Jump to content

Chou7

New Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Chou7

  1. j'ai réinstallé le module de paiement, lorsque j'effectue un paiement en tant que client, juste après le paiement j'ai cette page qui s'affiche
  2. Bonjour, J'ai un soucis avec ma boutique suite à la mise à jour 1.7.8.1 lorsque le client paie la commande celle ci n'apparait pas dans le back office mais le paiement est bien validé sur payplug.
  3. J'ai lu l'article avant de poster, j'ai essayé prod n'a pas posé de soucis par contre DEV m'affiche des dizaines de lignes mais ne se supprime pas
  4. Bonjour, J'ai une erreur lorsque je veux me rendre sur paramètre avancé performance dans le back office. Je suis en version 1.7.8. Voici le message d'erreur pouvez vous m'aider?
  5. Même en cliquant sur la loupe il ne se passe rien. Par contre la barre de recherche apparait bien sur mobile.
  6. Bonjour la barre de recherche ne s'affiche pas seul la loupe apparait. Comment puis je corriger cette erreur? Prestashop 1.7.8.1 theme Urban decor
  7. Les 3 traits de la barre de menu des categorie ne fonctionne pas. Comment puis je rectifier ce problème? Prestashop 1.7.8.1 theme Urban décor Merci d'avance
  8. Bonjour j'ai un soucis du même genre la barre de recherche ne s'affiche pas seul la loupe apparait. Comment puis je corriger cette erreur?
  9. Bonjour à tous, Je suis sur la version prestashop 1.7.8.0. J'ai un soucis sur ma boutique pour les clients qui ouvrent un nouveau compte client, il est impossible d'ajouter un produit au panier il y a un message undefined qui s'affiche en rouge en dessous. Par contre cela ne se produit pas lorsque le compte client est déjà existant. Auriez vous déjà eu cela? Merci d'avance
  10. Version de PS: 1.7. URL du site concerné: www.gris-perle-creation.fr Thème (défaut / perso): Code défaut (original / modifié): original Hébergement: OVH Version de PHP: 7.1 Version de MySQL: 5.6 Navigateur (s) concerné (s) 😞 Chrome Bonjour à tous, Lundi matin en moi connectant j'ai decouvert une erreur 500 server, je suis allé sur ovh j'ai restauré le FTP lundi après midi StatutDate de créationTâcheDate de fin Restauration d'un instantané Planifiée 21/09/2020 17:51 Depuis rien n'a. bougé sur ovh. Maintenant lorsque je me connecte sur le site l'erreur a changé HTTP ERROR 500 Quelqu'un peut il me donner un coup de main s'il vous plait Merci d'avance
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More