Jump to content

mastobuuth

Members
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

mastobuuth's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Ok, je comprends. Je vais essayer d'ajouter la condition not empty. Merci beaucoup.
  2. Bonjour, Dans mon log apache, j'ai cette erreur qui revient très souvent : [Tue Jun 08 19:21:13.670955 2021] [proxy_fcgi:error] [pid 1938:tid 139830679811840] [client 172.69.70.114:43102] AH01071: Got error 'PHP message: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/zozio.jp/httpdocs/modules/ps_facetedsearch/src/Filters/DataAccessor.php on line 128' Dans le fichier en question, voici la ligne du foreach : foreach ($tempAttributesGroup as $key => $attributeGroup) { $this->attributesGroup[$idLang][$attributeGroup['id_attribute_group']] = $attributeGroup;} Quelqu'un a-t-il déjà rencontré cette erreur svp ?
  3. Re-bonjour, Personne n'aurait rencontré ou n'aurait une petite idée à ce sujet ? Finalement, la solution serait de faire passer automatiquement un produit en inactif quand son stock se retrouve à zéro, non ?
  4. Pardonnez-moi, je vais de suite arrêter les psychotropes, les calmants, l'alcool, la politique, les télétubbies, etc... C'est vous qui avez raison, que la honte rougisse mon front et celui de mes descendants sur trois générations.🙇‍♂️ Donc cela simplifie mon problème : si un produit avec un stock de zéro est actif, sa page produit génère une erreur 503. Si je passe en mode debug, cela me fait une erreur 500 sans plus de renseignements. Si je vais zyeuter du côté des logs Php, je trouve une erreur : Je suis sur un VPS lightsail d'AWS avec Plesk Panel derrière Cloudflare. ma Version PHP 7.2.34 (php-fpm servi par apache et nginx).
  5. Merci pour votre réponse. En fait non, je n'utilise pas de module pour cela, c'est l'usage natif. Un produit hors stock n'est plus visible dans sa catégorie si on n'autorise pas la vente hors stock.
  6. Bonjour humbles héroïnes et héros de Presse ta Choppe (que j'en recommande une), Je rencontre la difficulté suivante : quand un produit est commandé, s'il est le dernier en stock, il disparait donc des pages catégories etc, et les internautes ne peuvent donc plus accéder à sa page produit. Jusque là tout va bien donc (il s'agit de vêtements, donc pas de commandes hors stock possibles). Par contre, dans le mail de confirmation de commande ou depuis un lien externe, si je clique sur le lien de ce produit, il me mène vers une page 503. C'est à dire que si le produit est en statut actif mais sans stock, sa page produit produit une erreur 503. Par contre si le statut est en inactif, aucun soucis : j'ai bien une page m'indiquant que le produit n'est plus disponible. Cela m'ennuie car si un lien depuis un blog externe mène vers un produit ainsi épuisé, cela va faire très mauvais genre cette erreur 503.
  7. Ok, some same problem than me I guess. I have disabled (and renamed the folders by FTP because disabling isn't enough) the module relatedpost in prestashop blog.
  8. Hi Yes, it was because of a module. Which template are you using ?
  9. Aaaaaannnnd the winner is .... Janett !!! ! Thank you so much ! I wouldn't have thought of renaming the folders of the disabled modules. *edit : mince je JC Vandamise en écrivant soudainement en anglais...; l'émotion ! *
  10. Bonjour, merci pour votre retour. Je l'ai déjà désactivé (disable) comme tous les modules relatifs à prestashop blog mais pas de changement pour autant pour mon soucis d'erreur 500 sur la page modules->positions. Pour le moment, j'ai tout qui fonctionne sauf cette page là, et je ne vois pas pourquoi du tout. *edit : ah, non, je viens de voir que j'ai un souci d'ajax sur mon FO... les produits ne s'ajoutent qu'après avoir rafraichi la page... *
  11. Bonjour, Je viens de mettre à jour manuellement dans un environnement de preprod (vps) mon PS 1.6.1.17 vers PS 7.6.4. J'ai choisi donc de ne conserver que les produits, img, orders, clients etc. Je rencontre un souci error 500 quand je tente d'aller sur la page de positions des modules dans la section design du BO. J'ai bien activé le mode debug mais, étrangement, il ne m'affiche aucun message d'erreur donc pas moyen de savoir à quoi cela pourrait être dû. Je constate également que cela entraine généralement un "err_connection_timed_out" assez pénible. C'est un souci que je rencontre d'ailleurs de façon assez récurrente en surfant sur le Front; même si pour cela je ne m'inquiète pas outre mesure étant donné que je viens à peine d'installer la version 1.7 du thème warehouse et que je ne l'ai pas encore paramétré (j'ai tout de même un doute en ce sens que c'est souvent en allant sur les pages catégories que cela plante. Ce pourrait être dû à un souci de requête en BDD ?). J'ai vérifié l'usage des ressources du VPS (instance lightsail) en faisnt un top en SSH mais apparemment, tout roule de ce côté là . Mon website est en mode freeze quand mon interface Plesk elle continue de fonctionner normalement. J'ai noté également des erreurs Ajax sur d'autres pages (toujours la même, cf sc2), que je joins bien qu'il ne me semble pas que ce soit en rapport. J'ai désactivé le cache smarty, vidé /var/cache/, je n'utilise pas memcached pour le moment. Tout cela sans succès... Auriez-vous des suggestions svp ? est-ce que je devrais regarder en BDD dans les tables en relations avec les positons de modules ? si oui, les connaissez-vous ? Merci par avance pour votre bienveillance. Thomas
  12. Hi everyone, I updated manually my PS 1.6.1.17 to 7.6.4 in a preprod environment. My PS is on a lightsail instance (ubuntu 18.04, php 7.2.29, mariaDb, plesk obsydian webadmin, 1cpu/2GoRam). I have a trouble regarding an error 500 when I try to access the modules position page in the design section of the BO. I activated the debug mode but, I don't know why, it doesn't throw any error or message when trying to access this specific page. I have though a recurrent error ( cf sc2 picture) on other pages in the backoffice; maybe it's related ? I desactivated the cache, emptied the var/cache/, but no result. And, very strange indeed, I have then an "err_connection_timed out" for a while. the VPS isn't the trouble I guess (I join a "top" screenshot for you to check if you please from during a timedout period). This err_connection_timed_out is also randomely happening when I browse the frontend, but I'm not worried as I didn't set the template correctely for the moment. Does anyone have a suggestion please ? Thomas
  13. Bonjour, Avez-vous pu trouver une solution à ce problème ? Cordialement, Thomas
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More