Jump to content

oli004

Members
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by oli004

  1. C'est bien ce que j'ai fait Entendu, je vais procéder ainsi, je vous tiens informé du résultat.
  2. Bonjour à toutes et tous, Voilà, j'ai installé une boutique (V1.0) sur une adresse de type : -http://www.ndd1.com/boutique La boutique fonctionne bien, mailgré quelques lenteurs par moment, mais peut-être du à l'hebergement mutualisé. Je dois installer, ou plus précisement transférer l'intégralité de cette boutique sur un autre domaine de type -http://www.ndd2.com (pas en répertoire mais directement à la racine du site) J'ai préalablement installé sur le nouveau domaine la dernière version (V1.1) avec les objets de test. puis, j'ai remplacé l'intégralité de la bdd de la nouvelle version par la bdd de l'ancienne boutique (supprimmer toutes les tables puis importer les anciennes) et là : Bad SubDomain SQL query! D'où mes différentes questions : 1) ai-je bien procédé ou doit-on proceder differement ? 2) y a t-il encore quelques modifications à apporter pour que mon transfert fonctionne ? si oui où et comment ? Je m'en remets à vos lumière et votre expérience.
  3. je suis exactement dans le même cas de figure, mais je suis confronté à une erreur sql, donc je suis très impatient d'avoir quelques infos là dessus
  4. Bonjour à toutes et tous, Voilà, j'ai installé une boutique (V1.0) sur une adresse de type : -http://www.ndd1.com/boutique La boutique fonctionne bien, mailgré quelques lenteurs par moment, mais peut-être du à l'hebergement mutualisé. Je dois installer, ou plus précisement transférer l'intégralité de cette boutique sur un autre domaine de type -http://www.ndd2.com (pas en répertoire mais directement à la racine du site) J'ai préalablement installé sur le nouveau domaine la dernière version (V1.1) avec les objets de test. puis, j'ai remplacé l'intégralité de la bdd de la nouvelle version par la bdd de l'ancienne boutique (supprimmer toutes les tables puis importer les anciennes) et là : Bad SubDomain SQL query! D'où mes différentes questions : 1) ai-je bien procédé ou doit-on proceder differement ? 2) y a t-il encore quelques modifications à apporter pour que mon transfert fonctionne ? si oui où et comment ? Je m'en remets à vos lumière et votre expérience.
  5. Bonjour, Catastrophe ! juste avant ouverture, après une regénération des images, : erreur 500 : L'hebergement est un 60Gp d'ovh Il y a environ 500 produits. et 50 catégories Certaines images ont bien été générées et des catégories complètes sont visibles dans la boutique. Malheureusement, d'autres catégories n'on ni miniture de produit, ni taille moyenne, ni agrandissement ! Je surveille le sujet
  6. up personne ne peut m'aiguiller sur la cause du problème ? Des modules sont-ils incompatibles avec certaines position ? Où peut-on configurer les hook ?
  7. Bonjour à toutes et tous, J'installe prestashop pour une petite boutique et je suis en phase de personnalisation du theme. J'ai pour cela dupliquer le theme par defaut afin d'effectuer mes modifs dessus. Jusque là pas de soucis particulier. En revanche, pour ce qui est d'afficher les modules oou de ple déplacer, ça ce complique. Je peux déplacer un module supprimé dans un même hook (curseur haut/bas) mais pas le greffer ailleurs, par exemple de la colonne droite à celle de gauche, j'ai bien l'affichage : "Module greffé avec succès au hook" Mais : malgré une actualisation ecran, le module supprimé est bien supprimé, mais il n'apparait pas à droite J'ai fait de même avec plusieurs modules, et c'est idem. Avez-vous une piste pour résoudre ce problème ? est-ce un probleme de CHMOD sur un fichier ? Je tourne en rond depuis un petit moment déja. Remarque : même comportement avec mon template ou celui par defaut.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More