé(s) : Ie6, 7, Firefox 3, opera et safari Tjs ces problèmes même après avoir effacé les produits de la base de données, Grrrrr.... Autres choses étonnantes...Après avoir remis un back-up(sensé être sans problème), Des photos de produits inexistant avant sauvegarde reste dans le back-office :-S Elles s'affichent donc dans le back-office, dans la catégorie sélectionnée, donc dans la liste de tous les produits, lorsque l'on sélectionne le produit en question, dans le signet image, la bonne image apparait en petite photo et pas en grande ! Faut-il vider la cache de la base de données après insertion du back-up ??? Pq une image qui n'est pas sensée être encodée apparait encore après ce back-up ? Bien sûr les caches du navigateur sont effacées à chaque fois, donc ce n'est pas un problème du browser mais bien du cache interne de Prestashop, non ?
  3. Mwais, je pense que je vais attendre que Prestashop passe en v2 réellement Finale...
  4. Mwais, j'ai l'impression que chez Prestashop, on met vite les versions en Finale !!?? Messieurs les codeurs de chez Prestashop, connaissez-vous le unit testing ? Avant de mettre une version en Finale, je pense qu'elle doit être testée un minimum avec PHPUnit ou autres afin d'éviter ce genres de bugs... Ou laisser vos versions en Beta, celà va de soi !
  5. En insérant un nouveau produit, j'ai obtenu un bug assez désagréable.. Le produit est affiché dans le front-office avec seulement le prix, le reste n'est pas affiché...disparu, plus de titre, de description, etc...Bizarre :-S Encore plus bizarre, rien n'apparait dans le back-office, comme si le produit était devenu fantôme... J'ai effacé directement ces produits de la table "product" et "product_lang" en accédant à la base de données... J'ai refait des encodages de +-10produits sans problèmes et ensuite BAM...Belotte et rebelotte... Auriez-vous une explication ?
  6. freeeze, 34 ans, développeur de solutions RIA sous Flex(et php, java, mysql et/ou oracle) Certifications : Zend php5, Java 1.4, Oracle rdbms et Adobe Flex 2(Odesk.com) Je connais Prestashop depuis 1 semaine seulement, je viens d'en faire le tour et suis agréablement surpris ! Ce que j'aime : - Open-source - La propreté du code - La modularité - Ce que je n'aime pas : - Euh, je cherche encore...Ah oui peut-être le choix de la couleur rose des mailing Bonne continuation à tout le Team Prestashop.
  7. Je tiens à dire que ce n'est pas réellement un bug étant donné que la variable est dans la balise "a href" Voilà !
  8. OK je me répond à moi-même : Il faut supprimer la ligne 22 du fichier sitemap.tpl du theme(j'utilise le theme prestashop) {l s='Suppliers'} Et le tour est joué !
  9. J'ai désinstallé le bloc fournisseur et il apparait toujours dans le sitemap Est-il possible de le supprimer du sitemap ? J'utilise la version 1.1 ...
  10. Bonjour à tous, J'essaye d'afficher le logo du fabricant dans la liste des produits lorsque celui-ci est sélectionné par le module !!! J'ai parcouru tout le forum sans trouver de réponse, grrr :s Je suis parvenu à inclure le logo dans la page de description de produit mais pas dans la page qui liste tous les produits du fabricant... Quelqu'un peut-il éclairer ma lanterne ? Merci d'avance pour vos réponses...
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More