Jump to content

Bernie

Members
  • Posts

    89
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bernie

  1. Bonjour, je rencontre un problème avec le module de paiement MOLLIE sur prestashop 1.7.5.. Les clients qui achètent un produit virtuel avec IDEAL (proposé par Mollie), ne reçoivent pas le lien de téléchargement du produit. Avec Paypal, pas de problème. Comment pourrais-je vérifier où se situe l'erreur. Est-ce que prestashop ne valide pas le paiement alors que ideal le valide..? Merci de votre aide. Cordialement
  2. L'effet est visible. Toutefois, dans les sous catégories, les flèches d'extension sont visibles et ont une action même si la liste reste la même. Peut-on aussi agir sur le collapse des sous catégories Merci beaucoup
  3. Kerlin, c'est ce que j'ai fais mais comme les produits virtuels ne gèrent pas les transporteurs, cette liaison ne se fait pas. Par contre je viens de trouver un petit code que j'ai rajouter et qui fonctionne à merveille. Rajouté dans le fichier ps_wirepayment.php, si cela peut faire profiter les autres utilisateurs. if($products) { $virtuals = 0; foreach ($products as $product) { if ($product['is_virtual']) { $virtuals++; } } if($virtuals == count($products)) return false; } Merci beaucoup
  4. Merci kerlin pour ton retour, l'URL du site est : https://www.florencelaval.com/shop
  5. Bonjour, je vends dans ma boutique des produits physiques et virtuels (vidéo). J'ai 2 moyens de paiement configurés, Paypal et le virement bancaire. Pour les produits virtuels (mes liens vidéo), je ne voudrais voir apparaitre à l'étape 3 de la commande (choix du moyen de paiement) uniquement Paypal. J'ai donc créé un transporteur "Lien vidéos" auquel j'ai décoché dans les préférences de paiement le virement bancaire. Seulement, je ne peux pas dans les produits dématérialisés, y associer un transporteur car l'onglet livraison contrairement aux produits standards, n'apparait pas. Ce qui est bizarre, étant donné que j'ai mis le transporteur "lien vidéo" par défaut, il apparait à l'étape 3... Donc je suis dans l'impasse, j'ai toujours le virement bancaire proposé dans mes choix de paiement. Merci de votre aide. Prestashop 1.7.5.1
  6. Bonjour, je voudrai afficher par défaut les produits de mes catégories dans le menu vertical et ne plus voir le + (et le - non plus si l'affichage des produits est en permanence). En un mot, je voudrai que tout s'affiche sans avoir à dérouler le menu. Merci beaucoup de votre aide. Bernard Prestashop 1.7.5.1
  7. Bonjour, lorsque je contacte ma boutique via "contactez-nous" en tant que client anonyme (sans me connecter ) ou connecté, je reçois le formulaire de retour (contact_form) avec "Bonjour {firstname} {lastname}", ainsi que tous les champs "ID commande", "Produit" et "pièce jointe" vide bien sûr car je n'ai pas encore fais de commande... Est-il possible de ne pas afficher tous ces champs lorsque l'on pose une question sans référence à une commande ? Merci de votre réponse
  8. Bonjour, lorsque je contacte ma boutique via "contactez-nous" en tant que client anonyme (sans me connecter ) ou connecté, je reçois le formulaire de retour (contact_form) avec "Bonjour {firstname} {lastname}", ainsi que tous les champs "ID commande", "Produit" et "pièce jointe" vide bien sûr car je n'ai pas encore fais de commande... Est-il possible de ne pas afficher tous ces champs lorsque l'on pose une question sans référence à une commande ? Merci de votre réponse
  9. Bonsoir, merci de la réponse...Cependant, ces produits là, n'ont pas de déclinaisons. Ils ont juste des accessoires.
  10. Bonsoir, j'ai créé des produits en solde sur ma boutique et je m'aperçois que certains n'ont pas ajouter au panier et s'ajoute "Disponible avec différentes options". Je ne comprends pas cet affichage, merci de m'éclairer. Je vous poste une copie écran de la page. Merci beaucoup
  11. Bonjour, j'ai un petit problème sur l'affichage de la liste déroulante des produits dans les accessoires. Jusqu'à présent, lorsque j'ajouter un accessoire à un produit, il ne m'affichait dans la liste déroulante que les produits que je n'avais pas encore ajoutés (normal). Depuis 2 jours, il m'affiche tous les produits même ceux qui sont déjà ajoutés. J'ai fais une sauvegarde et j'ai ouvert ma boutique en local avec easyphp. le problème n'apparait pas, je retrouve dans ma liste déroulante uniquement les produits que je n'ai pas encore ajoutés. Pouvez-vous me dire d'où cela peut venir? Merci beaucoup Version: 1.4.7
  12. Bonjour, j'ai un soucis d'affichage d'images des sous-catégories avec IE 9. Avec firefox et chrome l'affichage se fait sans problème. Voici un des liens pour que vous puissiez tester et me donner votre avis. Merci beaucoup. http://www.zubart.com/laboutique/57-the-skull-family
  13. Bonjour, je voudrait savoir s'il existe un module qui permettrait de mettre un produit en vente pendant un certain temps et plus il y a d'acheteur pendant cette période, plus le prix baisse. Merci
  14. J'ai l'impression que l'option cacher le prix existe mais dans la fiche produit. Si je coche ne pas afficher le prix, le prix disparaitra et je ne pourrai même pas acheter ce produit. Je voudrai que seuls les accessoires (les vignettes en dessous du produits) n'affichent pas les prix.
  15. Merci beaucoup, si je réussi, je mets résolu.. Salutation!
  16. Bonsoir, est-il possible de cacher (supprimer) les prix sur les accessoires des produits? Merci
  17. Bonjour, j'ai le même problème, j'ai beau supprimer la fonction "print" dans le fichier "product.tpl", "imprimer" est toujours visible sur la fiche produit et fonctionne parfaitement...Nous attendons de l'aide. Merci
  18. Bonsoir, je suis en version 1.4.4.1 et je suis confronté à un petit problème d'étape dans le processus de commande. Je voudrai qu'une fois le ou les produits ajoutés dans le panier, quand on clique sur commander, s'affiche au centre le résumé de les produits commandés avec la possibilité de rajouter un coupon de réduction. Ce n'est pas le cas actuellement, on est obligé de cliquer sur panier (dans le bloc panier) pour retrouver le résumé...Car on arrive directement sur identifiez vous. Je cherche donc à trouver le lien du bouton commander et changer sa direction., de order.php?step=1, vers order.php tout simplement. On clique sur commander, on arrive sur la liste des produits dans le panier (résumé), ensuite on s'identifie...etc.. Merci
  19. Bonsoir, je suis en version 1.4.4.1 et je m'aperçois que la description dans la liste des produits à changée. Uniquement la première ligne est affichée. Il faut cliquer sur "voir le produit" pour que tout s'affiche. Est-il possible de retrouver toute la description dans la liste? Je vous joints 2 captures pour que ce soit plus clair. Merci beaucoup
  20. Bonsoir, j'ai la même chose, c'est à dire le bouton vert "ajouter au panier" et le bouton "voir le produit" se trouve sous l'image du produit. (voir fichier attaché - bug1.jpg) Après recherche, si je remplace le fichier "product-list.tpl" situé dans dans le dossier Prestashop du dossier "theme", par l'ancien fichier "product-list.tpl" situé dans la version précédente (la 1.3.2.1 pour moi), tout redevient normal...seulement une erreur apparait lorsque je clique sur "ajouter au panier" (voir fichier attaché - erreur.jpg) Voilà, je ne sais pas trop quoi faire...Merci pour votre aide.
  21. Bonjour, mon paiement en ligne CB Mercanet était en production et fonctionnait très bien jusqu'à ce que je passe en mode ssl. J'ai toujours une erreur appel request...(les droits sont corrects et les fichiers "bin" "param" sont placé hors de la racine mais à moins de 54 caractères...) En debug, j'ai cette ligne: array(2) { ["cmd"]=> string(627) "/home/o109184/public_html/prestashop/bin/request "amount=1000" "automatic_response_url=https://www.zubart.com/prestashop/modules/tgg_atos/front-ctrl/payment-autoresponse.php" "cancel_return_url=https://www.zubart.com/prestashop/modules/tgg_atos/front-ctrl/payment-return.php" "currency_code=978" "customer_id=17" "[email protected]" "customer_ip_address=81.57.52.86" "language=fr" "merchant_id=049748490700017" "normal_return_url=https://www.zubart.com/prestashop/modules/tgg_atos/front-ctrl/payment-return.php" "order_id=7114" "transaction_id=6" "pathfile=/home/o109184/public_html/prestashop/param/pathfile" 2>&1;" ["status"]=> int(139) Merci de m'aider sur cette erreur.
  22. Bonjour, Mis à part que les tarifs de mes transporteurs sont fantaisistes, lorsque j'ai ajouté un logo, cela a enlevé le nom, ce qui n'est pas logique, qui ne me va pas du tout et qui n'est peut-être pas normal... mais voilà, en attendant de savoir s'il s'agit d'une erreur, je voulais ENLEVER les logos, et bien C'EST IMPOSSIBLE ! Comment fait-on SVP !!! Et si je n'avais que ces problèmes...
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More