Jump to content

eric69

Members
  • Posts

    702
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by eric69

  1. Bonjour, tout ça à été fait, sans résultats si quelqu'un a trouvé une solution a ce problème, je veux bien savoir comment il a fait merci eric
  2. Bonjour, Oui l'option j'ai bien désactivé dans le module de recherche à facettes (sur non) dans Afficher le nombre de produits correspondants ce qui n'empêche pas d'avoir la quantité (entre parenthèse) a côté des mes attributs couleurs et pointures c'est super pénible, donc c'est pas juste en désactivant" Afficher le nombre de produits correspondants" que ces nombres seront supprimé désolé pour votre temps perdu, j'avais déjà décoché cette fonction, sans résoudre mon problème eric
  3. Bonjour, Merci pour la réponse c'est gentil mais pour moi c'est un inconvénient cette affichage de quantité savez vous comment le supprimer svp ? merci eric
  4. Bonjour, Alors après test sur Mozilla et sur PC avec IE même problème donc c'est bien un bug de prestashop j'ai réussi a copier un produit, mais il faut que j'enregistre les données une par une pour que cela fonctionne !! titre, description,prix etc.. c'est pas gagner du temps tout ça
  5. Bonjour Eolia, Merci pour la réponse je viens juste de voir le message je n'ai pas de blocklayered.tpl dans mon thème/classic je suis sur ps 1.7.3 peut être dans un autre fichier ? merci eric
  6. Bonjour, Je viens récemment une nouvelle boutique PS j'ai bien créer une vingtaines de produits mais maintenant quand je créer un produit, j'ai bien le message, mise à jour enregistré mais le produit n'est pas créé dans le catalogue ? j'ai vu que il y avait ce problème avec PS 1.6 et chrome avec une correction en zip mais pas conseillé après 1.6.8 normalement une correction devait être faite sur ps 1.7 apparemment ce n'est pas le cas, c'est ennuyeux d'avoir un ps mais de ne pas pouvoir créer de produits quelqu'un peut il me dire comment corriger le problème svp ? je suis sous linux donc pas de IE merci d'avance
  7. Bonjour à Tous, je reviens sur PS après 2 ans d'absence, quel progrès o) J'ai un petit soucis, sur le navigation à facette je voudrais que les quantité qui sont entre parenthèses à côté des déclinaisons "couleurs, taille etc..." ne soit pas affiché, car c'est pas bon, j'ai pas forcément envie que le stock soit affiché! je n'ai pas trouver de fonctions qui supprime ces affichage de quantité, je n'ai pas trouvé non plus un post sur ce problème Quelqu'un à t-il une solution svp ? merci eric
  8. Bonjour, j'ai créer une nouvelle boutique Ps (pas encore en ligne) , entre temps la versions de ps est passé a la 1616 je fais la mise à jour en espérant que des progrès seront fait au niveau de la création de nouveaux produits, "temps d’enregistrement plutôt long" une fois la mise a jour faîte je m’aperçoit que c'est pire que tout, je temps de chargement est parfois sans fin (bouton enregistrer tourne indéfiniment) pour créer un produit, il faut que je fasse en plusieurs fois, 1) je met le nom du produit description 2) je veux choisir la catégorie et là rien ne fonctionne, il faut que je ferme ma page et que je me reconnecte a PS pour espérer pouvoir parvenir a faire un autre enregistrement sur le même produit, sans garanti de succès !!!! je vais voir si je trouve un module qui existe pour gérer les produits, autre que store commander, car petit site! mais je ne comprend pas pourquoi avec prestashop la gestions des produits est aussi catastrophique et ce depuis pas mal de temps. Comment puis-je mettre à jour un PS qui n'a pas encore été mis en ligne avec 2 produits pour l'instant, et ne pas pouvoir créer de nouveaux produits sans galérer ???? Y a t'il une personne qui puisse me dire si il existe une solution pour améliorer la gestion des produits svp ? code a modifier car surement un problème de requêtes trop important ? avoir un logiciel de création de site de vente c'est bien, mais serait mieux si on pouvait y créer des produits !!
  9. Bonjour, Vous confondez marchandises et service, hors Eu et dom Tom je vends HT bien sûr, par contre les frais de ports doivent êtres toujours en TTC, (service) . D'ailleurs regardez vos documents de douane de la poste, on vous demande le montant total de MARCHANDISE ,si vous mettez les frais de ports aussi en HT, c'est vous qui paierez la TVA 0) Bon courage
  10. Bonjour, Mise a jour automatique du module de PS, J'ai fais intervenir une société de DEV, ils ont tout réparé, apparemment pas mal de problèmes dans la base dû a la migration de PS ! plus des problème d'overrides... Maintenant ma version 1611 fonctionne correctement, c'est juste dommage d'avoir a faire intervenir une société après une mise a jour de PS....
  11. salut, moi aussi je suis en VPS, je n'avais jamais eu ce problème de ralentissement, jusqu'à le version 1611 mon dev m'a bien confirmé que cela venait de la version de PS! Depuis qu'il m'a fait les modif je n'ai plus ce soucis de ralentissement, c'est donc bien un problème de code! Juste pour info pour ceux qui voudrait mettre a jour tout de même vers 1611, si vous gardez votre thème et non celui de PS, j'ai eu pas mal de problèmes de cache, après mise a jour ps s’emmêle les pinceaux entre les modules activé et pas activé, mon thème même si il était compatible, ne s'affichait du coups plus du tout correctement. Mes dev ont bien galérer pour tout remettre d'aplomb... Le mieux est de cocher désactiver tous les modules non PS lors de la mise a jour, ensuite de les activer un par un, sinon bon courage o) Dommage de payer toutes ces heures d'interventions après une mise à jour qui est censé résoudre des problèmes!!! C'est plutôt l'inverse, prévoyez un la disponibilité d'un dev avant de mettre a jour, sinon stress assuré o))
  12. Voici la réponse du DEV j'ai modifié le fichier (class) AdminController et aussi certains TPL (fichiers) du back-office. => c'est un problème de version chez Prestashop .... ​Voilà j'en sais pas plus , mais ça fonctionne efficacement, peut être cela pourra aider les dev du Team PS o)
  13. C'est une agence, j'ai demandé ce qu'ils avait fait j'attend la réponse o)
  14. ok bon j'ai demandé a mon dev de regarder si il pouvait faire une analyse du problème, j'ai eu une réponse le même jour dans la soirée, ou il me dit qu'il a trouvé une solution pour charger les pages plus rapidement, je vais donc dans mon back office et là ho grandiose, toutes les pages du back office se charges en 2s, que ce soit pour les commandes ou pour les fiches produits... je vais enfin pouvoir travailler correctement!! Ce qui prouve qu'il y a bien une solution, et pas si compliqué pour des DEV, sans aller chercher a attendre une nouvelle version de PS qui devrait corriger le problème. Pourquoi la Team ne ferait pas un patch de correction à la place d'obliger tout le monde a mettre a nouveau a jour sur une nouvelle version ? c'est pas cohérent, et c'est plutôt la politique de l'Autruche il me semble ... bon courage a tous o)
  15. Bonjour, Bon après mise a jour vers PS 1611 en plus de la lenteur du Back Office horripilante, quand je fais un nouveau produit le prix est a 0€ dans la catégorie ? si je vais sur le produit j'ai bien le prix !! ça présente mal de montrer des produits a 0€ dans les catégories o( de plus je ne peux pas ajouter d'images ni pas le BO ni par tore Commander (erreur lors de la création de l'image supplémentaire ) c'est curieux d'avoir tous ces problèmes après un mise a jour, sur un projet qui est pourtant bien avancé, on se croirait revenu aux premières versions de PS !!! PS: si vous avez un PS qui fonctionne correctement ne faîtes pas la même bêtise que moi en mettant a jour vers la 1611 vous risqueriez d'aller vers de gros ennuies et pertes de temps comme moi (et d'autres). NE METTEZ SURTOUT PAS A JOUR VERS PS 1611
  16. Non Togheishop, je suis sou linux sur plusieurs PC et également sous windows 8 et 10 ça rame sur tous les PC rien a voir!
  17. he ben non , ça a marché une fois et après re belote, même erreur o( finalement j'ai mis mon dossier /Swift/ de ma version 1609 et les mails fonctionnent tous correctement ! dommage de travailler avec d'anciens fichiers mais au moins ça fonctionne! en attendant que cela arrive à d'autres et qu'un jour quelqu'un se penche sur le problème, je laisse comme ça !
  18. Pour le Formulaire j'ai trouvé, dans le fichier Swift.php $this -> setFrom ( "" ); Remplacer par $this-> SetFrom ("[email protected]"); C'est quand même curieux ça ? reste a trouver quel code il faut modifier pour les envoi mais du back office aux clients !!
  19. La page du formulaire de contact ne fonctionne plus non plus, Il y a des erreur Une erreur s'est produite pendant l'envoi du message C'est ennuyeux
  20. Bonjour, Je viens de faire ma mise à jour vers ps 1.6.1.1 et depuis dans les commandes, au changement d'état des commandes, accepté en en cours de livraison etc... ja'i un message "une erreur est survenu lors de l'envoie du mail au client" ? je suppose un problème avec le dossier Mails ? si qq a une idée, merci
  21. Bonjour, idem pour moi de 1609 a 1611, très lent depuis dans le BO rien que pour modifier un etat de commande (accepté à en cours de livraison ) ca met 3 plomb !!! je plein les gars qui font 50 ventes par jours, bon courage ! dommage que je soit passé a côté de ce post avant de faire ma mise a jour, je l'aurais pas faîte, maintenant je ne vais pas revenir en arrière, mais il me semble que le Team Presta, pourrait au moins faire un diagnostique et nous en donner le résultat ! Je ne peux pas croire que aucun dev ne soit capable de trouver au moins la raison de cette lenteur ? Pour la mise a jour presta a bien progressé, c'est beaucoup plus simple qu'avant, par contre je me demande si ils test vraiment les nouvelles versions en simulation de production ?
  22. Pour ma part j'ai trouvé un dev qui a modifier le fichier du module,avec juste un peux de code. Ne comptez pas sur le tram PS pour corriger cette aberration, ils préfèrent vous vendre leurs fameux module a plusieurs centaines d'euros sans compter les mises à jours, c'est devenu tellement commercial,j'ai opté pour du développement sur mesure par un dev,ça me coûte nettement moins chère !
  23. Bonjour lennynero, j'ai résolu en demandant une intervention a mon dev qui m'a fait un script super bien fait qui me supprime images et dossiers obsolètes ! ps : je n'utilise pratiquement plus les modules de addons (qui sont plus des locations que des achats), je me suis rendu compte que faire faire des fonctions sur mesure reviens bien moins chère et fonctionnent comme je le désire sans problèmes ! il faut juste trouver le BON DEV o)
  24. Merci nadgeda, Finalement pas possible de revenir a l'ancienne version de stockage des images avec ps 1.6 j'ai fais faire un script pour supprimer tous les fichiers obsolètes ! voici le résultat supprimé Total des fichiers: 30 578 ça en fait un paquet o) Nombre de dossiers vides: 2814 la aussi o) je suis passé sur mon dossier img/ de 1.1 Go a 580 mo mon hébergeur apprécie !
  25. Merci nadgeda, mais cela ne fonctionne pas, j'avais presaque la même date, j'ai mis 25 a la place de mon 29 mais ça change rien. je vais demandé a un dev de me faire une application pour régler ce problème, c'est pas ici que je vais avoir une solution o) merci
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More