Jump to content

greatkat

Members
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • First Name
    katia
  • Last Name
    storti

Recent Profile Visitors

162 profile views

greatkat's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. MI sono accorta ora che il problema ce l'ho solo su alcune categorie e prodotti che si aprono aprendo una ulteriore scheda. Nei link dove si rimane sulla stessa pagina, l'url va bene. Devo quindi capire come togliere l'apertura di una nuova scheda .. Spero di essermi spiegata ;-)
  2. Buongiorno, finalmente grazie a qualche piccolo aiutino, sono riuscita a completare il mio sito di e-commerce! Ho ancora parecchi dubbi su come poterlo migliorare..ma per ora i miei quesiti sono 2. 1. Riguarda gli url delle categorie e dei prodotti. Ho impostato i Friendly Url ma per tutte le categorie e per tutti i prodotti escono degli url indecenti. Ad es. nella categoria delle bacchette personalizzate, l'url è: http://www.ideagraffiti.com/idea_shop/it/12-bacchette-batteria-personalizzate?live_configurator_token=3de3f00779e8d152a1ce075fd1527e98&id_shop=1&id_employee=1&theme=&theme_font=&live_configurator_token=3de3f00779e8d152a1ce075fd1527e98&id_shop=1&id_employee=1&theme=theme7&theme_font= E' terribile!!!!!!!! Come posso fermarlo a: "http://www.ideagraffiti.com/idea_shop/it/12-bacchette-batteria-personalizzate? " Eventualmente anche togliere il "12" davanti al prodotto...? 1. Come fare per rendere più bellino e visibile il logo di facebook. Grazie Katia
  3. Buongiorno a tutti! Ho il seguente problema. A seguito ripristino di un back up non riesco più ad uscire dalla modalità manutenzione. Se clicco su "salva" compare l'errore http error 500. Ho fatto un controllo gli errori e mi viene: ........../Backoffice/index.php?controller=AdminMaintenance&token=989aeccc2f1516a0941344958af5037a HTTP/1.1 Ho già verificato il valore di Ps_shop_enable ed è 1. Come posso fare per ripristinare il sito? Grazie Katia
  4. Sito Lab Ciao, posso avere un tuo contatto privato per una consulenza su un problema che mi assilla? Grazie
  5. Sì, ho già provato anche con un altro browser. Ora provo a fare quello che mi hai scritto Grazie
  6. Buongiorno a tutti! Nuovo problema. Ho effettuato l'upgrade da 1.6.0.x. a 1.6.1.16 tramite 1-click Upgrade. Sembra essere andato tutto bene. Ho poi cancellato la cache e i cookies. Quando ho provato a fare il login del back office della nuova versione mi dà password errarta (ma è sempre la stessa). Per sicurezza ho richiesto una nuova password e mi è arrivata la mail con le credenziali. Le inserisco..ma niente..non riesco ad accedere. Il messaggio è sempre "C'è un errore. Account dipendente inesistente, o password errata.C'entra l'aggiornamento che ho fatto o è un errore indipendente? Katia
  7. Hi, I made un upgrade from 1.6.0.x to 1.6.1.16 through 1-click upgrade. I think everything was ok. I deleted the chace and cookies and I tried to login in my new backoffice. It failed..it said password was wrong. I request a new password and I recevied the mail with the new password...but it doesn't work. He still says passord wrong. Help me please... Thanks Katia
  8. Alla fine ho "risolto" in altro modo (ho inserito di forza le categorie nel configuratore del tema di sinistra).. E' un accrocchio ma per ora va bene. Vi chiedo un "ultima" cosa.. Vorrei disabilitare la funzione responsive dal tema default-bootstrap version 1.0. E' possibile ?
  9. Se si può fare a distanza..volentieri. Magari ci risentiamo. Per ora grazie
  10. Grazie..ma ritieni che passare ad una versione più aggiornata sia complicato per una neofita come me? Ho paura che dalle mie parti le agenzie di siti internet non ti considerino neanche per una cosa così...Se la tirano un pò...diciamo.. ;-) E' uno dei motivi per cui mi sono messa a farlo da sola.
  11. Aiuto...aspetta!! 1. Ho installato prestashop un pò di tempo fa ma mi ci sono messa solo ora.. In effetti ho visto che ora mi chiede l'upgrade a. 1.7 ma non essendo esperta ho paura di fare dei casini o di perdere dati del sito (che ancora non ho mai pubblicato). 2. il template è il default-bootstrap version 1.0 3. Il messaggio di errore ce l'ho solo se clicco qualsiasi cosa in "moduli" - "Posizioni. (error 500). 4. il file log_errror non so cosa sia ;-( 5. quell'errore ce l'ho da sempre e non ho fatto modifiche. GRazie
  12. Buongiorno a tutti! Sono nuova sia di Prestashop che di questa community. Sto ultimando la realizzazione del mio sito ma ho alcuni problemi che non riesco a risolvere. Premetto che ho la versione 1.6.0.13. Primo problema: non riesco ad inserire le categorie nella colonna a sinistra. Vado nelle impostazioni avanzate dei Temi ma non ho la voce "index", che ho visto in molte discussioni. Io ho "categorie" e risulta già flaggato nella colonna a sinistra. Sul sito però non mi appare nulla in quella colonna. Secondo problema: Se vado in "moduli" - "Posizioni", qualsiasi cosa io clicchi mi compare il messaggio "La pagina non funziona.. ... al momento non è in grado di gestire la richiesta. HTTP ERROR 500" Qualcuno mi può aiutare? Grazie
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More