Jump to content

Toyama

Members
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Toyama

  1. Pode ser problema de URL erronea: de uma olhada no seu back-office na aba: Preferencias -> SEO & URL's.

    Primeiors ambos campos deverao estar iguais, SEM http : // na frente. O terceiro campo deverá constar o diretório em qual o Prestashop se encontra. Se estiver na raíz do seu espaco web, entao fica /.

    Se o Prestashop estiver instalado em uma sub-pasta entao fica /nomedasuasubpasta.

     

    Pode ser problema de cache: Deleta o cache do seu browser e smarty cache - https://www.prestashop.com/forums/topic/287689-cole

     

     

    Consegui acessar! Mas agora, sempre que clico no menu esquerdo do admin, ele desloga e não consigo logar novamente. Aparece a mensagem "Empregado não existe"

  2. Olá pessoal, tudo bem com vocês? Espero que sim.

     

    Já usei o PrestaShop há alguns anos, mas não sou expert. Estou tentando criar um e-commerce para testar novamente a ferramente e voltar a trabalhar com ela. Contudo, estou tendo problemas logo decara, mas me parece ser algo simples.

     

    Instalei o prestashop pelo hostgator, quickinstall, e estou tentando acessar o admin mas ele não carrega corretamente, segue print.

     

    Isso eu consigo resolver?

     

    Absss e orbgiado!

    post-1436523-0-51050100-1504296841_thumb.jpg

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More