Jump to content

Pedro

Members
  • Posts

    116
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Pedro

  1. no se ha llegado a importar ningún producto? Tienes instalado algún módulo de urls amigables?
  2. desactiva las urls amigables y vuelvelas a activar, despues limpia la cache de prestashop
  3. lo puedes cambiar en "parametros de la tienda/SEO y URL" y edita el "index" Ten en cuenta que al cambiarlo google tardará unos días en cambiar la descripción en su listado
  4. yo creo que si, guardate una copia del archivo por si acaso
  5. mmmm yo creo que si, algo rebuscado pero supongo que se puede hacer algo parecido a esto dentro del enlace {if islogged}#order_payment{else}#opc_new_account{/if} yo creo que habrá que poner el enlace entero para que te funcione
  6. yo probaría a acceder a la base de datos y, despues de hacer una copia por si acaso, eliminar la fila de 18274-1 de la tabla ps_referrer_cache
  7. tiene que estar en un tpl dentro de la carpeta /modules/(modulo de paypal). Lo suyo sería que en vez de editarlo alli directamente, metas ese tpl dentro del tema para que no haya problemas al actualizar el módulo. Es decir, copiar ese archivo dentro de "themes/(nombre de tu tema)/modules/(modulo de paypal)/(ruta del tpl)"
  8. Asegúrate antes de pasar la web a otro hosting si te permiten cambiar esos parámetros y hasta cuanto
  9. es un bug, seguramente del tema. Seguramente con el tema por defecto ese error no aparece
  10. Yo suelo editarlo a través del panel plesk, tengo una opción para añadir parámetros, si no me funciona, se lo comento al servidor y me lo cambian. Desconozco la ubicación del archivo php.ini
  11. diría que en las opciones de ese tema, si vas a "Diseño/themeeditor backoffice", y allí vas a la sección "content pages/product list carousel", allí hay una opción de mostrar "brand"
  12. ves a "Internacional/traducciones", y en los desplegables prueba a poner "traducciones de temas", "El nombre de tu tema" y "italiano (o el idioma que quieras)", y allí busca
  13. pues me imagino que con css lo podrás ocultar, poniendole un "display: none;". Sino pues habrá que tocar el tpl del módulo para eliminarlo directamente.
  14. pues me imagino que tendrás que ir a "localización/paises" e ir accediendo a los diferentes paises, y ponerles la moneda por defecto...
  15. cual ha sido la solución final? Ponla, así si a alguien le sucede lo mismo y acaba aquí lo sabrá solucionar
  16. Pues no tengo mucha idea, pero yo probaría a intentar añadir ese código en el archivo "product.tpl" de la plantilla de la web, retocando la parte de las imagenes de producto.
  17. Hola, Pon este css, hace que en los dispositivos menores a 768px de ancho la cabecera sea blanca @media (max-width: 768px) { #header .header-nav{ background: #fff !important; } }
  18. Para activar el SSL desde la base de datos, sin pasar por el administrador, ves a la base de datos del prestashop, y en la tabla "ps_configuration" busca la fila "PS_SSL_ENABLED" y "PS_SSL_ENABLED_EVERYWHERE", y pon un "1" en ambos campos.
  19. podría ser que tienes configurado un ssl pero que está sin terminar de configurar y te redirige todo el rato. Puede ser que hayas instalado un ssl y desde entonces te falle?
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More