Jump to content

veebee

Members
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by veebee

  1. Comme l'expose très justement Unanim, les liens mentionnés sur le courrier dirigent soit vers des erreurs 404, soit vers une page qui est une copie du site de Paypal mais dont l'Url n'a rien à voir avec Paypal. C'est donc du Fake
  2. Effectivement, on peut se poser la question. Depuis que j'ai reçu cet email je fais régulièrement des recherches. J'ai également consulté le site de Paypal etc sans rien trouver et c'est fort étrange. Donc il serait urgent... de ne rien faire ! Merci Unanim
  3. Bonjour, Même cas pour une boutique PS 1.4. Avez-vous pu avancer sur ce problème ? Merci
  4. Merci ! Précieux gain de temps. A toutes fins utiles : le fichier global.css ne gère pas grand-chose, le fichier jquery.mobile.min.css prend la main dessus
  5. Hi ! It is just that 'Js' files can't be found. I deleted the Foreach part of your code and manually added the links with proper url and it works ! Veebee
  6. Pour ce qui me concerne, et malgré l'installation de la mise à jour, l'envoi aux clients ne fonctionne toujours pas. Je ne sais plus quoi faire.
  7. Bonjour, Ce module m'intéresse énormément. Je l'ai installé sur une version 1.4 sans problème. J'accède bien au back office, mais je ne peux pas le gérer, car impossible de me logger, l'utilisateur/mot de passe ne sont pas reconnus, bien que bien créés dans le back office. J'ai vu que quelqu'un avait déjà eu ce problème mais pas de mention sur comment il a pu être résolu. Pouvez-vous m'aider ? Merci Veebee
  8. Si quelqu'un a le même problème : ça vient de l'utilisation de certaines fonction de mise en cache V 1.4 - préférences -> performances -> forcer la compilation : non utiliser le cache : oui Ca c'est ok. Par contre : utiliser CCC pose problème, rester en configuration normale tout en bas : "utiliser le cache", ne pas mettre Non (memcache ou système de fichiers c'est pareil ça pose problème)
  9. Bonjour, j'ai le même problème. Le lien mentionné dans l'email est mort. Comment le problème a-t-il été résolu ? Merci !
  10. Ce n'est pas une mise à jour, c'est le module prestanewsletter, sans le module statsprestanewsletter
  11. J'ai contacté le support par mail, ils m'ont immédiatement envoyé la dernière version + recommandation de mettre les droits des dossiers Prestanewsletter et Statsprestanewsletter en mode 755 récursif, et là ça marche. Donc rien à dire pour ce qui est de la réactivité du team !!!
  12. Ok mmomobis, et quelle est donc leur préconisation ? Merci
  13. je fais suite à mon précédent post, venant de me rendre compte que le bouton "envoyer", lui marche... Tellement bien, qu'il envoie même aux clients non inscrits à la newsletter. Par ailleurs bien qu'ayant sélectionné mon template personnalisé, il a envoyé par défaut le template prestashop. Super...
  14. Bonjour, prestashop version 1.4. ai acheté cette fameuse Prestanewsletter, qui ne marche pas non plus pour moi ("boutons m'envoyer un email" et "enregistrer comme fichier" inactifs. J'ai envoyé un message au support... Pas question de trifouiller un truc acheté chez Prestashop
  15. Bonjour à tous, Ca fait deux jours que je cherche un peu partout, mais personne ne semble avoir encore eu ce problème. Dans la rubrique CMS, lorsque je clique sur l'icone "insérer/éditer une image", Tinymce m'affiche bien une fenêtre où je peux mettre une Url d'image, mais lorsque je clique sur le bouton "parcourir", au lieu d'obtenir une fenêtre où je peux parcourir mes dossiers, la fenêtre qui s'ouvre affiche l'erreur 404 de mon site. Quelqu'un aurait-il une idée ? Merci
  16. Bonjour, Super cette nouvelle fonctionnalité de minimum par commande. J'ai un cas un peu spécifique : une catégorie de produits pour laquelle le minimum de facturation doit être plus élevé que le minimum général de la boutique. J'aurais besoin donc de modifier le fichier qui gère ce minimum, en indiquant quelque chose du genre "if category = mycategory" minimum = 30, else minimum = 20. Question : quel est le fichier qui gère cet élément ? Merci
  17. Bonjour, Je planche sur ce problème depuis 2 jours : Etape 3 - base sql trouvée mais rien ne se passe lorsqu'on clique sur 'suivant'. J'ai constaté que lorsqu'on clique sur "suivant", "settings.inc.php" est modifié de manière erronée (simple password:'; au lieu de password''; lorsqu'il est à blanc). J'ai mis ce fichier en lecture seule, mais ça bloque toujours lorsque je clique sur "suivant". Peux-tu me dire comment tu as fait. Merci
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More