Jump to content

dadeluch

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

dadeluch's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hi Community Ich hätte da mal eine Frage. Ich versuche den Abstand der Lieferadresse zu ändern. Bzw. Ich will dass sie weiter runter gerückt wird, damit man die Adresse in einem normalen Couvert auch sehen kann. Ich habe mal soviel herausgefunden, dass dies irgendwo unter class/PDF.php gemacht wird. Jedoch werde ich irgendwie nicht ganz schlau daraus... Hat jemand einen Hinweis was genau geändert werden soll? Vielen Dank im Voraus Gruss, Dadeluch
  2. Hallo Community Ich habe da ein Problem und finde einfach keine Lösung. Leider konnte mir Dr. Google nicht weiterhelfen... Wenn die Sprache auf Deutsch eingestellt ist, erscheint mir eine leere Artikelnummer und das, was eigentlich die Artikelnummer sein sollte, erscheint als Lieferzeit. Um es ein wenig zu veranschaulichen hier ein paar Printscreens: 1. So ist das Produkt deklariert (Artikellnummer 009 merken ) Deklaration 2. So erscheint es in der Produkt - Detail Ansicht Deutsch 3. Und so wenn die Sprache Englisch ist Englisch Hat jemand eine Idee, warum die Lieferzeit die eigentliche Artikelnummer enthält und diese wiederum leer ist? Zudem, wie kann man es einstellen, dass wie bei der Englischen Seite nur die Artikelnummer angezeigt wird? Bin für jede Hilfe sehr, sehr, sehr dankbar Ein grosses Dankeschön im Voraus! Gruss, Dario
  3. Hallo Community Ich hätte da eine Frage auf welche ich noch keine Lösung finden konnte. Im Anhang könnt ihr die Infos sehen, welche ich mit Info - Block erfasst habe. Nun würde ich gerne die grauen Haupttitel ändern, jedoch finde ich nirgends den Ort wo dies gemacht werden kann. Zudem wie kann man einstellen, dass nicht alle Seiten (braun) unter allen Haupttitel (grau) erscheinen? Hat jemand eine Lösung für dieses Kleine Problem? Wünsche euch eine schöne Weihnachten. Gruss
  4. Hallo Zusammen Ich verwende die neuste PrestaShop Version in Deutsch. Zudem habe ich mir ein Template gekauft bei einem Anbieter. Die Module habe ich alle auf dem Server transferiert. Dort sehe ich diese auch. Wenn ich nun aber die Module platzieren möchte im Admin Bereich werden mir diese nicht einmal angezeigt in der Auflistung. Dies ist nicht bei allen neuen Module der Fall nur bei einigen. Hat jemand eine Idee wo der Fehler liegen könnte? Vielen Dank im Voraus Grüsse Dario
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More