Jump to content

eko jie 21

Members
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

About eko jie 21

  • Birthday 11/29/1983

eko jie 21's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. untuk prestashop,sudah ada fitur standar untuk memberikan peringatan kepada admin jika stok produk berkurang, sesuai batasan stok. mungkin bisa langsung di cek di BO> Module> modules mail alert.
  2. yup ane dah test di versi 1.4.7 cuman pertama ada masalah di id currier. ya terpaksa ubek2 id currier. alhasil dah jalan. skrg tinggal design dan buat pelacakan Jne, tiki, pos.
  3. mungkin belum di hapus sistem pajaknya, di payment> taxes dan tax rules itu di hapus aja...
  4. Modulnya mantap mas, ane dah coba pake ps.1.4.6.2 lancar.. btw ane tengkyu berat nih... :D :D
  5. ane udah set seperti yang diatas gan, aq set (13,2) - (20,6) - (25,6 ) tampilan memang berubah. cuman pas ane tes belanja produk 14jutaan, pada detail order ada 10.000.000 , gmana ya?? ada jalan keluar?
  6. ane udah set seperti yang diatas gan, aq set (13,2) - (20,6) - (25,6 ) tampilan memang berubah. cuman pas ane tes belanja produk 14jutaan, pada detail order ada 10.000.000 , gmana ya?? ada jalan keluar?
  7. ane udah set seperti yang diatas gan, aq set (13,2) - (20,6) - (25,6 ) tampilan memang berubah. cuman pas ane tes belanja produk 14jutaan, pada detail order ada 10.000.000 , gmana ya?? ada jalan keluar?
  8. gmana mas, caranya di tampilkan di bawah gambar product? pas diatas link kirim ke teman, cetak,lihat dan ukuran penuh
  9. menurut saya bro, mungkin di website anda, terlalu banyak file gambar dengan ukuran gede, coba deh di optimasi gambarnya sekecil mungkin misalnya 3-8kb. untuk hosting USA dan IIX sebenarnya beda2 dikit sih. barusan saya cek kecepatan website saya menggunakan ping.m.com lumayan 3.8 seconds berikut Permalink test nya www.makassarelektro.com
  10. klo menurut saya bro, gk terlalu berpengaruh. mungkin lambat dikarenakan hosting server USA dan kebanyakan gambar space gede. coba deh space gambarnya di optimasi. maaf nih klo salah..
  11. klo saya pakai modul ini, ada pilihan di tempatkan di block kiri atau kanan, dan url masing2 gambar silahkan di coba, semoga bisa membantubannermanager_v0.6.zip
  12. template nya apa ya? klo melihat screenshot nya, sepertinya belum ditambahkan uraian singkat produk.
  13. Saya pernah mengalami hal tersebut, tapi setelah saya cek, ternyata versi PHP prestashop gk cocok dengan PHP Hosting. ada beberapa Versi PHP yang gk cocok dengan prestashop cek disini : http://www.prestashop.com/en/downloads/ system Requitmen. saya rasa itu kendalanya..
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More