Jump to content

bananasplit

Members
  • Posts

    1
  • Joined

  • Last visited

bananasplit's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. permisi gan,. ane minat ni mau bikin beginian, tp ane bner2 awam, cm bisanya pake dreamweaver paling, ane bingung, di yg d download dr prestashop itu apa ya,? kok cm folder doang, trus gmna cara installnnya? ane bner2 bingung, nginstall aja ga ngerti, ane udah ubek2, tp bingung dengan istilah webserver sama mysql jadi stuck, apa ada yg bisa jelasin ke ane secara detil gmna step2 nya? apa aja software yang harus kita punya dulu? btw, ane uda punya wampserver 2 tp gak ngerti make'nya,. trimakasih
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More