Jump to content

lorioss

Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lorioss

  1. tes sur que tas besoin obligatoirement de faire les modifs dans tous les cas sur ton compte paypal? je crois que cest facultatif...
  2. en meme temps moi aussi, je suis mitigé, d'un côté oui c'est sur que le module devrait etre incoporé, comme les autres solutions open-source.... apres si quelqu'un à créer le module, que ca lui a pris du temps, je comprends tout à fait qu'il n'est pas envie de proposer son produits gratuitement et de le faire payer. apres tout prestashop c'est quand meme des solutions de e-commerce et qui dit e-commerce dit souvent un mec qui va se faire du fric la dessus, donc cest logique que le module soit payant... lol maintenant tu parle du forum, parlons en... tas une réponse si tinsiste 2 , 3 fois pour pas grand chose au final, car ceux qui te répondent ne sont pas forcément ceux qui savent. Le probleme cest que tas une solution open-source mais par derrière ca toblige à savoir faire des trucs tout seul, sans vraiment pouvoir compter sur de l'aide quand tas un vrai problème...
  3. ok ok merci de vos réponses! sinon le site ya eu un probleme avec les images donc je dois rebalancer les produits ... cest pour ca que ca foire
  4. Salut à tous, j'aimerais savoir a peu près quels sont les prix pour un référencement pro, j'entends par la que j'ai juste besoin du référencement car le site est deja créé et en ligne, le mieux serait de payer un abonnement au mois. Il y a un choix très large de sociétés avec des prix tres différents aussi donc cest pour ca que je ne sais pas trop vers qui m'orienter... Donc connaissez vous des adresses de site qui proposent ce genre de services? En gros, j'aurais besoin que le site apparaisse dans les premiers résultats sur google avec par exemple des mots clés type "acheter jeans diesel homme" ou "acheter polo ralph lauren prix réduit", etc... L'adresse du site est http://www.faubourgdesgriffes.fr merci
  5. étant donné que personne n'a su répondre jai finalement supprimé le .htaccess à la racine du ftp et mis un "index.php" qui redirige automatiquement les membres qui arrive a la racine du nom de domaine vers le répertoire prestashop. pour info, le fichier index.php (créer le avec un éditeur de texte puis changer le format) doit contenir : <?php header("Status: 301 Moved Permanently");header("Location: http://www.faubourgdesgriffes.fr/prestashop");exit(); ?>
  6. Salut à tous, j'aimerais rediriger directement : http://www.nomdedomaine.fr vers http://www.nomdomaine.fr/prestashop à l'aide d'un fichier .htaccess de sorte à ce que les utilisateurs qui tappent http://www.nomdedomaine.fr se retrouvent directement sur le répertoire http://www.monnomdomaine.fr/prestashop seulement jai fais plusieurs recherches et je n'arrive pas à savoir ou mettre le fichier htaccess et si je met Redirect /prestashop/ http://www.monnomdomaine.fr/prestashop à la racine de mon ftp ca me met un 404 erreur... ps : chez 1&1;la redirection se fait apparament avec un "redirect /" et l'url rewriting fonctionne normalement car le test du "test.html" dans un répertoire fonctionnait.... pouvez vous maider, svp?
  7. merci bcp zendik, il semblerait bien que le probleme vienne du format du mail, donc dans les préférences>> Emails jai mis texte au lieu de HTML et désormais ca ne met plus message dangereux ou indésirable! merci bcp
  8. ba ca met message dangereux, jai essayé sur un autre site aussi sur prestashop, et apparament il fait le même problème au niveau des messages vers hotmail... ca doit venir dun probleme de config par défaut d'un fichier php, mais je sais pas trop lequel modifier.... merci
  9. jai testé sur un autre site prestashop, il y avait le meme probleme, donc c'est un probleme de la base prestashop... cest quand meme embetant, personne ne sait comment résoudre le problème?
  10. Salut à tous, jai un problème pour envoyer des e-mails depuis mon site, car des qun mail est envoyé, peut importe la raison (nouvel enregistrement, contacter l'administrateur, le récapitulatif des commandes, etc) sont bloqués par la messegerie (hotmail), on peut quand meme afficher le message, mais celui-ci est considéré comme dangereux (ca ne le fait pas vraiment pour quelqu'un qui recoit l'email..), jai testé d'envoyer sur deux boites mail différentes, le probleme reste le meme... help please, merci!
  11. a moins que tu trouve la meilleure solution cest de mettre ton image au minimum en 600*600, tu verras que l'image de home n'aura plus de blancs et que l'image thickbox sera agrandie par rapport à l'image medium, en gros pour un affichage normal, il faut que les dimensions la photo soit de 600*600 pour etre a la taille de thickbox car la génération des miniatures, te permet de réduire la taille de ton image aux dimensions de la fenetre (home,large,medium, thickbox, etc...), mais si par exemple ton image est en 400*400, l'image de la thickbox sera en 400*400 et non en 600*600 d'ou l'apparition de blancs...
  12. apparament les anciennes images ont un chmod 604 mais les nouvelles non, donc ce qui est génant c'est quil faut se connecter au ftp et changer le chmod des nouvelles images, mais c'est un peu long, y aura il un autre moyen pour que les nouvelles images est le bon chmod sans avoir besoin de le changer depuis le ftp? merci cest bon jai trouvé sur le logiciel ftp, par exemple filezilla ou winscp dans mon cas il faut aller dans /prestashop/img/p et mettre le répertoire /p sur 0604 et cocher la case "appliquer récurisvement le groupe, etc..." voila en tout cas cest bon jai résolu mon problème...
  13. merci bien il semblerait que le probleme vienne en effet des droits.... car je viens de mettre tous mes photos du répertoire en 604 et maintenant il m'affiche toutes les images de produits meme les nouvelles! ca faisait plusieurs jours que je cherchais merci bcp!
  14. merci de mavoir répondu, les fichiers de prestashop sont directement /www/ est ce que ca change qqch? sinon je viens de revenir sur le site et cet aprem qq m'avait dit de faire regénérer les miniatures dans préférences/images du back office et maintenant plus aucune image de produit ne s'affiche même celles de la démo, peut-être que le probleme vient de la?
  15. salut à tous, je vous expose mon probleme : des que je veux ajouter un nouveau produit, celui-ci s'ajoute sans soucis avec détails, possibilté d'acheter , etc... mais les photos uploadés pour les nouveaux produits ne s'affichent pas... seuls les anciennes photos (ipod nano, mac, etc..) s'affichent car elles étaient la deja par défaut. Mais une photo même avec les bonnes dimensions, format, taille ne s'affichent pourtant sur mon ftp elles sont biens présentes dans img/p sous 10-48.jpg, 10-48-home.jpg, 10-48-large.jpg, ...., le probleme ne vient pas de la photo ou du format car jai testé avec une des photos de la démo et ca ne marchait pas non plus.. :blank: http://faubourg21.olympe-network.com/www sur la premiere page, pour polo test on voit clairement que la photo ne s'affiche pas. donc voila j'ai deja testé pas mal de trucs mais la j'avoue ne pas trop savoir d'où vient le problème! pourriez m'aider? :wow: merci
  16. salut à tous moi c'est louis, j'ai découvert prestashop il n'y a pas très longtemps, et je trouve que ce CMS de e-commerce est très ergonomique, léger et les fichiers de script sont faciles à parametrer (plus que sur magento, je trouve)... cependant, je suis face à un problème au niveau de l'affichage des photos pour mes nouveaux produits, ce qui est génant (cf topic "pb chargement images produits" dans le meme sous-forum) sinon jai 18 ans et je suis en 1ere de Bts informatique. voila a bientot sur le fofo!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More