Jump to content

pikpik

Members
  • Posts

    47
  • Joined

  • Last visited

pikpik's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Non ne t'inquiète pas, OVH a dû faire des travaux de maintenance car mon site est resté en erreur pendant plusieurs heures hier. Tout est rentré dans l'ordre maintenant. J'ai d'autres sites sur OVH et je suis habitué à ce genre de trucs (environ 2 à 3 fois par an)
  2. Bonjour et bonne année. En parlant de taux de conversion, quelle est la moyenne communément admise ? Perso, je suis à 1 pour 92 et je ne sais pas si c'est normal ou très mauvais.
  3. Euh ... Pour le 2ème cas : le client se retape des frais de port, donc il faut faire un avoir des frais de port ? Je doute que ce soit très clair pour le client. Mais bon, moi, c'est plutôt le 3ème cas qui m'intéresse. Je pense que le terme "avoir" est mal choisi dans ce cas, car il s'agit bien d'un remboursement. Ou alors, pourquoi avoir prévu le choix "remboursement" ? Il ne sert à rien. C'est un peu flou comme notions. La prochaine fois, j'essaierai l'avoir.
  4. Bonjour Je suis, moi aussi, quelquefois confronté à ce problème et je n'ai pas trouvé de solution pour l'instant. Quand on fait un remboursement, on ne peux plus faire d'avoir après. Mes clients reçoivent une facture qui est fausse (tous les produits dessus) Je trouve ça très très limite de la part de prestashop de ne pas répondre à cette demande car c'est vraiment le BA.BA Je ne suis pas programmeur, mais ça doit être assez facile d'aller modifier la facture, le C.A ... quand on rembourse un produit, non ? Et le fait qu'aucun membre de la Prestateam ne réponde sur ce fil ne me paraît pas très sérieux.
  5. Bonjour J'ai le même problème depuis quelques jours et c'est de plus en plus souvent. J'ai envoyé un mail au CIC mais pas de réponse pour l'instant sauf un mail de confirmation me disant que ma demande est en cours de traitement.
  6. Bonjour Just for fun, et pour info, j'ai programmé mon Nabaztag pour qu'il me dise à chaque fois qu'il y a une commande sur mon site. Ca fonctionne ordinateur éteins, et c'est plutôt sympa ! Je précise que je n'ai aucune action chez violet et que je ne les connait pas. C'était juste pour vous indiquer ce truc que je trouve bien pratique. Bonne journée
  7. Bah voilà ! Merci beaucoup J'ai supprimé les cookies "monsite.com" et ça re-fonctionne nickel Merci Patric
  8. Bonjour, Depuis quelques jours et de manière subite, google chrome ne veut plus ouvrir mon BO (www.monsite.com/admin) alors que www.monsite.com fonctionne très bien. Sur firefox, pas de problème. Pour chrome la page affiche : "page web inaccessible" j'ai fait une mise à jour de chrome mais ça n'a rien changé. quelqu'un a une idée ? Merci
  9. Pour info : Pour Exapaq (que j'utilise aussi) l'adresse est : http://e-trace.ils-consult.fr/exa-webtrace/webtrace.aspx?sdg_landnr=250&sdg;_mandnr=810&sdg;_lfdnr=xxxxxxx&cmd=SDG_SEARCH xxxxxxx étant les 8 derniers chiffres du colis sans le dernier qui lui, est une clé interne à Exapaq Pas facile à gérer. Le 250 et le 810 apparamment ne change jamais.
  10. Autant pour moi, il suffisait de chercher un peu. ... pas réveillé, moi aujourd'hui Merci soju
  11. Bonjour Tout est dans le titre : peut-on connaitre les mots tapés dans le champs recherche du site ? Merci d'avance
  12. Bonjour à tous Voici mon problème : Jusqu'à présent, mon site était fait avec une solution disons ... exotique qui comportait des frames. Après 3 ans de bons et loyaux services, je suis passé sous prestashop. Tout fonctionne (presque) parfaitement, sauf qu'un ami m'a signalé que, chez lui, ça ne fonctionnait pas car ça lui affiche le site prestashop dans le cadre principal de l'ancien site !!! Je lui ai dit de vider son cache et que ça marchera mais j'ai peur que des visiteurs aient le même pb ! Existe-t-il un moyen pour éviter ça ? Merci d'avance
  13. Bonjour à tous Dans le BO, je voyais souvent des visiteurs en ligne sur une page404.php. J'ai donc installé le module Statstrackvisits pour voir ce qui se passait et ça me donne ça : Pourtant, après avoir identifié et contacté le visiteur (qui venait de mes amis facebook), il m'a confirmé que, pour lui, il n'y avait eu aucun problème de navigation sur mon site. C'est donc pas gênant pour les visiteurs, mais ça m'embête quand même beaucoup et, notamment pour les bots de moteurs de recherche Une idée ?
  14. Oui, idem pour moi : page blanche avec seulement les entêtes Ma version Prestashop : 1.2.2.0 Ma version Excel : Excel 2007 Je pense qu'il s'agit plutôt d'un problème de compatibilité Excel car j'ai le message suivant lors de l'export : Le fichier que vous tentez d'ouvrir ne correspond pas à l'extension xls ... Enfin, quelque chose comme ça Quand on fait ok il ne charge que l'entête voili voilà
  15. Bonjour J'utilise ce module depuis plusieurs mois et ça fonctionne trés bien avec paybox. Par contre je suis en version 1.1 du module et je crois que j'avais essayé la 2.05, mais ça ne fonctionnais pas. Pour la 1.1, il suffit de modifier le fichier validation.php en mettant les bons paramètres et ça roule.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More