Jump to content

keyb

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by keyb

  1. CIao a tutti,

    spero che qualcuno possa darmi un aiuto.

     

    Uso PS 1.4.2.5 appoggiato su Register.

    Ho un problema, quando compilo un prodotto nuovo e/o modifico uno esistente nei campi IVA escl. e IVA incl. non mi calcola lo scorporo.

     

    In realtà non l'ha mai fatto visto che il sito è nuovo e in fase di creazione.

     

    Quale può essere il problema?

    Ho già associato le tasse IVA 21 in PAGAMENTO/TASSE ma nulla.

     

    Allego screenshot sperando in una mano, non vorrei sia register il problema.

     

    Grazie,

    K.

    post-14587-0-64807900-1326967014_thumb.png

  2. Ciao a tutti,

    spero che qualcuno possa aiutarmi.

    Non sò per quale ragione ma da un giorno con l'altro sono sparite le bandierine per il cambio lingua sul pannello di amministrazione in Prestashop.

     

    Uso PS 1.3.6

     

    Cosa può essere successo? Non riesco a venirne a capo.

    Grazie davvero per l'eventuale aiuto,

    K.

    post-14587-0-48672500-1324572421_thumb.png

  3. RISOLTO!
    Ora tutto funziona correttamente...
    specifico i passi per risolvere il problema dei campi in admin
    (questa mini guida funge anche da installazione di prestashop su server con php4 installato):

    1. scaricare questo file e inserirlo nella dir CGI-BIN/ del proprio hosting, facendo attenzione una volta scaricato di abilitare i permessi in esecuzione del file (755).
    http://rapidshare.com/files/113942560/php5-cgi.zip.html

    2. ecco l'.htaccess da inserire nella root di prestashop/

    php_flag magic_quotes_gpc off
    php_flag short_open_tag on
    php_flag register_globals on
    
    DirectoryIndex index.php
    
    Action php5-cgi /cgi-bin/php5-cgi
    AddHandler php5-cgi .php
    AddType x-mapp-php5 .php 
    
    # URL rewriting module activation
    RewriteEngine on
    
    # URL rewriting rules
    RewriteRule ^([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ product.php?id_product=$1$3 [L,E]
    RewriteRule ^([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ category.php?id_category=$1 [QSA,L,E]
    RewriteRule ^([0-9]+)__([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ supplier.php?id_supplier=$1$3 [QSA,L,E]
    RewriteRule ^([0-9]+)_([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ manufacturer.php?id_manufacturer=$1$3 [QSA,L,E]
    
    # Catch 404 errors
    ErrorDocument 404 /404.php
    
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
    
    RewriteRule .* index.php 



    3. importantissimo localizzazione lingua per l'admin e la visualizzazione dei campi!
    In amministrazione tools/languages OPZIONI LINGUA impostare come lingua di default italiano
    (in sostanza se si lascia in inglese e non italiano, i campi non si visualizzano).

    PS. Spero davvero possa essere d'aiuto a chi ha php4 installato nel proprio server e/o hosting ;)

    Keyb :)

  4. Ciao a tutti,
    sono nuovo di prestashop e concordo con l'idea generale che PRESTA è un ottimo carrello.

    Purtroppo però dopo aver installato il tutto e configurato anche i vari moduli correttamente, mi ritrovo a NON poter visualizzare alcuni campi per il corretto inserimento in admin.

    Mi spiego meglio e allego un immagine per farvi capire cosa succede.

    Premetto che ho utilizzato uno stratagemma per far lavorare presta su un server con PHP 4 installato:
    Server Plesk con PHP 4.3.1 installato.
    Uso PHP5-CGI per convertire l'hosting in PHP 5.2 e sino a qui tutto ok e tutto funziona.
    Per visualizzare e far girare il tutto correttamente modifico il fle .htaccess in root e configuro il CGI:

    php_flag magic_quotes_gpc off
    php_flag short_open_tag on
    
    DirectoryIndex index.php
    
    Action php5-cgi /cgi-bin/php5-cgi
    AddHandler php5-cgi .php
    
    RewriteEngine on
    
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/media/
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/skin/
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/js/
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
    
    RewriteRule .* index.php 



    Perfetto l'installazione parte e configuro tutto...

    Stupito, mi ritrovo a non visualizzare alcuni campi classici (nome prodotto etc..)
    img1 allegata

    Come si vede nell'immagine allegata non tutti i campi ma solo alcuni e tra l'altro obbligatori.

    Chi può aiutarmi?
    PS. E non ditemi cambia hosting :)
    PPSS. ho provato con vari computer, pc e mac e vari browser ma sempre lo stesso problema...

    Grazie,
    Keyb

    2687_Oo31Vo0O7cbq9CCQzqlH_t

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More