Jump to content

Chouille844

Members
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

About Chouille844

  • Birthday May 20

Contact Methods

Profile Information

  • Location
    france
  • First Name
    Jaume
  • Last Name
    Vincent

Chouille844's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Je dois donc faire un remboursement partiel de la réduction qui ne s'est pas comptabilisée. Je trouve que PS n'est vraiment pas clair sur les taxes appliquées aux différents items (HT ou TTC). Le montant de la réduction partielle est-il à renseigner en HT ou TTC ?: Par ailleurs, je viens d'éditer la facture de mon client. Et même si le total est correct, la décomposition de la facture est fausse... Le total HT devrait être de 417.2€ --> (430€ HT- 20€ HT +7.2€ HT de frais de port) Une solution pour afficher ici les frais de port en HT et sommer correctement ? Désolé de ces questions mais je débute et je suis un peu perdu ...
  2. Bonjour, Merci @doekia et @Eolia pour vos retours, j'ai désactivé les caches et je vais donc retester ça. Ce qui est curieux c'est que pour cette même promo, un autre client avait été facturé du bon montant ... Mystère donc.
  3. Bonjour à tous, je rencontre un difficulté encore jamais vue sur PS1.7. Pour lancer mon site sur un nouveau segment de marché, j'ai créé une offre de lancement sur un produit phare en offrant 20€ de réduction HT sur l'achat de ce produit (prix de base 430€ HT, prix remisé 410€ HT donc). Mon offre vient d'être commandée par un nouveau client, or, je découvre un incident de paiement marqué sur la commande alors que le service TPE de ma banque m'a bien transmis la confirmation de paiement (??) Plus grave, lorsque je rentre dans la commande pour voir les détails une bannière rouge m'alerte sur le fit que le mauvais montant a été réglé par le client (524,64€ au lieu de 504,64 € TTC) Si on regarde le détail du panier, on se rend compte que PS semble mélanger les TTC et le HT (produits en HT, remise en HT et port en TTC) mais que que le total TTC est correct avec e remise bien prise en compte (20€ HT soit 24€ TTC) Sauriez-vous m'indiquer d'où peut provenir du coup cette erreur dans le montant TTC appelé en paiement ? et une action corrective pour ne plus que cla se reproduise ? D'avance merci Vincent
  4. Bonjour à tous, je rencontre un ÉNORME problème car je viens de modifier le mot de passe de ma base de donnée (Hébergement OVH. Installation en 1 clic donc je n'avais pas le mot de passe d'origine). Mon site ne s'affiche plus car le mot de passe de la BDD n'est plus synchronisé. En cherchant sur le forum je trouver un mode opératoire indiquant d'ouvrir sur le serveur FTP setting.inc.php pour retrouver le code d'origine mais voila que je trouve simplement ça en ouvrant le fichier : alors que j'aurais du à priori trouver quelque chose comme ça: mon site marchand est depuis en carafe et je ne sais pas quoi faire ... Une âme charitable pour m'aiguiller svp ??? Merci
  5. Bonjour, Je rencontre un problème d'affichage très gênant dans mon PS1.7. Précision: mes prix sont affichés en HT sur le site. Lorsque l'on effectue une commande et que mon client voit à l'affichage la confirmation, le prix total est affiché TOTAL (HT) alors qu'il s'agit bien d'un prix TTC à payer. Par ailleurs, je ne parviens pas à afficher (HT) après Sous-total ( voir Capture ci-dessous). Cela génère un confusion importante et vous en conviendrez, n'est pas top niveau réassurance... J'ai regardé au niveau des traductions de mon thème mais les mentions TOTAL 5HT) semblent toutes bien correspondre à des champs TOTAL (Tax Excl.)... Des idées svp ??? Merci
  6. Ok et aurais-tu une solution de contournement ou un antidote pour les dévéroler à tout hasard doekia?
  7. arf... je viens de faire un test : me faire un achat avec virement bancaire comme choix de paiement, le mail généré automatiquement " En attente de paiement" remonte bien les coordonnées mais ce n'est pas le cas lorsque on relance ce ail manuellement via le bouton d'action "renvoyer le mail "... Si vous avez des moyens de correction je suis preneur ! Merci EOLIA pour ton retour
  8. OUi caches vidés et cela apparaît bien dans le module Transfert bancaire (celui-ci)
  9. Bonjour oui, je l'ai fais dans le module dédié, c'est ce qui est étonnant...
  10. Bonjour à tous, après avoir cherché et re-cherché dans mon backoffice sans trouver de réponse, je vous expose mon problème: Je souhaite pouvoir propose le paiement par virement a quelques clients sélectionnés et ai donc paramétré cette possibilité dans les Groupes... jusqu'ici tout va bien. Le hic est e suivant : si je veux relancer ou informer le client qu'il peut procéder au virement via e bouton "renvoyer l'e-mail" ci-dessous, cela génère bien un mail mais les coordonnées bancaires, pourtant paramétrées ne remontent pas ... Avez-vous une idée d'où cela peut bien provenir ? Merci pour votre aide!
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More