Jump to content

gre4ven

Members
  • Posts

    85
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gre4ven

  1. Effectivement Mediacom87, vous avez raison, il n'y en a pas. Je voulais dire que mon serveur QNAP permettant via phpmyadmin, un serveur sql et un serveurWeb (incluant un php.ini) devrait me permettre de mettre "php-intl extension" qui semble être à l'origine du problème mais je ne trouve pas vraiment de solution. Ce genre de problème semble généralement intervenir majoritairement avec WAMP. Pour l'hebergement, il s'agira en fait d'un site qui ne s'adressera qu'à du personnel d'une entreprise sur un même réseau donc pas de nécessité de l'héberger en extérieur.
  2. Bonjour à tous, j'ai une fois de plus besoin de vous les experts.... J'ai transféré ma boutique (1.7.6) hébergé jusqu'à date chez PlanetWork vers un serveur local (QNAP) pour héberger moi même mes sites. Tout fonctionne nickel (redirection, de NDD, accès BDD, génération des photos et touti) mais je remarque tout de même quelques anomalies... Une erreur intervient lorsque je tente de créer un compte client, au click bouton après saisie des renseignements du compte, page blanche. Dans le BO, le compte se créé correctement ! En mode debug cela donne: UndefinedFunctionException Attempted to call function "idn_to_ascii" from the global namespace. Une idée de ce qui peut bloquer ? Une fonction non installée sur mon Qnap ? Une idée de tests à réaliser pour aider la compréhension ? Après recherches, j'ai pu lire que l'erreur serait dû au manque de "php-intl extension" sur mon serveur local. Utilisant PhpMyadmin en local, comment puis-je ajouter cette extension ? Merci d'avance.
  3. Bonjour, je cherche à pouvoir afficher ou masquer un div sur ma page product en fonction du fait qu'une case soit cochée dans la partie BO de l'admin dans la fiche produit. Exemple, je suis en train de créer ou modifier un produit (catalogue/produit) depuis l'administration et par exemple dans un onglet (après essentiel, qté, livraison...) il y aurai une case à cocher afin de définir si l'affichage doit être actif ou inactif du div en question dans la page product. Espérant avoir été clair.... Je ne sais pas comment m'y prendre....une idée ? Sur Prestashop 1.7
  4. Petite avancée... quand j'active le module "Compare", les notification popup s'affichent bien pour me dire que l'article a été ajouté. On dirais qu'il y a un soucis de javascript ou un truc dans le genre. Ce qui ne fonctionne pas: Au cas où, j'ai créé un compte factice pour que vous puissiez voir la liste de souhaits et voir pourquoi les liens cliquables ne fonctionnes pas dans mon compte, my wishlist. Site: ICI Compte: [email protected] mpd: demodemo Normalement, depuis le compte dans ma wishlist, je doit avoir les liens de chaques produits mis en liste (voir l'image ci-dessous). Moi quand je clique, rien ne se passe et je ne vois donc pas les les articles mis en liste... Ce qui fonctionne: Site: ICI Compte: [email protected] mdp: demodemo Là on voit bien les articles apparaitres quand on clique sur la liste de souhait....
  5. Quelqu'un à une idée, une piste de part où je pourrai commencer à regarder ? J'ai essayé de désinstaller et réinstaller le module mais toujours pareil....🥴
  6. Bonjour à tous. Nouveau Module, nouveau combat...et nouvelles galères sur prestashop 1.7.6.1 J'ai télécharger un module payant du style Liste d'envies. Il s'agit du module ttproductwishlist, un module de liste de souhaits pour mes clients. Le soucis, c'est qu'une fois installé, je vois bien apparaître le module avec ma liste de souhait que je peux créer et nommer mais j'ai l'impression que toutes les actions relatives à la mise en souhait ne fonctionne pas (bouton Ajouter à vos favoris). De même que la visualisation des articles dans la liste ne fonctionne pas...problème de Javascript ou autre ? Cela fait plusieurs jours que je suis dessus et essayé de chercher sur le net mais je ne trouve rien...Une âme charitable pour m'aider ? Normalement, quand on clique sur la page product sur le bouton en forme de cœur "Ajouter à vos favoris" il devrait y avoir une fenêtre qui s'ouvre nous indiquant qu'il faut se logger. Si déjà connecté alors il devrait avoir une fenêtre qui indique que l'article est ajouté à la liste d'envie....Là rien ne se passe ! Pour vous rendre compte par vous même, c'est ici.
  7. Impeccable ! Cela fonctionne parfaitement ! Simple et efficace ! Merci Mediacom87 ! 👍
  8. Bonjour Mediacom, merci pour le code. Quand je modifie le code comme stipulé en ligne 150 du fichier product.tpl, j'ai une erreur de page: Erreur 500 - Cette page ne fonctionne pas HTTP ERROR 500
  9. Bonjour à tous, je suis actuellement sous Prestashop 1.7.6.1 et aurai une question un peu technique. Je suis à la recherche d'un bout de code à ajouter sur la fiche produit afin de pouvoir faire la chose suivante: J'ai un le blockreassurance_product qui s'affiche sur ma page produit, jusque là pas de soucis. Par contre, j'aimerai qu'il disparaisse si la personnalisation est demandée. En gros, si product-customization est affiché sur la page, blockreassurance_product devrait disparaitre, Par contre, si product-customization n'est pas affiché sur la page (champs non appelés dans la création de la fiche produit), blockreassurance_product devrait être présent. Quelqu'un à une idée de code et où le positionner dans la fiche ? Voir une de mes pages produit pour analyse du code. Merci d'avance pour l'aide.
  10. Bonjour à tous, mon installation de PS 1.7.5 me donne de plus en plus de difficultés... Je n'ai pas accès au BO sauf en mode Debug activé. Si je le désactive, j'ai une page blanche.... De plus, j'ai énormément d'erreur du style Une idée de par où commencer ? Merci d'avance.
  11. Bonjour à la communauté... J'ai décidé de franchir le pas de la 1.6 à la 1.7 avec pas mal d'appréhensions.... Et j'avais raison. J'ai mes Saves fichiers et Sql donc pas de pertes mais le site ne fonctionne plus. J'ai , via mon ftp, uploader les fichiers de Prestashop 1.7.5 et crée une nouvelle base de données. A l’installation (Etape 6 Installation de la boutique ), dès le début j'ai une erreur du genre: J'ai tenter de vider le cache et essayé de nouveau, à un moment j'ai réussi à monter à 13% mais toujours "Une erreur est survenue durant l'installation..." Je n'ai jamais eu ce genre d'erreur et ne sais pas trop comment débloqué le truc. Je suis hébergé chez PlanetWork. J'ai eu beau recopier les fichiers une seconde fois en pensant qu'il y ai eu un soucis.... tjrs même problème. Je ne trouve rien de similaire sur Google... Si une âme charitable pouvait tenter de m'aider.... Ce serais une grande joie ! Merci. EDIT: J'ai oublié de préciser qu'à l'étape 2 "Acceptation des licences" j'ai un message un peu chelou également....
  12. Voici quelques url (pages d'origine) qui apparaissent dans le module "STATS" "Pages introuvables": www.destock-modelisme.fr/73-vehicules-de-transport www.destock-modelisme.fr/authentication.php www.destock-modelisme.fr/order.php Etc...etc...
  13. Le Designer de mon theme m'indique que le problème selon lui proviendrait plus de l'Url Rewriting... Mais encore ???? Comment puis-je vérifier / améliorer cela ?
  14. Je déterre mon sujet de l'époque mais mon problème est toujours présent voir même a empiré !!! Je viens de faire il y a environ 1 heure un "GROS" nettoyage de la BDD et notamment celle de PS_pagenotfound qui était énorme !!!!! Je viens de me reconnecter sur la zone admin et dans "STATS" -> "pages introuvables" j'ai déjà une centaine d'erreur liées à la "page" themes/MONTHEME/img/icon/sort_asc_ avec pourtant des origines différentes. Je ne pige rien à rien !!!!! J'ai surfé sur des centaines et des centaines de pages de forums et autres pour expliquer ce problème mais je ne trouve rien ! Dans themes/MONTHEME/img j'ai effectivement une image qui se nomme sort_asc_.gif Quand je l'appel en dur monsiteinternet.fr/themes/MONTHEME/img/sort_asc_.gif l'image apparait bien !!!!!!! C'est à devenir dingue !!! Le plus drôle c'est que sur mes pages liste produits, cette image n'apparait nul part...peut-être la source du problème... Défaut du thème ? Une âme charitable pour m'aider, m'orienter please ?!
  15. C'est bon j'ai trouvé. Si ça peut aider d'autres personnes: Rendez-vous sur MODULE - POSITIONS Ensuite cocher la case Afficher les points d'accroche invisibles Descendez sur Extra actions on the product page (left column) Retirer l'accroche FaceBookLike. et voilà. Le Hook de base est retiré. N'oubliez pas de placer un nouveau hook à l'endroit de votre choix dans le fichier tpl de votre choix avec le code suivant: {$HOOK_FACEBOOK_LIKE} @+
  16. Question comment faire pour enlever le Hook de l'installation de base sous les images ("usefull_link_block") ? J'ai ajouter le Hook {$HOOK_FACEBOOK_LIKE} à l'endroit où je voulais le placer et cela fonctionne mais il apparait également toujours sous l'image produit. L'installation de base le place à cet endroit et je ne vois pas comment le retirer. merci d'avance et bravo pour ce module GRATUIT !!!
  17. J'ai un problème avec ce module de newsletter.. Je n'ai pas la zone d'édition de texte tiny_mce comme il devrait apparemment avoir... (Voir image attachée). Savez-vous de où cela peu venir ?
  18. En testant sur divers outils de diagnostique reviens sans cesse cette erreur sans savoir d'où elle peut provenir... /themes/monthème/img/icon/sort_asc_ Je ne trouve pas de réponse... Une idée ? Mon site ici pour m'aider à trouver l'erreur...
  19. Toujours rien avec la version 1.3.7.............. Il n'y a vraiment rien à faire pour aider à gérer les articles différés en reliquat ?
  20. J'ai beau chercher et essayer de greffer des morceaux de codes... Je n'arrive à rien ! Des idées ?
  21. Bonjour à tous, Quand je consulte la partie [sTATS] -> [Pages introuvables] j'ai énormément de page introuvables avec toujours la même page: /themes/monthème/img/icon/sort_asc_ mais avec des pages d'origines différentes.... Pouvez-vous m'expliquer ou me venir en aide pour solutionner ce problème ? Merci d'avance...
  22. Bonsoir à tous, Je suis de retour avec une nouvelle question afin d'améliorer ma boutique... Lorsque le client à ajouté un article au panier, il se rend ensuite sur panier pour le valider..... N'est-il pas trop tard pour ajouter des accessoires à la commande ???? Je pense qu'il y a quelque chose à faire a ce niveau là ! Je souhaiterais pour y arriver insérer les accessoires (block accessories) directement sous le panier dans la pagne "Recapitulatif de la Commande" juste avant la zone "bon de réduction" Une personne assez calée pourrai me confirmer que cela est possible et quel morceau de code il faudrait copier et où ? Fuadra t-il créer de nouvelles ligne dans le css ou peut-on partir du block accessories ? merci d'avance...
  23. En essayant de me débrouiller seul j'ai eu l'idée d'utiliser le même morceau de code que dans product-list mais le résultat n'est pas top du tout.... mais il a l'avantage de me proposer mes accessoires en mode horizontal et non vertical. Si quelqu'un a modifier son code pour proposer les accessoires sous forme de ligne horizontal ce serait super cool de m'indiquer le code à modifier... Merci d'avance !
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More