Jump to content

micm

Members
  • Posts

    102
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by micm

  1. je confirme pour avoir rencontré ce probleme sous oscommerce.

    Pour effectuer un test satisfaisant menant sur la page des paiements non Paypal il faut supprimer les cookies du ou des navigateurs.

    Cela est complètement logique puisque si Paypal détecte un cookies paypal il va directement à l'essentiel >> le compte client EXISTANT et tout le monde gagne du temps.

    Dans le cas contraire pas de cookie Paypal et donc pas client et donc je lui affiche les cartes de paiement type visa ou autres.

    Edit : @sualkin - tu peux mettre résolu dans le titre de ton premier message.

  2. suite ma demande post précédent

    j'ai un petit soucis. PS n'est pas installé à la racine du site mais dans un sous répertoire "boutik" quel fichier dois je modifier car il me renvoi à la racine du site pour les catégories et non vers le répertoire "boutik" - merci


    j'ai effectué cette modif

    Réponse pour "lephot"

    J'ai bien reçu ton mp, aux lignes 9 et 10 du fichier ddlevelsmenu.js il faut que tu ajoute "/boutique/"
    désolé de répondre ici mais je ne peux pas envoyer de MP ... ça n'envoit rien et ça n'enregistre rien non plus


    ça marche pour les sous catégories mais pas pour la catégorie "racine" qui lorsque que l'on clique dessus qui ramene à la racine du site et non sur le répertoire ou est installé PS à savoir "boutik"
  3. Module fonctionnel dès aujourd'hui

    Il reste à corriger un bug avec firefox et safari
    Ce bug n'existe pas sur le code d'origine mais avec le template de presta d'origine le menu est en décalé à partir du 2eme niveau, donc si certains veulent aider à débuguer ce projet et à l'améliorer ils sont les bienvenus ;)

    Ci-joint le module au format ZIP


    Bonjour

    ou est passé le zip SVP - merci


  4. pas de quoi :-)
    comme j'ai galérer 3 semaines pour faire le truc, je pense qu'il n'est pas necessaire que tout le monde perde le même temps :lol:
    pour info j'ai refait le module en ajoutant la gestion de swf en plus des pdf, même installation, visible ici
    http://www.prestashop.com/forums/viewthread/12901/
    on ne sait jamais si vous en avez besoin
    @+
    pdriss


    des que la version swf est compatible IE7 je l'installe ;-) encore bravo.

    Question : avec cette version swf suis je obligé d'écraser les fichiers précédents de la version uniquement pdf ,
  5. j'avais bien téléchargé la derniere version

    j'ai effectué les modifs comme expliqué :

    l'écran a changé en effet - je peux choisir la langue - bien ;-)

    par contre apres le téléchargement j'ai l'écran avec "mise à jour réussie" mais rien dans la liste et dans le répertoire "documents" le pdf apparait en "0.pdf".

    et toujours rien coté FO

    5508_HBrsPJIFWZmU2CxrO0RU_t

  6. @pdriss - merci pour ta réponse rapide

    1- j'ai copié les fichier tel quel
    2- en effet le pdf uploader à le N° zéro !
    2 - J'utilise ton "product.tpl"

    Question : mon install est dans le répertoire "boutik" et non à la racine

    ou dois je porter les modifs dans

    <!-- Ajout-PDF -->
       {if $pdf}
    {l s='Upload PDF'}
           {foreach from=$pdf item=document}
           {$document.legend} : 
    
    Télécharger
    
           {/foreach}
       {/if}
    <!-- FIN Ajout-PDF -->
    

  7. @pdriss - j'ai installé ton module (transfert des fichier respectifs) - merci.
    j'ai mis le répertoire"documents" en mode 777.
    exécuter la requête sql.

    j'ai un soucis dans la partie BO administration >> fiche produit :

    L'onglet PDF apparaît >> je télécharge le fichier et la j'ai le message "Mise à jour réussie" mais la liste dessous des pdf reste vide (voir copie d'écran)

    Par contre le pdf a bien été tranféré dans "documents"

    ET dans le front office - aucun lien n'apparait dans la fiche produit avec le lien vers le pdf.

    Aurait tu une idée

    merci d'avance

    5505_0lSE6lTNnn8RbTSqTVfm_t

  8. j'ai suivi le tuto "Pre-installation settings (PHP 5, htaccess) for certain hosting services" pour Amen à savoir que j'ai rajouté le

    RewriteBase /

    ce qui donne pour mon .htaccess

    # URL rewriting module activation
    RewriteEngine on
    
    # URL rewriting rules
    RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-]*)/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ product.php?id_product=$2$4 [L,E]
    RewriteRule ^([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)\.html(.*)$ product.php?id_product=$1$3 [L,E]
    RewriteRule ^([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ category.php?id_category=$1 [QSA,L,E]
    RewriteRule ^content/([0-9]+)\-([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ cms.php?id_cms=$1 [QSA,L,E]
    RewriteRule ^([0-9]+)__([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ supplier.php?id_supplier=$1$3 [QSA,L,E]
    RewriteRule ^([0-9]+)_([a-zA-Z0-9-]*)(.*)$ manufacturer.php?id_manufacturer=$1$3 [QSA,L,E]
    
    # Catch 404 errors
    ErrorDocument 404 /404.php
    
    RewriteBase /




    et j'obtiens sur le front office une jolie erreur 404 lorsque je clique sur un produit

    The requested URL /product.php was not found on this server.



    Pour info j'ai installé PS >> http://mondomaine/boutik

    Auriez vous une idée - merci d'avance

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More