Jump to content

Inspectah

Members
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Inspectah

  1. <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"> <a itemprop="item" href="{$path.url}"> <span itemprop="name">{$path.title} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"> <span itemprop="name"> {hook h="displayPageTitle"} <meta itemprop="position" content="{$smarty.foreach.breadcrumb.iteration}"> So da melde ich mich wieder. Ich hab es hinbekommen es endlich auszublenden. Oben die Codes die ich eingefügt habe raus löschen in der datei themes/classic/templates/_partials/breadcrumb.tpl Dann wird da nichts mehr angezeigt. Vielen dank an für eure hilfe und tips
  2. ok danke ich werde es mal versuchen. ich hoffe ich bekomme es hin. Melde mich dann nochmal um zu sagen was rausgekommen ist.
  3. mhh ok dann wird es wohl schwer das rauzufinden wodurch es verursacht wird und es zu entfernen/ ändern
  4. {if $page.page_name != 'index'} <nav data-depth="{$breadcrumb.count}" class="breadcrumb hidden-sm-down"> <h1 class="new-title-breadcrumb">{hook h="displayPageTitle"}</h1> <ol itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList"> {foreach from=$breadcrumb.links item=path name=breadcrumb} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"> <a itemprop="item" href="{$path.url}"> <span itemprop="name">{$path.title} </span> </a> <meta itemprop="position" content="{$smarty.foreach.breadcrumb.iteration}"> </li> {if $page.page_name != 'product' && $page.page_name != 'category'} <li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem"> <span itemprop="name"> {hook h="displayPageTitle"} </span> <meta itemprop="position" content="{$smarty.foreach.breadcrumb.iteration}"> </li> {/if} {/foreach} </ol> </nav> {/if} So sieht es bei mir aus.
  5. Wenn ich nur wüsste was genau ich da raus löschen muss damit es ordentlich angezeigt wird. Aber ich bin ja nicht so der programmier King
  6. Ok das hatte ich vergessen. Allerdings ist danach die seite nur noch kommplett weiß -.- ich dreh noch durch
  7. Hab die Datei wieder da hochgeladen woher ich sie hab. Aber wieso sich nichts geändert hat, weiß ich leider nicht. Keinerlei Änderung. hier mal den link zur seite www.turbolader-kassel.de
  8. Funktionert irgendwie nicht. Habe sogar alles aus der tpl rausgenommen, aber es ändert sich überhaupt nichts. Und über Rechtsklick -> Untersuchen werde ich leider auch nicht schlauer
  9. Danke hab es dadurch gefunden. Aber was muss ich denn da ändern damit es ausgeblendet ist?
  10. bei jeder Kategorie ist es so. Bei über uns steht eben dann 3 mal über uns. Das ist sehr nervig. Würde es gerne ausblenen
  11. Hallo Commuity, ich hab wiedermal ein anliegen. Wenn ich in meinem Shop z.b. auf Kontakt gehe, steht da dann so wie es sein soll als Titel Kontakt. Darunter steht dann aber Startseite / Kontakt / Kontakt / Kontakt Wie kann ich das ausblenden?
  12. Ne die seite ist noch nicht Online. Aber ich bin ein Trottel.... Ich hatte den Katalog Modus aktiviert, und somit kann es ja nicht funktionieren. Ich depp
  13. Dann entschuldige ich mich dafür. Hab es nicht gefunden. Ich werde noch einmal suchen und hoffe das ich es finde.
  14. Hi, ich brauche nochmal eure Hilfe. Ich habe schon hier im Forum gesucht und keine Lösung für mein Problem gefunden. Fals es hier doch eine Lösung gibt und ich sie übersehen habe entschuldige ich mich dafür schon einmal. Ich hab das Problem wenn ich auf in den Warenkorb klicke, keinerlei Reaktion kommt. Es passiert einfach überhaupt nichts. Vorher ging es aber ohne probleme. Und wenn ich auf die Produkte drauf klicke ist dann auf der seite von dem Produkt überhaupt kein Button das man es in den Warenkorb legen kann. Das heißt man muss zurück zur Atikelliste und es von da aus in den Warenkorb legen was ja nicht geht. Meine version ist 1.7.6.1
  15. Oh ok du hast wirklich recht. Wenn der Shop aktiv ist, dann funktioniert es. Vielen dank für deine hilfe
  16. Ja im mom ist die page offline weil sie noch nicht ganz fertig ist. Ich hoffe das es wirklich daran liegt, weil ich langsam echt verzweifelt bin. benutze version 1.7.6.1
  17. Danke für deine Antwort. Also ich selber kann es nicht aktivieren, zumindest habe ich nichts gefunden. Allerdings hab ich was gefunden wo angeblich steht das es aktiviert ist. Vielleicht kann es sich jemand angucken und mir sagen ob da vielleicht etwas falsch ist oder alles so ist wie es sein soll.
  18. Hallo Community, ich hab da ein kleines Problem. Ich habe das Paypal Modul installiert, aber ich kann es nicht verwenden weil bei der überprüfung dies hier steht. "Die PHP cURL-Erweiterung muss auf Ihrem Server aktiviert sein.." Kann mir da jemand weiter helfen und mir sagen wie ich das ändern kann bzw aktivieren kann? Ich benutze als provider all-inkl. Vielleicht hat ja da jemand schon erfahrung mit gehabt oder hatte das selbe Problem. Ich entschuldige mich dafür fals es schon einmal so ein Thema gab. Hab für meine Problem durch die suche nichts gefunden. Hoffe das mir hier jemand helfen kann. Vielen dank schon mal
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More