Jump to content

Caroline Solo

Members
  • Posts

    79
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Caroline Solo

  1. Bonjour, Je ne trouve pas, si c'est possible, d'avoir le prix de mon pack produit en fonction des produits liés ? sans devoir mettre un prix fixe Merci
  2. Il faudrait leur demander, je pense qu'ils devraient pouvoir le faire, y a pas de raisons 😄
  3. J'ai trouvé la solution ! Enfin c'est notre revendeur Office365 qui nous a bien aidé. En fait ça ne vient pas de Office365 mais de l'hébergeur, il faut qu'il ouvre le port 587 pour l'envoi des mails avec le smtp : smtp.office365.com
  4. Sur mon site les prix ne s'affichent que si on est connecté : Par les groupes clients même si je masque le prix directement sur les produits du pack : Dans le produit, ne pas autoriser la vente + masquer le prix
  5. J'étais passé sur la fonction mail, mais avec la nouvelle version de Prestashop elle n'est plus fonctionnelle. Cela viens où Prestashop vis-à-vis de Office365 ou de Office365, car j'ai d'autres SMTP authentifiés qui fonctionnent bien.
  6. Bonjour, Je rencontre un problème avec les packs produit. Sur mon site les prix ne s'affichent que si on est connecté, ça fonctionne bien. mais sur les pack produit ça ne fonctionne pas, le prix apparaît, même si je masque le prix directement sur les produits du pack Prestashop 1.7.6.7
  7. Bonjour, Non je n'ai trouvé aucune solution, j'ai fait un ticket à microsoft j'attends leur retour.
  8. Bonjour Je rencontre un problème dans l'ordre des produits par catégorie. J'ai des produits classés dans deux catégories, "Nos produits" et "Bio", dans Bio ils apparaissent bien dans l'ordre mais pas dans Nos produits. Et dans le back-office ils sont bien triés dans l'ordre, je ne vois pas d'où cela peut provenir. merci d'avance
  9. Bonjour, La solution pour moi a été de désactiver les surcharges. Et concernant les champs du fichiers parmcom je n'ai absolument rien fait, je ne savais pas qu'il fallait renseigner des URLs
  10. Bonjour, Je pense qu'il est obligatoire de désactiver les surcharges, étant donné que c'est n'est pas un module natif de Prestashop, d'où les bugs. Et concernant le support du module, ils ne m'ont toujours pas répondu depuis 3 semaines...
  11. Bon j'ai trouvé une solution en attendant le correctif afin de bloquer les input si les CGV ne sont pas cochées Dans le css custom de mon template j'ai ajouté le code ci-dessous et ça fonctionne bien .js-payment-binary.js-payment-atos.disabled input { pointer-events: none; }
  12. Bonjour, J'ai acheté le module Atos pour mettre en place le paiement via LCL Sherlock's, après plusieurs problèmes que j'ai pu corriger, un reste. On peut payer sans avoir cocher les conditions générales de ventes... Les développeurs du module m'avait dit d'attendre la version de Prestashop 1.7.8, que c'est un problème de Prestashop et non du module, mais je ne vais pas attendre des mois... alors je leur ai répondu qu'il pouvait sûrement faire un correctif en attendant; mais depuis plus aucune nouvelle... Hors mon client attends de pouvoir mettre en ligne son site, sauf que sans ça ce n'est pas possible sans ce correctif. J'aurai aimé remplacer les images des cartes (input type image) qui posent problème par un bouton "Payer" mais je ne sais pas comment faire, je ne trouve pas dans le module. prestashop 1.7.7.1 ou 1.7.6.7 (j'ai testé les 2) et module Atos 5.2.0 Merci !
  13. Youpi ! je viens de résoudre deux problème d'un coup la déconnexion et la page de confirmation de commande. En cherchant pour des problèmes de lenteurs je me suis rendu compte que la coche "Désactiver les surcharges" étaient à OUI... voilà voilà 😅 Manque plus que le problème de pouvoir payer sans cocher les CGV mais là je ne vois pas trop de solution.
  14. Bonjour, C'est super gentil merci ! je n'avais pas remarqué, mais en effet depuis que j'ai fait la mise à jour vers prestashop 1.7.7.1 les mails ne fonctionnent plus... avec l'option Utiliser /usr/sbin/sendmail (recommandé ; fonctionne dans la majorité des cas) J'ai donc cherché un peu et c'est apparemment la nouvelle version, la fonction mail() est obsolète. Donc je passe par SMTP maintenant et ça fonctionne. Je chercher encore, je ne trouve rien pour le moment, parce que ça ne le fait que quand j'ai fini de payer via Atos - Sherlocks LCL, sinon j'ai jamais de problème de deconnexion Apparemment non Atos retourne sur l'historique de commande une fois la commande passée, pas sur la page de confirmation de commande D'ailleurs problème dont je n'ai pas parlé et qui je trouve est super important mais que les développeurs du module n'ont pas l'air de trouver si important, on peut payer sans cocher les CGV, soit disant c'est un bug de Prestashop qui sera corrigé dans le version 1.7.8... en attendant c'est illégal alors que je ne comprends pas comment ils peuvent vendre le module
  15. Bonjour, Je suis désolé je relance ce sujet, j'ai de gros problème avec le module Atos, et le développeur ne me réponds plus depuis lundi dernier... J'ai installé la dernière version du module 5.2.0 sur Prestashop 1.7.7.1, résultat : commande bien créée, mais aucun mail ne s'envoie, après paiement je retourne sur le site mais sur le formulaire de connexion car bizarrement je suis déconnecté à chaque fois, j'ai bien compris qu'il n'y avait plus de page de confirmation de commande, mais du coup même l'historique ne s'affiche pas vu que je suis déconnecté... Mon client attends pour mettre en ligne son site... je ne sais plus quoi faire. Merci Caroline
  16. Merci pour ce retour, je me suis trompé à un endroit désolé - transporteur Chronopost (module) pour tous les groupes client "Client" et "Pro" - transporteur TFE (créé à la main pas de module) associé au groupe "Pro" Je suis en mode client simple (groupe "Client") : - Le produit X est associé au transporteur TFE - Le produit Y est associé aux 2 transporteurs là c'est plus logique sinon c'est sûr qu'il ne doit pas y avoir de bugs.
  17. Bonjour, Je rencontre un problème avec les transporteurs, j'ai - transporteur Chronopost (module) pour tous les groupes client "Client" et "Pro" - transporteur TFE (créé à la main pas de module) associé au groupe "Pro" Je suis en mode client simple (groupe "Client") : - Le produit X est associé au transporteur Chronopost - Le produit Y est associé aux 2 transporteurs Si j'ajoute les 2 produits dans mon panier j'ai quand même un transporteur à la fin de la commande avec le montant de Chronopost mais le nom du transporteur n'apparaît pas, je ne comprends pas, il ne devrait pas y avoir de transporteur du coup vu que j'ai un produit destiné au groupe "pro" dans le panier Je suis en version Prestashop 1.7.6.7
  18. Bonjour, J'ai acheté un installé le module mais ça ne fonctionne pas avec les règles paniers groupe
  19. Merci ! mais du coup ça m'oblige à les mettre dans une catégorie à part, alors que je voudrais que ce soit que certains produits d'une catégorie qui ne soient pas accessibles.
  20. Bonjour, Je cherche comment rendre certains produits accessibles seulement à mon groupe "Pro" Merci
  21. Bonjour, J'ai vu qu'il est possible de mettre des prix différents pour les articles en fonction des pays, mais est-ce possible en fonction de la ville ? ou est-ce qu'il y a une autre méthode ? Merci
  22. Bonjour! est-ce que le module fonctionne avec des frais de livraisons gratuits en fonction du groupe client ? Merci !
  23. Bonne année ! Alors je n'ai pas d'iphone pour tester mais j'ai installé des extensions chrome d'emulateur, et je n'ai pas de problème, mais est-ce que ces émulateurs fonctionnent bien je ne sais pas.
  24. Non je n'ai pas ce problème, ça doit venir de conflits avec le thème du coup. Moi sur firefox ça marche bien. 😣
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More