Jump to content

eko jie 21

Members
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by eko jie 21

  1. untuk prestashop,sudah ada fitur standar untuk memberikan peringatan kepada admin jika stok produk berkurang, sesuai batasan stok. mungkin bisa langsung di cek di BO> Module> modules mail alert.
  2. yup ane dah test di versi 1.4.7 cuman pertama ada masalah di id currier. ya terpaksa ubek2 id currier. alhasil dah jalan. skrg tinggal design dan buat pelacakan Jne, tiki, pos.
  3. mungkin belum di hapus sistem pajaknya, di payment> taxes dan tax rules itu di hapus aja...
  4. Modulnya mantap mas, ane dah coba pake ps.1.4.6.2 lancar.. btw ane tengkyu berat nih... :D :D
  5. ane udah set seperti yang diatas gan, aq set (13,2) - (20,6) - (25,6 ) tampilan memang berubah. cuman pas ane tes belanja produk 14jutaan, pada detail order ada 10.000.000 , gmana ya?? ada jalan keluar?
  6. ane udah set seperti yang diatas gan, aq set (13,2) - (20,6) - (25,6 ) tampilan memang berubah. cuman pas ane tes belanja produk 14jutaan, pada detail order ada 10.000.000 , gmana ya?? ada jalan keluar?
  7. ane udah set seperti yang diatas gan, aq set (13,2) - (20,6) - (25,6 ) tampilan memang berubah. cuman pas ane tes belanja produk 14jutaan, pada detail order ada 10.000.000 , gmana ya?? ada jalan keluar?
  8. gmana mas, caranya di tampilkan di bawah gambar product? pas diatas link kirim ke teman, cetak,lihat dan ukuran penuh
  9. menurut saya bro, mungkin di website anda, terlalu banyak file gambar dengan ukuran gede, coba deh di optimasi gambarnya sekecil mungkin misalnya 3-8kb. untuk hosting USA dan IIX sebenarnya beda2 dikit sih. barusan saya cek kecepatan website saya menggunakan ping.m.com lumayan 3.8 seconds berikut Permalink test nya www.makassarelektro.com
  10. klo menurut saya bro, gk terlalu berpengaruh. mungkin lambat dikarenakan hosting server USA dan kebanyakan gambar space gede. coba deh space gambarnya di optimasi. maaf nih klo salah..
  11. klo saya pakai modul ini, ada pilihan di tempatkan di block kiri atau kanan, dan url masing2 gambar silahkan di coba, semoga bisa membantubannermanager_v0.6.zip
  12. template nya apa ya? klo melihat screenshot nya, sepertinya belum ditambahkan uraian singkat produk.
  13. Saya pernah mengalami hal tersebut, tapi setelah saya cek, ternyata versi PHP prestashop gk cocok dengan PHP Hosting. ada beberapa Versi PHP yang gk cocok dengan prestashop cek disini : http://www.prestashop.com/en/downloads/ system Requitmen. saya rasa itu kendalanya..
  14. oke thank's berhasil. CASE CLOSED !!!
  15. udah berhasil pasang, tapi kok re-chapcha nya ga muncul ya? padahal udah dicentang buat "Use ReCaptcha?" nya "YES" mohon petunjuknya. Tks sob bisa yah, ada yang dirubah gak, kasusnya sama dgn sy, recaptchanya gak muncul juga, dan klo submit testimonil malah error 404 yg sy post diatas bisa ga ada ubah apa2, cuma upload dan install. tapi recapcha nya ga muncul http://onlinepaidclick.com/modules/blocktestimonial/addtestimonial.php udah pasang kode privacy/publik key yang dari situs recaptha belum??? klo belum daftar dulu... silahkan googling dah.
  16. ITU DESIMALNYA DI BAGIAN BO CARANYA NIH : masuk BO>PAYMENT>CURRENCIES/MATA UANG>KLIK MATA UANGNYA>PILIH DESIMAL NYA DI OFF. BERES DAH. SEMOGA TERBANTU.. www.makassarelektro.com
  17. SETUJU...amiin.. Makasih juga bwat Mastah COMPRET atas Pencerahannya... Ada satu pertanyaan, di block delivery, Menu UP DOWN Javascriptnya ga muncul..(apa karena saya kecikan jadi height:150px, tapi setelah saya upload & install lagi modul block delivery yg baru (otomatis height nya NORMAL lg..) tetep ga muncul Menunya..Kenapa yach ?? SEMOGA MAKIN MAJU ONLINE SHOP INDONESIA !!! NB: Pada file (blockdeliverytrack.tpl) http://www.tikijne.co.id/ ---->dihapus tiki nya..jadi http://www.jne.co.id/ saya juga mengalami hal seperti itu, menu UP DOWN gk muncul jika kolom kita kecilkan, tapi apa kemungkinan karna faktro list Order min 5-8 baru aktif javascriptnya?
  18. Buat para master Prestashop dan teman2 prestania, sy mau tanya nih. agak yang tau cara rubah Generator Prestashop? supaya bisa di Custom, jadi gk keliahatan jika di source. www.makassarelektro.com
  19. coba liat ini bro, mungkin bisa membantu.. http://www.prestashop.com/forums/viewthread/11284/ liat langsung di video tutorialnya. www.makassarelektro.com
  20. HAHAHA.... :ahhh: beda bang, beda merek doang.... hahaha!!!
  21. ke cpanel - modules - blockvariouslink - .tpl - ubah dibawah ini: {l s='Powered by' mod='blockvariouslinks'} Riki Yohanes™ em.. itu, sepertinya harus ubah file firefox nya, klik kanan file firefox pilih edit, trus cari di bagian bawahnya, ganti sesukanya. kemudian safe. lakukan berulang2 pada file-file yang akan dirubah. ingat file firefox yang dirubah ya!!!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More